Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1468 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sad But True

Sad But True Sad But True

Добрый день. Для прогестерона хорошее значение.
    ГСПГ низкий, т.к. уровень тестостерона тоже не очень высокий.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

[Мертвая ссылка на картинку]:http://jpegshare.net/images/f0/34/f034cbdec97ca8148fe24d8c5a537ccf.jpg
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://jpegshare.net/images/34/bb/34bbfd420ac973846caffe11508834bf.jpg
    Только для ''КАлатушек '' знаем .
    Всем еще раз доброго дня)

• Нравится! Нравится! x 7
  3. H8uC

H8uC Новичок

Ок, спасибо. В данной ветке можно по поводу построения ПКТ интересоваться?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. r0n1n

r0n1n Persona Grata

5. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

конечно стоит))) еще один брат со спиной к нам в клуб добавился, я уже почти 10 человек насчитал))) а сколько еще "недообследованных"

6. H8uC

H8uC Новичок

7. Masyan

Masyan Бывалый

приветствую всех. один МУДрый человек сказал что бы я спросил тут. так вот представим что мне 36 лет, почему мне нельзя на первый курс метан соло?
    можете закидать какахами, но мне нужно узнать почему?

8. Joy

вдруг кому понадобиться, я делаю примерно такое же

• Нравится! Нравится! x 23
  9. mini niki

mini niki Бывалый

Только потом не начинай срач в "первом курсе". А то опять 10 страниц ваши нахи читать.
    Отличная заминка после нагрузок.

10. r0n1n

r0n1n Persona Grata

ну распиши курс свой и анализы.

11. riko

riko Бывалый

12. StasMir

StasMir Бывалый

И "плуг" даже не пугает???

13. Masyan

Masyan Бывалый

покажи где я начинал?

14. mini niki

mini niki Бывалый

Воу воу, я тебя ни в чем не обвиняю и т.п.
    Это ваши дела...

15. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Привет, Вадим!
    Пить лучше по 1 таблетке 3 раза в день, но отклик - это внутренняя реакция организма. Может через пару дней улучшится ситуация, а может через неделю. Вот цитата с форума " эффект у препарата дозозависимый - если пить по одной таблетке трижды в день - это будет сначала транквилизатор, и вскоре станет стимулировать и может вызвать бессоницу, поэтому как транквилизатор фенибут назначают с постепенным увеличением дозы - максимальная может быть по 2 таблетки трижды в день и три таблетки на ночь. В таких дозах превалирует транквилизирующий эффект, и на фоне этого может быть усиление депрессантов ЦНС ..."
    подробнее здесь http://neuroleptic.ru/forum/topic/233-фенибут/

• Нравится! Нравится! x 4
  16. r0n1n

r0n1n Persona Grata

рост железы вызывает высокий уровень эстрадиола, или, иногда, пролактина. У тебя ни того ни другого нет. Вот на что может высокий прогестерон повлиять не рискну предположить.

17. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Если коротко , в вашем возрасте без Тестостерона , курсы не желательно делать да .
    Обсуждалось вроде очень много раз , поиск сверху справа , незачто.

18. inyourface

inyourface Миллионер

В первом упражнении со всего размаху лбом в пол?:lol::lol:
    "плуг" что-то у меня не вызывает доверия. Я как-то поделал его, так несколько дней ныла спина. Но некоторый упражнения из этого комплекса я делаю. Есть еще книжка одна... спорная... "Око возрождения" называется. Там описаны 5 упражнений тибетских, который необходимо выполнять каждый день. Я пробовал несколько месяцев, мне понравилась эта гимнастика.

19. inyourface

inyourface Миллионер

Благодарю!
    Значит добавлю дневные приемы.

20. Masyan

Masyan Бывалый

мне интересно для себя, я просто говорю мож че не знаю про метан. сори за офтоп

21. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет всем. Пролактин 120.70 мкМЕ/мл надо снижать перед ПКТ ?

22. Sad But True

Sad But True Sad But True

Я думаю, здесь дело в том, что метан подавляет выработку собственного тестостерона, при этом не заменяя собой тестостерон. В итоге получается, что организм находится в гормональной яме из-за нехватки жизненно важного гормона. Ну, и плюс еще ароматизация метана.

23. Joy

Гришаа!! Братан, ты как самый опытный и как человек с проблемами спины, расскажи как спину качаешь, что делаешь, а что нет?

24. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Сходил сегодня в зал на районе своем, не хотел в свой ехатьт.к. нужна была легка тренировка, пожалел 1000 раз, тренажеры как будто сделаны что бы калечить, углы хуй пойми какие,кафель,магнезии нет,воняет резиной, тренажеров и станков ни хуя нет.Клиенты пиздец и смотрят на меня как будто я что то необычное делаю или как на пришельца- Тяга грифа к поясу и задние дельты сидя и франц жим из за головы сидя =) Но зато есть тренажер на присед и Гакк присед 2 в 1 , единственная стояшая вешь - хуй знает как он вообще туам оказался)
    Короче потренил как будто не потренил )
    Сохраню ) Спасибо )
    Приветы ))

Последнее редактирование: 31 янв 2014
  25. Evermore

Evermore Елбасы

Короче в брутальном лифтерском зале ты занимался, неженка))) а чуваки с приседом под 300 смотрели на тебя с непониманием зачем ты в зале мастурбируешь))

• Нравится! Нравится! x 11
  26. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

А в моём гакк какой то школьник **ый сломал ( судя по рассказу трен состава , какой то ''нехороший человек '' понавесил по 350кг x2 , в итоге и сам в больницу уехал , и тренажер в полную неработоспособность привел) а так как , гакк очень нужен , то жизнь боль :C

27. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

С бодунища сразу 3 таблетки закидываешь и в люлю ждать пока отпустит)))
    Задние дельты кошерно тренить резинками, и никакие тренажеры не нужны.
    Алгоритм такой:
    1. находишь разинки (либо отнимаешь у девочек скакалку);
    2. находишь вертикальный столб (либо крепкого и бесстрашного тренера);
    3. цепляешь (охватываешь) столб резинкой и отходишь на максимальное расстояние растягивая резинку, которую держишь в руках;
    4. начинаешь делать упражнения разводя руки в стороны (как будто собираешься троллейбусы обнимать);
    5.profit.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. inyourface

inyourface Миллионер

Я редко выпиваю, а бухаю еще реже))))) У меня трени примерно в 9 вечера заканчиваются, вот ЦНС и не может успокоиться, а я из-за нее не могу уснуть)

29. Joy

какая тебе тяга с больной спиной? подумай сто раз...

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Прочитал "пожал 1000 на раз", и понял, что надо свидания заканчивать до 3 ночи, не позже.

• Нравится! Нравится! x 13