Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1466 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. chez

chez Бывалый

2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

В наших магазинах спорт. пита как-то не встречал, всё из-за бугра... Но может парни подскажут что и в РФ есть где-то) . Тебе , при твоей ситуации... могу и из своих запасов банку отправить.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

• Нравится! Нравится! x 8
  4. chez

chez Бывалый

Честно скажу, анализов после Трибулуса не делал, пишу по субъективныи ощущениям - из уже перечисленных Вейдеровский неплох, от ALLmax - хорошее соотношение цена-качество....Мне так же нравится еще от производителя Now, в оранжевых баночках :-))) может самовнушение, но хоть баночка красивая :-)). Но от этих хоть что то чувствую, а от аптечного Трибестана- что воды с под крана попил....только очень дорогой ....

• Нравится! Нравится! x 1
  5. chez

chez Бывалый

Да это у них глюк сегодня какой то....выбери английскую кодировку.....Все , нужно завязывать с рекламой, а то Сашан сейчас всем п....ей надает :-))))

6. Маф

Маф Новичок

Приветствую всех, Парни чет совсем беда пошла у меня, нужен срочно совет опытных старших товарищей! писал уже тут в другом разделе, что на курсе стал плохо чувствовать себя-ломота в теле, слабость ощущение температуры, хотя ее нет, по утрам тремор(быстрые углеводы вкидывал-не глипо 100%)
    большинство оценило ситуацию мою как перетрен, сегодня встал утром лучше себя чувствовал, потом стало еще хуже. панос, ссу не кровью, но реально рыжей мочой с жжением прям. Ничего не болит, только ощущение температуры, так уже неделю, причем ощущение температуры, а ее по факту нет, только сейчас вот 37,2 первый день.

курс на 8 недель суст и турик 40мг день с 3 недели курса + провирон по 50 в день. до 6 инъекции все было отлично.
    водой не заливает-давление в норме, пульс 85-75 только.
    аппетит в порядке , трахаться стал слабее чем должно быть при сусте после 6 укола-трахи стали как на своем тесте- раз два в день и все потом хреново становиться и желание нет.

какие анализы сдать , что делать ? печеночные пробы сдал-повышены как всегда было на курсе. Все вроде бы как всегда по анализам. Бросать курс или подождать еще пару дней ?

7. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Привет всем!
    А глазные белки желтизной не отдают?

8. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Да, Ром! Только лишь на ощущениях! С возрастом я начал очень бережно относится в каждому нмоль/л своего теста, и научился чутко распознавать флюктуации тестостеронового фона.
    Трибулус был вот такой, повелся я на скидос, в итоге ел по 10 капсул, итог - позеленевший цвет экскрементов))) http://ru.bodybuilding.com/store/bodybuilding-supplements/tribulus-terrestris.html я вот думаю - может капсулы расковыривать и курить?
    А вот Корни травы Козла http://ru.bodybuilding.com/store/now/hornygoat.html
    А это Мака корень http://ru.bodybuilding.com/store/now/maca.html
    Пробовал еще такой компот http://ru.bodybuilding.com/store/now/testojack-200.html
    Прям поваренная книга начинающего колдуна, еще чешую с жопы дракона добавить и перхоть с лобка шестидесятилетней девственницы и можно будет вызывать мелких демонов.

• Нравится! Нравится! x 16
  9. StasMir

StasMir Бывалый

Maca ЛГ повышает и, как следствие, уровень тестостерона?

10. Маф

Маф Новичок

нет глаза все нормально, белок не желтый, вроде бы не печень. панос только сегодня начался и пока не прогрессирует. ничего не болит кроме ломоты едва заметной в теле как при температуре.

11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Про чешую однако )))))))))) Поржал !!! И пошёл ловить -добывать )
    Это по типу : Подарил бабе кошелёк из хуя кожи египетского крокодила ... потрёт и кошелёк чемоданом становится)

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Пробники будут? :)

• Нравится! Нравится! x 2
  13. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Я бы заподозрил что твой турик - нихера не турик. Сашан сказал с такими вопросами к нему в личку обращаться. Советую тебе этим и заняться

14. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет!
    В этом трибулусе 90% фурастаноловых. В этом 45%.
    Фурастаноловыми сапонинами так же богыта Фенугрек 75% (4-гидроксиизолецин, который так же усиливает ресинтез гликогена, но тесто поднимает чуть хуже, чем протодиосцин и протограциллин. Лонгджек, но он дорогой и в чистом виде я не встречал пока. Ну и козел с форсколином, хотя первый, судя по опытам, всего лишь афродизиак, хотя люди сдавали анализы на тесто и он повышался

Последнее редактирование: 31 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  15. Маф

Маф Новичок

покажи ссылку на Сашана, я не давно на форуме, пока не знаком с этим человеком.

16. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

:palevo::po weke:
    всем доброго утра

17. Deleted

Deleted deleted

Можно ссылочку почитать?
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16751992

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Hushpar

Hushpar Бывалый

19. Deleted

Deleted deleted

Ну про то что она влияет на уровень тестостерона, там вообще ничего не написано.
    Но на лично опыте скажу, в хороших дозировках травка рабочая, значительно улучшает общее самочувствие.

20. inyourface

inyourface Миллионер

День добрый, Андрей!
    У меня вопрос по фенибуту: ел я его 2 дня перед сном 1 таб + мелатонин 1 таб. Но что-то я его вообще никак не чувствую. Такого погружения в царство Морфея, как на 1 капс. Новопассита + 1 таб. мелатонина нету. Может стоит увеличить дозировку или в течении дня еще попринимать? Какие от него эффекты должны быть?

Приветствую, Коллеги)))

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Реп Репыч

Реп Репыч Бывалый

Было бы очень здорово. Можешь в личку написать, что, как и почём?

22. r0n1n

r0n1n Persona Grata

http://do4a.com/conversations/add?to=sashan

23. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

козел вообще крутая штука
    от него рыгаешь ядрено и настроение улучшается :rickroll:

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Deleted

Deleted deleted

какой брал?

25. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

похоже великопоповицкий ;)

• Нравится! Нравится! x 23
  26. Deleted

Deleted deleted

3 подхода отжиманий над раскалёнными углями за не соблюдение режима :trollface:

27. riko

riko Бывалый

Просьба проконсультировать.
    Сдал анализы на гормоны
    Тестостерон-5,32 ng/ml (норма:1,43-9,23)
    Экстрадиол-19 pg/ml (норма:11-44)
    Пролактин-12,54 ng/ml (норма:3,46-19,4)
    Прогестерон-0,34 ng/ml (норма:0,1-0,2)
    Не тренируюсь с октября 2013.Потерял тонус,набрал лишнего,в том числе на груди и животе.За 5 дней до сдачи окончил курс приема домперидона (по 40-50 мг в день).Все анализы биохимии в норме.Проблем в сексуальном плане не имею.Нужно ли мне его давить?Интересны мнения.
    пс-незнаю гино ли это или нет,но есть небольшой плотное образование над правым соском(с рублевую монету).Прощупывается только когда поднимаю руку вверх.Визуально не увидеть.Появилось достаточно давно.Может ли такой уровень прогестерона вызвать рост железы?

28. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Парни привет, друг лифтер начал жаловаться на спину, сходил на МРТ. - вот заключение
    мне написал
    Все плохо?

29. moff

moff Гость

Скажем так, не гуд однозначно...но операция не нужна, грыжа средних размеров.
    Смотри у меня в подписи, там информация, которую давал Фил Манагера.

30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

С лифтингом ему лучше заканчивать, если не хочет закончить примерно так