Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1469 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Вадим, не мучай ты себя таблетками. У меня тренировки заканчиваются так же, а иногда и позже. Поступаю следующим образом: завариваю ромашку (ромашковый чай) добавляю чайную ложку меда, можно еще зверобоя добавить, если совсем взбудоражен, то "капли Зеленина" по 20-30 капель.
    Привет Саша, к бесам эту фармацевтику, скатерть просто очаровательная))))

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Кищробу

Кищробу Хороший парень

эт тоде самое что тренажер Пек Дек ты написал )
    Да я гантелями делаю ))

Его наверное на двое сложило :trollface:

Там нельзя штанги бросать)) Не лифтерский -кафель блеать ))) Смотря на парней которые там были и технику - мне больно было , т..к. болеть они потом будут спиной ..

Последнее редактирование: 31 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. _Master_

Хотелось бы поинтересоваться, где был тренерский состав, пока этот еблан блины к Гакку со всего зала таскал?

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ты думаешь тренерам не по хуй?))) они ебланят всегда ходят ))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Evermore

Evermore Елбасы

забился в уголок, так как не каждый дебил 350 в гаке делает)

• Нравится! Нравится! x 7
  6. r0n1n

r0n1n Persona Grata

После обсуждения семейной жизни, историй про еблю с чужими женами и рецептов от всех в мире болезней, я начал забывать что тут все еще и в качалку успевают ходить. Тоже недавно заходил в старый добрый подвал и так же плевался. Из старых постояльцев никто нихуя не вырос, так же жмут на раз и качают биц штангой 50кг)))
    Чиркну хуем об айпад, я девайсам сильно рад (с)

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Кищробу

Кищробу Хороший парень

я вообще решил для себя - Большие веса досвидос - Тренить по POF + Progressive overload . и отдых между повторами когда уменьшаешь то очень сокращается вес на снаряда, а мясо как росло так и будет расти . Так что ПШМБ в 50кг Гудбай.

Последнее редактирование: 31 янв 2014
  8. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Я большие веса вешаю только если есть вероятность, что нагрузку спиздит другая мышца (например жим или тяга штанги в наклоне) или если делаю упражнение, которое чувствовать не обязательно (например становая тяга)

9. _Master_

Цитирую из оригинального поста: "какой то школьник... понавесил по 350кг x2", итого 700кг, видимо имя этому школьнику Андрюша, а фамилия Скоромный - простой советский паренек)))

10. Evermore

Evermore Елбасы

Становую делай без пояса
    PS а что у тебя за хрень с поясницей?))

11. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

У меня в зал пришли два школьника-кавказца и стали "качать грудак". После чего очень громко стали обсуждать "пидаров в зале", которых они вычислили по тому, что те делают ноги. Один из парней резонно спросил, а не ох...ли они, те искренне удивились и сказали, ведь "известно, что ноги делают только пидары", а "грудак и бицуху" натуралы. В зале повисла долгая задумчивая пауза, потом с парнями вышли поговорить. Чо-то никто так и не вернулся o_O
    Добрый вечер :)

• Нравится! Нравится! x 14
  12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Пока у тебя не будет навыка стабилизации с твоей проблемой столбы вообще не стоит трогать. Максимум лодочку лёжа на полу, если не будет дискомфорта.
    п.с.
    не понимаю зачем тебе вообще стероиды, тем более вечный курс... не твоё это, имхо.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Evermore

Evermore Елбасы

Меньше извращений в упражнениях)). Просто становая с хорошей техникой и без пояса

14. Батиат

Батиат В бане

Ты эндоморф ?

15. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я экто - мезо. Тонкие кости , тонкие ноги. 3.5 года назад я был 50 кг.
    Я знаю , что не мое, и генетически я не расположен к этому, мясо растет хреново даже на химле, но я с детства хотел быть большим, я не как ибанько думаю только о мясе ( развиваюсь всесторонне) , цель у меня стать первым в городе - крае своем - просто я этого хочу так же как хочу быть обеспеченным и успешным и я это делаю - стремлюсь.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Evermore

Evermore Елбасы

Такое сможешь делать? только полтинники сразу не бери)

17. phil margera

Что в твоём понимании быть успешным?
    В моём понимании -это быть нормальным с точки зрения нравственности и здоровым, в плане здоровья. По второму пункту ты сейчас идёшь в сторону неудачи, нежели успеха. (имхо)
    и скорую вызови заранее

18. Evermore

Evermore Елбасы

Да что с ним такое? позвоночник сломан? Тогда зачем курсит.....бр...поясни пжлста

19. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Про успешность не плане спорта имел в виду. а в соц плане.
    Скажу одно - если бы не химло я бы так ни когда и не узнал как лечить Жельбера, как лечить больное ЖКТ , волосы что бы не падали, почему срал сразу после еды и много еще чего. есть в этом свой плюс. а про спину это я думал мой бывший паурлифтинг повлиял.

20. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

Саш, со ссылочками сделай что б было пожалста
    в хвастах

21. phil margera

ретроспондилестез в поясничном

А я про что написал?
    Ты вот сам оцени свою ситуацию и взвесь ещё раз. Тебе 23 года, у тебя проблемы с печенью и спиной, при этом ты сидишь на вечном курсе:metal:

• Нравится! Нравится! x 2
  22. StasMir

StasMir Бывалый

Отличные фотки!
    Теперь надо взять карандаш и угольник (именно тот, который был на уроках геометрии). Для начала соединить линией плечи, удивиться разной длине трапеции слева и справа от шеи, затем удивиться кривой посадке головы; затем от линии опустить перпендикуляр вниз и увидеть сколиоз....

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Тут еще есть Гриша =))
    это у меня было и до химла, ну кроме спины ( хотя кто знает ), поверь это все сыграло важную роль в моей жизни и становлении меня как мужика =) А благодаря нашему форуму я думаю все будет хорошо в дальнейшем )

24. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Это мне друг Phila уже все рассказал =)
    разная длина трапов из за Лифтинга бывшего , Тяга..разнохват.., кмсник я . Там у всех почти так.

25. Shaman163

Shaman163 Новичок

Планирую начать первый курс. Стаж тренировок 2,5 года.
    Сдал анализы гормонов дабы оценить состояние гормональной системы.
    Показатель
    Прогестерон 1.6 муж M: 0 -4,7 nmol/l

Эстрадиол - 84 муж. M: 91,7-392,7 пмоль/л

Тестостерон - 32.15 муж: M 9,7-38,2 нмоль/л

ЛГ (лютропин) - 3.34 муж M: 1,3-10,0 мМЕ//мл

ФСГ (фоллитропин) - 1.54 муж. M: 1,37-13,6 мМЕ/мл

Свободный тестостерон - 12,30 3,84-34,17 пг/мл

ГСПГ - 46,3 16,5-55,9 нмоль/л

Немного беспокоят показатели Эстрадиола, Свободного тестостерона, ЛГ и особенно ГСПГ, так как они находятся на краях референсных значений. Не могут ли они свидетельствовать о наличии проблем с печенью? Стоит ли делать обследование или все в пределах нормы?

26. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ну вообще низкие ЛГ и ФСГ и высокий тесто это очень хорошо.Свободный тест колеблется всегда, на него не смотри. Ты хочешь курс но не знаешь теории ?

27. Evermore

Evermore Елбасы

А у меня в детстве сколиоз был, одно плечо выше другого, а потом тяга....разнохват, мощный мышечный корсет и все ровно стало)) а у тебя лифтинг странным образом никаких отпечатков на спину не наложил)

28. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ну в детстве сколиоз был хуже , это я знаю )
    ну и от тяги как бы мышцы то не растут, спина там как стабилизатор не более. работают ноги.

29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Всё с тобой хорошо.
    Можешь травиться.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Evermore

Evermore Елбасы

Правда, вот это новость))) про кмсника кто то гонит