Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1451 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ты наверное пропустил.

2. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ну все верно говорит)) Он описал свои тренировки, которые ему дали результат. Только его лучший друг это дядя Гена. Это его и отличает от простых смертных. Но так он занимался пока я его под свое крыло не взял, сейчас хоть и рвет жопу, но по научному :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. AlexDz

AlexDz Бывалый

Это многое объясняет..........:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. dea

dea Persona Grata

дедя Тестов скорее

5. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ну я хуй знает, может со мной что-то не так, но "тренироваться" через боль - это уже слишком.

6. Hushpar

Hushpar Бывалый

Зависть - плохая черта))
    Это метафора. Многие тренируются так, как им комфортно, а ведь организм всегда хочет в покое находится. Мне каждое утро лень идти на кардио, но встаю и бегу, а, когда бегу, хочется остановиться, но бегу. Это и называется через боль.
    Чтобы ближе к теме топика. Вот купил ты курс, все колишь стаавишь и тд. Потом узнаешь от Сашана, что надо пкт делать, но у тебя денег мало. Через боль тратишь кровно заработанные денюжки на кломиды, витамины во имя здорового духа в здоровом теле))

Последнее редактирование: 29 янв 2014
  7. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ты в натураху сбрасываешь ?)) Что считаешь по поводу укоренившегося выражения "пожгешь все мышцы" ?

8. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

По чайной ложке каждого настоя с большим количеством воды

Так Саша и советовал перед приемом пищи, так как эффект лимонника нам на руку.
    Всем удачного дня!

9. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Но не натощак же))

10. dea

dea Persona Grata

Вранье - это плохая черта. Малолетнему дурачку, ломающему свою гормоналку мне завидовать нужды нет

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Hushpar

Hushpar Бывалый

пиши исчо, мне нравится :xdnew:
    Ну в натураху же, как еще :spy: У меня пока эксперимент. ПГ+кардио+метаболика. Тоесть без силовых трень. Единственная проблема - не считаю калории.
    Мышечная масса деградирует только при темпах распада белка превышающих темпы синтеза. И тут вопрос, если нормально питаться (не безуглеводка, Busin уже говорил почему), нормально тренироваться, то с чего мышцы горят? Скорее всего народ путает опустевшую саркоплазму мышц (углей то меньше едим) с потерей мышечной массы

• Нравится! Нравится! x 3
  12. alexgrin90

alexgrin90 Бывалый

Мне кажется если не будет Александра, то начнется хаус в бодибилдинге и наступит всеобщий крах! Так что давайте беречь его нервы и здоровье!

Здравия желаю! :^^:

13. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Помню ты здесь писал о локальном жж, и т.п. Расскажешь о тонкостях? Можно и не в этой ветке.К примеру, у меня проблема - я эктоморф чистый, везде сухой - на низу живота откладывается немного жира, думал стопить немного в натураху, возможно ли это с минимальными\без потерь ММ?

• Нравится! Нравится! x 2
  14. santa-claus

santa-claus Новичок

Здравствуй , господа. Добра вам и анаболизма =)
    Сдал анализы перед первым курсом, гляньте пожалуйста, все ли в порядке или нет?
    Тестостерон общий- 11.5 нмоль/л
    ГСПГ- 23.2 нмоль/л
    Пролактин- 155 мМЕ/л
    Прогестерон- 1.84 нмоль/л
    ФСГ- 1.33 мМЕ/л
    вечером скину еще анализы по Эстрогену и ЛГ
    Спасибо заранее =)

15. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Доброе утро!
    А где звания выдают? А то новичок, то бывалый. Абидна же :newcry:

16. морковка

морковка Бывалый

Денис борисов говорил что локальная сушка возможна,нужно кленбуетрол смешать с кремом и нанести на проблемный участок)

17. inyourface

inyourface Миллионер

Привет!
    Не обманывай людей, а то совесть сожрет:trollface: Ты бывалый)))

18. HammerHead

HammerHead Бывалый жиробилдер

мож не по теме , но всетаки задам вопрос, мож кто чето дельное посоветует
    лечу пневмонию , проколол 7 дней 2 раза в день по грамму цефтриаксон , потом по 2 куба в день экстракт алоэ , на протяжении всего времени пил ацц и таблетки от кашля , но кашель непроходит , кто чем лечил , мож народные средства какие?

19. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Нет :newcry:

20. AlexDz

AlexDz Бывалый

Попроси его чтобы он тебя намазал...... ;-)))

21. морковка

морковка Бывалый

Доступ россиян к Wi-Fi предлагают ограничить
    МОСКВА, 29 января. Депутаты предложили ограничить доступ россиян к Wi-Fi. Эта идея была озвучена в ходе обсуждения пакета законопроектов, ужесточающих меры по борьбе с терроризмом.

22. inyourface

inyourface Миллионер

День добрый!
    Скажите, а возраст какой у Вас? С такими анализами на курс нельзя. Тестостерон очень низок. Оптимальным решением был бы прием кломифена цитрата 50мг/д (перед сном) на 4 недели.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. santa-claus

santa-claus Новичок

Мне 22, просто понимаете такая проблема, перед сдачей анализов не спал нормально несколько суток и в этот день так же, проснулся в 5 и сдал анализы в районе 9 часов. Просто когда я сдавал пару месяцев назад, так, чисто для себя, то тесто было в районе 28 нмоль/л, вот и как-то не обеспокоился.

24. AlexDz

AlexDz Бывалый

Попробуй сдай еще раз, уже в спокойном состоянии. Здоровье - оно дороже чем любой курс..........

25. santa-claus

santa-claus Новичок

Полностью согласен, вот поэтому и спрашиваю у более опытных людей.Вот сейчас восстанавливаю режим. Ложусь вроде, максимум в 23 часа, тогда сдам через недельку, чтобы хоть режим восстановился частично

26. inyourface

inyourface Миллионер

Недосып может сильно повлиять на уровень тестостерона.
    Если учитывать, что тест был 28, то анализы нормальные. Предлагаю подождать немного и пересдать тест, а также интересно посмотреть этро.

27. santa-claus

santa-claus Новичок

Вот и я думаю, что недосып сильно повлиял на уровень тесто, тем более рекомендуют сдавать кровь сразу после просыпа, а я еще часа 3 провалялся, только потом сдал. Ну я выложу эстро и ЛГ чуток позже.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Пересдай анализ на Тестостерон общий через две недели.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. santa-claus

santa-claus Новичок

Здравствуйте, вы считаете, что 2 недели-это оптимальное время для восстановления тестостерона ?

30. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

вслух ржу сижу