Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1456 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Эмммммм...
    Давай, до свидания.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. sashan

Менять образ жизни.
    Антиэстрогены при таком уровне Тестостерона нет смысла применять.
    Попей витамины, нормализуй сон, питайся хорошо.
    Вот и все советы.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Влад Воронов

Влад Воронов Новичок

Спасибо, это радует)

4. Shprot_wife

Shprot_wife Бывалый

сложно ответить?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. JosefR

JosefR Бывалый

Саш, приветствую.
    Ты в правилах поведения писал, что если ребенок родился на курсе, он не факт что будет здоровым.
    А разве ААС меняют что-то на генном уровне? Какие могут возникнуть проблемы?
    Спрашиваю не для себя, а просто ради любопытства.

6. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ебушки воробушки ребята.
    Спасибо большое Phil Margera что посоветовал хорошего доктора по костям.
    Сделал ему 3 фото , сзади,спереди , сбоку - вот результат-

Марк, в предыдущем письме выслал тебе заключение по осанки. Мои комментарии. Присутствует разница высоты плеч. Может быть следствием бокового искривления позвоночника. При виде сбоку четко прослеживается кругловогнутая осанка, то есть увеличение прогиба в пояснице, увеличение сутулости. При этом голова смещена вперед и запрокинута. В итоге нагрузка на 7 шейный позвонок 40 кг вместо положенных шести. Из-за этого могут быть боли в шее, напряжение в плечах, онемение пальцев рук, головные боли. В пояснице может ощущаться напряжение и спазм. Изменение изгибов приводит к неравномерному распределению нагрузки на межпозвонковый диск и в итоге к прогрессированию остеохондроза.Если изгибы максимально нормализовать, то распределение нагрузки будет максимально близким к норме и мы тем самым замедлим прогрессирование остеохондроза.

Как это лечить я не знаюю...

• Нравится! Нравится! x 5
  7. sashan

Привет!
    Это обсуждалось, поиск в помощь.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Как это лечить я уже заебался писать и больше не собираюсь.
    Для этого я вас и свёл, т.к. знаю что ты и мёртвого заебёшь :)

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Rapeme

Rapeme Бывалый

Phil Margera, вот кому надо звание присвоить..

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Кищробу

Кищробу Хороший парень

А сюда пишу , чтр бы кто может внес свою лепту - мы же общаемся , разговориваем , обсуждаем проблемы =)
    Да как лечить - надо упражнения, или к твоему доктору на упражнения ходить .но он от темя в 4х днях езды живет ))))))))
    Кстати не пизди , ты мне не писал как лечить .а сразу к нему отправил :trollface:

11. Sforza

Sforza Бывалый

12. moff

moff Гость

Ответ прост на самом деле... ЛФК, плавание.

13. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я вот кстати тоже подумал о плавании.
    Как доктор скажет как лечить - напишу сюда, вдруг кому пригодится.
    Теперь понятно почему у меня кончики пальцев не левой руке немеют.

14. phil margera

Ок, последний раз и в подпись добавляю (бля ебучий поиск ничего даже сам не смог найти:trollface:)

В общем те проблемы со спиной, которые можно решить без операционного вмешательства, завязаны на исправлении осанки и выработки навыка стабилизации проблемного отдела позвоночника.
    Краткие рекомендации по построению тренировок: Исключение осевых нагрузок (все упражнения лёжа или полулёжа до угла 45грд.), симметричные нагрузки по всем плоскостям, баланс нагрузки агонист-антагонист. При обострениях силовая работа выполняется в многоповторном режиме с интенсивностью до 60% ПМ. Соответственно, оптимальным вариантом будет фулбади.
    Перед тренировкой если есть проблемы с давлением, ВСД и прочие функциональные нарушения - аэробная нагрузка 5-7 мин низкой интенсивности.
    Далее суставная гимнастика, разогрев суставов. Без резких движений, в замедленном темпе.
    После тренировки растяжка на все группы (которые проработали, желательно все), шея - 15-20 сек, остальное тело -30-40сек.
    Если есть проблемные участки повышенного тонуса - миофасциальное воздействие в течении 2-5 мин (ортопедическим мячиком с пупырышками)
    Если головная боль, скованность в плечевом поясе - добавить изометрические упражнения на шейный отдел.
    Может что ещё потом допишу, хз мож чё забыл.
    Более подробно читать здесь: http://fitrehab.ru/

• Нравится! Нравится! x 28
  15. sashan

Меняй руку!
    Так давать дрочунбека- не удивляюсь, что пальцы немеют, и одно плечо выше другого. :)

• Нравится! Нравится! x 29
  16. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Моя карьера будущего бодибилдера заметно усложняется на глазах)))
    Ну Фулбади думаю придется исключить.
    Антагонисты качать мало нарастить получиться...взять даже грудь-спина -пиздец (

Это все Тренболон, из за него гоняешь часто )))

• Нравится! Нравится! x 4
  17. stanover

stanover Гость

Сашан , подскажи пожалуйста, действительно ли кленбутерол усиливает ароматизацию?

