Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1449 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Busin

Busin Может сказать

Связки связывают между собой две кости. Крепят мышцы к кости - сухожилия.

У тебя скорее всего повреждение сухожилия какой-либо из множества мышц предплечья. Возможно, плечелучевой мышцы; именно она супинирует предплечье, находящееся в пронированном состоянии, то есть её растяжение при ПШБ давит в прямой гриф ладонью со стороны указательного пальца. Или воспаление кости в месте прикрепления сухожилия.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. ubi_du

ubi_du Persona Grata

И вам, Юрий, здравствуйте.
    Так ведь жизнь-то сейчас какая нервная, туды ее в качель, - вот и мат-перемат стоит)

3. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Не заходил сутки , почитал , мне кажется , или в ветке произошел апокалипсис ? o.o
    Доброго утра Всем

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Busin

Busin Может сказать

А я чё, поздароваться забыл?..
    Доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 2
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

Busin завязывай;)мы знаем что у тя Краснодарские анаболические яйца) кстати прочитал что слишком высокий тест не так и полезен для общего состояния орг-ма, 60,80% референта, нужно для норм фунциоирования всех систем.вот так вот..
    вот:
    With feedback from of a large cross section of men I've heard from over the years, most feel best with testosterone levels close to the average 25 year old, which is approximately 692 ng/dl. (See more at: http://www.mens-hormonal-health.com/normal-testosterone-levels-in-men.html#sthash.07bYdHDr.dpuf
    250ng/dl to 850 ng/dl. Это референты того что написано выше.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Кищробу

Кищробу Хороший парень

а какие дозы этих в-в надо ?

Здравствуйте =)

7. Вадик Неспеша

Вадик Неспеша Бывалый

может быть повреждение, может быть на самом деле такое строение предплечья... но состоянием покоя эти сухожилия у меня не залечиваются... был перерыв около 4-х месяцев от кача бицепса штангой, вообще никаких намеков не было на боль. стоило только вернуться к штанге... через пару тренировок как будто и не было перерыва. Попробую как написал Master БАДы и инъекции. Только понять куда колоть ЦЕЛЬ-Т. Готов на все, только без ампутации ))) Всякие мази точняк не помогают.

8. Busin

Busin Может сказать

Нормальные яйца, адекватно реагирующие на завышенный ЛГ. Меня больше гипофиз беспокоит - какого хрена так разогнался?! Кстати, это ответ на вопрос можно ли курсить трибулусом. В ветке бывали случаи более низкого теста от 100 пропа ч/д)))
    ГР ещё можешь поколоть заодно :trollface:

Последнее редактирование: 29 янв 2014
  9. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Кому нужны эти анализы? дэка митан лучший курс , уже обсуждали :D и без лишнего теста :- -::- -:

10. seniorr

seniorr Белый властелин

Так так:) теперь твой коэффициен сдвинул тя на низ позицию sad but true лидирует а я не помню какой у меня коэффициет))))

11. Фризо

Фризо Новичок

Всем привет, подскажите на какой неделе курса сдавать анализы?
    Те же что и до? ФСГ,ЛГ, Эстрадиол, Прогестерон, Тесто, ГСПГ и Пролактин?

12. Busin

Busin Может сказать

Сдавай пролактин и эстрадиол как минимум.
    Смотря что за курс.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Привет, Ром! Скоро с тебя тесто начнет сочиться!
    Опасайся местных дилеров, они тебя возьмут как источник естественного тестостерона. Будут у тебя из вены кровь брать с олейной бодяжить и банки закатывать.
    Может сосуды? Поешь аланина с аргинином, понаблюдай за ногами.
    Прямиком в жопу-с!

• Нравится! Нравится! x 5
  14. stanover

stanover Гость

Спасибо за адекватный совет. Я уже понял что косяк жестокий, побежал сдавать анализы

15. Goon

Goon Бывалый

Давай, а по результатам всем миром поможем чем сможем:yes:

16. moff

moff Гость

Как раз об этом думал, надо будет сходить в больницу, не помню как процедура называется, но выясняет состояние сосудов. Скоро курс с болденоном, думаю ситуация по лучше станет)
    Спасибо за участие!)

17. Busin

Busin Может сказать

Привет, Андрей! Если замироточу, то можно будет секту открывать и капусту с прихожан рубить! А прихожанок и окропить можно!))

• Нравится! Нравится! x 7
  18. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Доброе утро, друзья.
    Блять, читаешь бывает дочу, и рыдать хочется, этот "спорт", хотя это не спорт, но это уже другая история - Обречен.
    В теме реваншика, цитирую:

Ну... ну... я незнаю, у меня сейчас пена изо рта пойдет.Ну как можно быть такими недоумками?

19. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

причастие с окраплением на лицо :- -:

20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это кровообращение и нехватка двигательной активности.
    Лечение одно- ходьба. :)

• Нравится! Нравится! x 10
  21. dea

dea Persona Grata

это не в теме реваншика ж. Сторонник метаболики (по моему мнению в данном случае балаболики).
    почти забыл - всем приветъ

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Каберголин, два приёма по 0,5 мг с интервалом в четыре дня, далее- по 0,25 мг каждые четыре дня ещё два месяца.
    Анализы сдай, на Эстрадиол и Пролактин.

23. moff

moff Гость

Спасибо!
    Работа сидячая, особо не походишь) А так на выходных прогулки в обязательном порядке.

24. inyourface

inyourface Миллионер

Добрый день, друзья!
    Кто-нибудь использовал фенибут?

25. Ruuuslan

Ruuuslan Север-НУР

У нас под -50 давит с выходных)) щас потеплело )Добрый день)

26. seniorr

seniorr Белый властелин

Я ел хорошо успокаивает, спал как сурок

27. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Дружище, ты любитель хардкора.
    Вообще практически любые лекарства нельзя пить на голодный желудок, тем более эти.
    Ты головой думаешь? Нужно сделать так, как минимум: Ага, значит так, в составе растений присутствует этанол, ага.. значит мой желудок должен быть "обволокнен" пищей, т.к. этанол - раздражает его.Лимонник кислый, вызывает секрецию HCl.

Короче, сам виноват.Насчет печени - я хуй знает, там мало спирта.

28. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Скажите мне как этот чудо предтрен сделать то с радиолом лимонником и прочей залупой =)
    Саша а можно мне уже Новичка поменять на что нибудь ?=) а то все себя тут левым ощущаю , как будто на форуме пару дней)))

29. inyourface

inyourface Миллионер

Привет!
    Мне как раз после трени надо ЦНС успокоить, а то очень поверхностно сплю, даже с мелатонином. Вчера, после трени спины, закинул перед сном капсулу новопасита и таб мелатонина. И, блять, выспался! Простите за мой французский))))
    Привет!
    А как же на счет того, что лимонник улучшает секрецию желудочного сока и перед едой его самое то)))
    З.Ы. Тебе нужно звание "мастер ФГДС":metal:

30. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ну я написал по научному, типа неебаццо - химик умник.
    HCl - это и есть желудочный сок :))
    А фгдс я так и не сделал :trollface::trollface::trollface: