Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1458 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

через IE 9 тоже безбожно текст тормозит, в опере вообще плохо работает.

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Sad But True

Sad But True Sad But True

Привет! Тестостерон не просто низковат, а очень низкий! Поэтому и ГСПГ низкий.
    Возможно, тестостерон такой на фоне повышенного пролактина, т.к. ЛГ и ФСГ в принципе нормальные. Пусть более опытные поправят, если что.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. EasyTarget

EasyTarget Бывалый

Всем добрый день! Сорри, что не по теме, но как по мне, у тебя прекрасные анализы. Когда я сдавал впервые спермограмму (3 года назад), у меня количество патологии (в основном головки) было более 95%. За 3 года лечения чего только не пропивал и посещал множество врачей. В итоге провели операцию по удалению варикоцеле и через полгода супруга забеременела (я уже накопил денег на эко). Как по мне, качество "живчиков" улучшает спеман. Остальные, как по мне, были пустой тратой времени и денег.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО Новичок

Полистал тему, не нашел. Оптимально сдавать анализы сразу после курса или после определенного периода восстановления? Заканчивается первый легонький первый курсец - метан, турик на 8 недель.

5. Sad But True

Sad But True Sad But True

В идеале:
    - до курса, чтобы знать отправные точки;
    - на курсе, чтобы оценить рабочесть некоторых препаратов и подобрать ИА и блокаторы пролактина при необходимости;
    - после курса, чтобы понимать, в каком состоянии находится гормоналка и подобрать ПКТ;
    - во время ПКТ (ЛГ, тестостерон), чтобы оценить рабочесть АЭ и отклик организма на них;
    - через 2-3 недели после окончания ПКТ - чтобы определить, все ли пришло в норму.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. kommanch

kommanch Бывалый

у тебя был курс метан + турик ?

7. AlexDz

AlexDz Бывалый

Анализы сдают недели через 2 после ПКТ, для контроля восстановления...........

8. СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО Новичок

Угу. Я так понимаю, тренер слепил "из того, что было".

9. BIG MIKE

BIG MIKE В бане

можно смело сказать,что был двойной метан!!!

10. santa-claus

santa-claus Новичок

Здравствуйте, я знаю, что он низок, но как я вчера сказал Александру, это из-за многих дней, когда я ложился в 4-5 утра, сдам в понедельник, тогда и посмотрим, просто я уже не раз сдавал, было за 25+ тесто, а сейчас так вот. А в остальном показатели не плохие?

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Попринимайте Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, длительность - месяц.

12. Goon

Goon Бывалый

Ага, можно даже плоскогубцами попробовать до легкого дискомфорта:- -: А потом, для еще большего улучшения, прибить мошонку на Красной площади к мостовой :lol: Прецеденты уже есть)

13. sashan

Привет!
    Думаю, что он не взялся, а был после курса.
    Поэтому и уровень Тестостерона такой.
    Каберголин, 0,25 мг один раз в 4 дня, длительность 6 недель.
    Кломифена цитрат, 50 мг в сутки, длительность месяц.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Goon

Goon Бывалый

Всем доброе утро, друзья!)

15. sashan

Привет, Максим!
    Привет!
    Миша, всё вчера пропустил.
    Сам в шоке- сколько банов раздали.
    Опять кто-то Тимура зОебал? Вот не надо злить. :)))

• Нравится! Нравится! x 9
  16. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Саша, доброго дня!
    Слушай, я думаю ты вкурсе, у кого-то из них: кломид\цинктерал\витаминЕ, есть такая побочка, как тошнота? Я понять не могу, как выпью их, так тошнить начинает минут 30, как-будто укачало. Не каждый раз, но через раз точно. Сразу скажу - не выдумываю, не самовнушение))

17. sashan

Привет!
    У цинктерала.
    Принимай с пищей.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Добрый день всем присутствующим!
    Александр, хотелось бы задать вам два вопроса:
    Возможно ли расширение костяка и каким образом? Очень интересно мнение западных специалистов. Из наших эту тему осветил только Гончаров
    Вызывает ли прием экзогенного эстрадиола у женщин подавление выработки собственного?

