Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1473 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Evermore

Evermore Елбасы

Ну я же говорю 20 набрал, потом за пол года 5 ссушил)) стал 83 кило весить и на человека стал похож. А так масса пошла и аппетит когда начал присед и становую делать, да не просто так .....у нас компаха из 4 человек была и не дай бог потянуть или пожать меньше друга))) подростки, что тут скажешь

2. Andrewsfu

Andrewsfu Новичок

за 5 месяцев в начале занятий +8кг, чистой массы, я дрыщара был сухой весь, да и сейчас далеко от него не ушел( не представляю как 15-20 кг набрать даже жира....

3. shtypman

shtypman Новичок

Просто я перед этим худел, много слил, вернул с лихвой. И аппетит у меня дикий.

4. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Мой метаболизм , завидует твоему , перешел за рамку углей (сложных) - ХРЮ,хрю :fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1. Скажу, что это дорогой первый курс. И курсы я пишу только за деньги.
    2. Любой андроген может привести к проблемам с кровью. Важна дозировка. И на Тестостероне можно завышенный гематокрит заиметь.

• Нравится! Нравится! x 15
  6. testosteron_techno

testosteron_techno Новичок

Спасибо, читаю. Сам сейчас меняю систему тренинга, 3 года внатураху курсить денег нет, пол-года застой в наборе массы.

Последнее редактирование: 31 янв 2014
  7. maksimus19761411

maksimus19761411 Новичок

а что именно не понятно? тренька была за 2 дня до анализов!и каким образом прогестерон снижается?

ну да,ну да! ИА не использовал! а кломид посля курса!

8. Valtor

Valtor Новичок

Всем здоровья! Александр, привет!

Предыдущие мои сообщения тут попали под недавний откат форума, поэтому напомню свою ситуацию.
    У меня были анализы с астрономическим пролактином (не от курса нандролонов, кроме турика соло ничем не курсил!).
    Саш, ты мне назначил каберголин 6 приемов по 0,5мг/4дн и затем 6 недель по 0,25мг/4дн. Через 2 недели сдать лг, фсг, пролактин и тестостерон.
    Я за эти 2 недели успел съесть 4 таблетки Агалатеса. И вот новые анализы. Пролактин с 1000 приблизился к 0, тесто наоборот выбрался за нижнюю границу, лг и фсг остались такие же высокие. По состоянию - стал чувствовать себя лучше, пропала хроническая усталость, вернулся нормальный сон и рассосалось гино пролактиновое (хорошо, что я не послушал тогда мудака эндокринолога, который мне тамокс прописал, а пошел сдал все анализы).
    Анализы прикладываю первоначальные и сегодняшние.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      124,5 КБ
      Просмотров:
      133
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      96,2 КБ
      Просмотров:
      137
    Последнее редактирование: 31 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  9. Sad But True

Sad But True Sad But True

Ого! Вот, что Каберголин животворящий с людьми делает!
    Сорри за оффтоп.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

А есть у нас гипертоники?
    мне группу не дали, но летом отдыхая в крыму и решив вечерком развлечься со штангой, прям в зале получил гепертонический криз.
    вообщем по сей день чувство страха. особенно когда приседания, только легкое головокружение и я срзу кидаю штангу на хер. давление без нагрузки в пределах нормы. во время и после трени не мерял.
    подскажите особенности тренинга и медикаментозную поддержку на всяк случай.
    слышал аргинин расширяет сосуды и снижает давление, может перед треней стоит?

11. H8uC

H8uC Новичок

Курс планирую 8-9 нед.
    Суст 500 мг./нед.
    Дека 200 мг./нед.
    Метан 10мг./день
    На курсе 0,5мг. Анастрозола через день, и пол таблетки (дозировку не оч. помню уже, но надо по пол таблетки) Берголака раз в пять дней.
    ПКТ начинать спустя две недели после последней инъекции суста, Фарестон по 20 мг. в день на три недели, ну и в дополнение к нему на три недели Трибестана 750 мг. в день, Цинк, Тыквеол, Корсил по инструкции тоже недели три. С витаминами ничего не решил, буду смотреть по деньгам, самочуствию и анализам, не думаю, что есть большой смысл в них.
    Как-то так. Опыта по ПКТ и многопрепаратному курсу не было до этого никакого, потому может кто подскажет чего, буду признателен.