18. phil margera

Ну тебе не всю жизнь фулбади ведь делать, потом можно и сплиты по агонистам перейти.
    А вот про тягу и присед лучше забыть.
    Тем более с твоим зарядом можно от одной дрочки расти, даже в зал ходить не надо:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Становую и мертвую исключил уже. Присед заменил на жим ногами - основное но .в конце трени уже с легким весом приседаю внутри амплитуды .
    Что скажете о Тяге к поясу которая спинище качает ?)
    Вообще думаю можно делать предварительное утомление , что бы рабочие веса уменьшить, следовательно нагрузка хребет меньше будет.

20. sashan

Нет, это бред.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. phil margera

А можно делать с упором в груди, чтобы её вообще не было.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Да зал пидарский, нету станка этого ))))Пора менять зал)

23. moff

moff Гость

Лежа на лавке делай)

24. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Здравствуйте Александр и другие постоянные посетители ветки! Ситуация следующая:
    планирую курс тестостерона пропионат + мастерон по 100мг/через день на 8недель затем мост на энантате 150мг/раз в 5 дней на 4недели и потом продолжение пропионат + мастерон по 100мг/через день+ нандролон фенилпропионат по 50мг/через день на 8недель...будет постоянный контроль анализов-главные эстрадиол на весь курс + пролактин после подключение нандролона...планирую подключать гонаду и тут главный вопрос - С какого момента и по сколько посоветуете подключать? пока в планах на мосте раз в 5 дней по 2500...ПКТ по тяжелому курсу, с первой недели кломид, начинаю со второй недели цинк, трибулус, витамин Е...если в чем неправ просьба поправить буду очень признателен
    P/s: забыл дописать,если пролактин выйдет за границы кабергалин будет под рукой

25. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

привет, спина дело серьезное, нужно делать мрт чтобы понять состояние спины, без него врядли тебе кто то, что то сможет посоветовать. у меня гиперлордоз в пояснице, мелкая грыжа 2 мм и две протрузии. начал задрачивать пресс прижав поясницу и о чудо боли почти нет, диклофенак перестал использовать, заказал на работе еще ортопедическое кресло, хожу чаще, в метро теперь всегда стоя, с тренировки пешком. верю в лфк, оно мне помогло - сейчас по крайней мере. летом снова сделаю мрт и пробегу несколько специалистов, чтобы какой то общий вывод сделать

26. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Вечер добрый!
    Скажите, а при легкой степени лордоза, как вы относитесь к осевым нагрузкам? Преимущественно к тягам? Я работаю не с критическим весом, но после 4-5-ого подходов, ощущается конечно нагрузка сильная на поясницу, но болей в позвоночнике, поясничном поясе нет. Пресс закачиваю каждую тренировку, вот сейчас подумал поднять веса в осевых, запас сил большой, на данный момент фактически пампингую в тягах.

27. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

обязательно в конце тренировки статику растяжку, как отче наш. времени 5 минут занимает, но будет легче точно. упражнение есть на сайте что давал Фил.

28. Искандар

У вас если какие-то болевые подобные ощущения появятся, попробуйте мовалис вместо диклофенака. Сначала уколы, потом таблетки с едой. 15 мг. Меня выручал несколько раз с коленями и плечом, просто невероятно. Главное сделать хотя бы 4-5 уколов, потом, если воспаление было серьезным, минимум 2 недели таблеток. Лучше дней 20. Это изначально советовал оч неплохой ортопед.

29. Искандар

Конечно) У нас тренажер поставили смешной сначала казалось. Когда садишься, он начинает под тобой раскладываться, и ты весь тянешься. Я теперь после пресса сразу на него :)

30. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Слава богу у меня нет сейчас ни каких болей..но что будет лет через 10...а я хотел еще драчками заняться =(