19. bushid0

bushid0 Persona Grata

Всем доброго дня! Сашан посмотри пожалуйста личку.

20. mini niki

mini niki Бывалый

Приветствую всех!
    У девушки небольшие проблемы с волосами(надуманные). Врач ей цинктерал выписал. Но почему-то говорит пить в промежутках между едой. Её подташнивает, но в ответ - "Врач сказал так пить, значит надо так." Ох...
    Кстати подскажите какие-нибудь ещё препараты действенные для предотвращения выпадения и улучшения роста волос. Или Лучше всего хороший комплекс витаминов поискать?

21. Фризо

Фризо Новичок

Нашел анализы которые сдавал в апреле 2013 и анализы этого месяца

ФСГ сейчас 5.94 референсные 0.95 -11.95
    ЛГ было 2.15 стало 2.81 референсные 1.14-8.75
    Эстрадиол был 72 стал 54 референсные 40-161
    Прогестерон сейчас 0.7 референсные0.3-2.2
    Тестостерон было 13.96 стало 13.50 референсные 5.76-30.43
    ГСПГ был 19.8 стал 21.3 референсные 13.0-71.0
    ИСТ был 70.5% стал 63,4% референсные 14.8-95.0
    Пролактин был 309 стал 251 референсные 73-407

Что-то можно сделать для улучшения собственного теста?
    По режиму жизни все довольно неплохо.
    Или может кто-то посоветует толкового эндокринолога в Москве и области?

22. Goon

Goon Бывалый

Шампуни с кетоконазолом !

23. mini niki

mini niki Бывалый

Я думал они больше от перхоти и грибков разных.

24. Jq440

Jq440 Бывалый

Я не специалист, но мне кажется, если проблема действительно надуманная, то витамины+рыбий жир, так для профилактики. А если проблема все таки есть, то лучше к трихологу, искать причину выпадения волос, там множество вариантов может быть, начиная с проблем кожи, заканчивая, наверное гормонами.

25. inyourface

inyourface Миллионер

Добрый день, Саш!
    Недавно ты упоминал, что АЭ не срабатывают при определенном уровне эндогенного теста. Не мог бы ты просветить каков этот уровень (хотя б примерно) и почему? Можно в личку:- -:

Приветствую Всех!

• Нравится! Нравится! x 3
  26. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет так не чесно:)! Поделишся)?может в этом случае провироном посадить тест и как бы рестарт Аэ, как вариант?ну или полноценный курс, обнулиться и Пкт

27. inyourface

inyourface Миллионер

Привет!
    Ситуация накладывает свои ограничения)))
    Не знаю даже, думаю это не самый лучший вариант: просаживать (читай расшатывать) гормоналку. Лучше помочь своему тесту подняться. Скоро узнаем)))

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну я имел в виду как крайний вариант когда совсем никак.а в таком случае и расшатывать то уж нечего когда не запускаешся.хз
    Или гонадой разогнать, если фсг и лг в норме, раскачигарить коки(поглядеть на тест чере пару недель, или даже месяц в недбольших дозировках) и потом Аэ..ммм надо подумать...

Последнее редактирование: 30 янв 2014
  29. inyourface

inyourface Миллионер

Это всего лишь наши догадки, потому что мы не знаем принципов действия. К тому же, я спрашивал про тот случай, когда ЛГ и ФСГ на нормальном уровне, а тест не очень. Т.е. необходимо понять, когда стоит включать АЭ (когда они сработают для опред уровня теста), а когда надо действовать как-то по-другому: дать отдохнуть, снизить эстро или прл, может еще что-нибудь...

30. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Здравствуйте , всем ! )

Интересно- интересно ... об чём речь ??? О низковатом показателе теста на регулярной основе ??? при всех остальных показателях в норме ? Если тест кажется пониженным и проведя параллель к эстрогену и он оказывается тоже заниженным,то скорее всего индивидуальность организма.... И как не старайся поднять ...он скорее всего будет стремиться к естественно привычному.

• Нравится! Нравится! x 5