12. Molodec

Molodec Новичок

Пкт слишком рано, лучше высчитать на калькуляторе, примерно нужно будет через 3-4 недели начинать, фарестона тоже мало, как в подписи у Сашана как тяжелый курс.
    Если где ошибся поправьте пожалуйста.

13. Evermore

Evermore Елбасы

а метан по 10 мг все 9 недель жевать будешь?)

14. Sad But True

Sad But True Sad But True

Дека на 8 недель не ставится, протяни до 10 тогда уж.
    ... сейчас Саша будут ругаться, что мы здесь курсы обсуждаем :shok:

• Нравится! Нравится! x 2
  15. inyourface

inyourface Миллионер

Спасибо большое, Андрей!
    А как думаете, если фенибут заменить на новопассит или валериану (все на травках)? Хочется "закинул и забыл"))))

16. H8uC

H8uC Новичок

Да, увеличивать не хочу ввиду токсичности. Даже в такой дозировке учитывая низкий свой тестостерон я получу отличный эффект, в моих планах выйти как можно дальше за 100 кг в массе. Вообще мне смысл курсов с плавающей дозировкой препаратов или повышающейся не совсем понятен, т.к. Большинство АС имеет эффект накопительный. Но я вполне могу предположить, что заблуждаюсь или не понимаю чего.

17. Mesnik

Mesnik Бывалый

:avtorklif::avtorklif::avtorklif:

18. Привет. Вопрос такой. С начала мая планирую такой курс.
    Неделя 1 - 8 - сустанон 250 - 250 мг раз в 5 дней
    Неделя 1 - 7 метан 40 мг/д
    Неделя 1 - 2 - пропик 100 мг ч/д
    Неделя 8, 9, 10 - станаза 30 мг/д
    Неделя 9, 10 - пропик по 100 мг ч/д

Как грамотно составить ПКТ на таком курсе?
    Нужна ли тут гонада?

19. H8uC

H8uC Новичок

Почему не ставится? Видел такое мнение, не видел внятного объяснения почему. Так же видел результат с 8-Недельного курса аналогичного моему. Имхо курс с декой страшновато затЯгивать на еще пол меСяца.

20. Darvil

Darvil Пенсионер

Ты бы сперва курс грамотно составил.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. А что в нем не так?

22. r0n1n

r0n1n Persona Grata

для того, что бы решить начинать курс или нет, тем более с метаном и декой нужно сейчас сдать анализы.что бы узнать какие дозировки каберголина и анастразола принимать, нужно сдать анализы на курсе. вот так в слепую ничего прикидывать нельзя....достаточно почитать несколько страниц, чтобы увидеть сколько у людей проблем и как они жалеют что не думали головой раньше

23. Mesnik

Mesnik Бывалый

зачем пропик в начале курса неясно что то

24. Evermore

Evermore Елбасы

Да поставить то можно, просто у большенства врезалось в мозг, что если ты хоть на недельку меньше 12-ти недель ставишь длинный преп, то пиндец эффекта с такого курса нет))

25. Evermore

Evermore Елбасы

Это называется на разгон))) нахер надо, короче)

26. Насколько я знаю, это обычная практика для "разгона" на длинных эфирах типа сустанона, энки. Или я что-то пропустил?

27. Darvil

Darvil Пенсионер

А что в нем так?
    ПКТ ищи в теме.
    Ответ про гонаду так же ищи в теме. Всё это уже было.
    Обычная практика необычных людей.

28. Mesnik

Mesnik Бывалый

в сусте есть проп и так и проп со станом на 2 недели фигня суст все равно не улетучится еще

29. Я искал. Именно в этой теме. Похожего не нашел. Блин, если шаришь, то что - впадлу сказать??

30. Evermore

Evermore Елбасы

ШТа???