Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1444 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. inyourface

inyourface Миллионер

Хотелось бы больше спокойствия на курсе))) А то ставишь, а потом не знаешь как прислониться к стенке, чтобы не болело)))) В первые дни, после инжекта в бедро, на работе говорил что упал и отшиб ногу)))))

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    То, что справа- это ТАКАЯ ХУЙНЯ, ЧТО ДАЖЕ СