Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1445 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Shaxter

Shaxter Новичок

Народ, вопрос по ноотропам. Надеюсь что кто-то сможет посоветовать. Короче такие дела, кучей все свалилось, и диплом и госы, и соревнования по жиму, хоть и область. Все это произойдет в течении апреля, соревнования 10го, с 15- по 25е произойдут госы и дипломирование, до этого надо будет досдать долги и попробовать подготовится ко всем трем событиям. Вопщем предстоят жаркий февраль и начало весны, и чтоб это пережить я решил заюзать ноотропил и ноопепт, т.к эти препы разные, но направленность их одинакова, я думаю проскочить побочки в виде отката, заменяя один на другой с переодичностью недели в три. Но встал главный вопрос, ноотропил в упаковке 800мг (и его мне прописанно, со старой ЧМТ 400мг по 2 табл. N180, что я не понимаю, т.к никогда не пил) и как мне сопоставить дозировку с ноопептом, в котором дозировка 10мг в одной таблетке. И вообще как протянуть три месяца на таком, выполнить задуманное и не загнутся? :)

2. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Понял) т.е. в четверг мою булку ждет 3,4 куба масла. Всем спасибо!

Кстати, все забываю рассказать. :lol:
    Мне тут сон недавно приснился, короче пишет мне в личку Сашан, говорит тут у нас пиздец на Украине, надо в Москве отсидеться, можно ли у тебя пару дней погостить. Я говорю не вопрос, все ему сказал, куда приезжать и тд... Понимаю что сейчас узнаю кто же такой наш таинственный Сашан, звонок в дверь, дрожащей рукой открываю, а там Шварц стоит. Старый такой как ща. И своим голосом мне на чистейшем русском говорит здарова, это я. Я охуел :po weke:. Потом заходит, Садится на кухню, открывает ноут, заходит под акком Сашана на дочу и начинает тут читать всю хуйню и отвечать попутно. Что я чувствовал - не описать словами))) до сих пор улыбка до ушей):opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 17
  3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вот сколько раз говорилось ... Не принимайте астеройды на ночь !!!! ))))

• Нравится! Нравится! x 13
  4. CrazyLifter

CrazyLifter Новичок

Давеча так и делал. Но, на удивление, шишка от сатанинского зелья распространилась несколько дальше, и даже прецизионный замер с помощью вышеупомянутого орудия не позволил 3м кубам нейрорубина безболезненно войти в жёпь((
    ... с полуспущенными штанами, в полоборота, с гримасой то ли боли, то ли удовольствия, сжимая в зубах использованный шприц... так происходит у меня.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Этож пироцетам. Его можно горстями есть! Добавь в компот винпоцетин и трескай на протяжении полугода. Не забывай вкидывать глюкозу. Можно фоном милдронат в инъекциях пустить дней на 10, в период самой лютой жоппы.
    Растеееешь))) Маладэц!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Sincat

Sincat Гость

вот это некропостер))
    с прошлогоднего лета сообщение то)

7. Shaxter

Shaxter Новичок

По дозировкам 800мг в одном колесе ноотропила и в 10мг ноотепта ничего не посоветуешь?

8. Deleted

Deleted deleted

не все что легализовали в США полезно для здоровья юных атлетов:- -::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  9. CrazyLifter

CrazyLifter Новичок

Кстати, насчет лютой жопы. Кто-нить ставил милдрона в/в? А то я только таблетки поглощаю да капсулы, по вене работать как-то боязно. Как ощущения от в/в?
    Мой товарисч после копания траншей дрожащими руками хуячил рибоксин в/в - говорит аж дышать легче становилось. А что если зарядить милдронат и рибоксин в один баян?

10. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет! Я надеюсь это не то что мы иногда в твое отсутствие умничаем:) мы ж не со зла:) больще не будем:(

11. бодрячок

бодрячок Бывалый

Всем привет.Перед курсом сдал анализы-курс планируется недельки через 3-все результаты более-менее нормальны,однако мне не нравится эстрадиол у верхней черты референта.Подскажите,нужно ли его сбивать аэ или и так сойдет?

Вложения:

12. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Саша ,будь добр скажи как узнать рабочий ли был ХГЧ если он ставился на мосту а не на ПКТ и какие есть признаки т.е. типо стояка и всего похожего =)
    Вечер всем =)

13. redberret

redberret Бывалый

Тест на беременность)

14. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

я больше скажу.... не всё, что комильфо и ахуенно подходит для жителей США, есть истина для нас). п.с. это всё гэбешные происки и инсинуации...не слушайте меня)).

15. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ну лично я заметил дикое желание ебаться на рпотяжении всех инъекций, но я не знаю так должно быть или нет ))

16. Artblack1

Artblack1 Бывалый

То есть, вот так все просто, ставишь болд и если эритроциты не повышены, то это не болд. А дозировка болда имеет значение?

17. urri

Рост эритроцитов должен быть спровоцирован... Питание подходящее и кардио нагрузка.

18. urri

Ты , кстати ... не болел недавно ??? Простуда , воспаление ?

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Сдай на в-ХГЧ после укола через часов 12, всё увидишь.
    Признаки- стояк и слоновость яичек.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

а ты думаешь, Джеймс, что употребление стеройдов сроди астрофизики и молекулярной, опять же физики? не так всё сложно, как кажеться на первый, да и на второй взгляд).

• Нравится! Нравится! x 1
  21. ustas

ustas Скромный, но сильный

Привет всем! Подскажите Веркин кломид рабочий?

22. Pauker

Pauker Бывалый

что за чушь ?если не фейк то все ок

23. ustas

А как его отличить, фейк не фейк?

24. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Слоновости не заметил ,они такие же как и всегда были , да и они не уменьшались у меня за 8 месяцев вечного. ставил по 1000 5 уколов. стояк был.Не сказал бы что больше яйца у меня)
    Я вот думаю мож фотку сюда кинуть - парни скажут норм или нет?))))
    Ставил Российский аптечный в Москве вроде сделан, зеленая упаковка)

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Pauker

Pauker Бывалый

у нормального дила бери и все ок

26. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

сдаешь лг, фсг и общий тест

27. ustas

Ну это только потом выяснится) Придется тогда за Фарестоном в аптеку бежать)
    А бобосы уже потрачены.

28. Pauker

Pauker Бывалый

я тебе ответил как поступить,вообще вся фарма это свой страх и риск

29. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Если хранился в холодильнике то должен быть рабочий. Основная беда наших коммерческих аптек, по хую как, лишь бы бабла рубануть.

30. Кищробу

Кищробу Хороший парень

В аптеке хранился в холодосе, девочка аж сказала что бы в холод засунул - я был удивлен , порадовало что шарит )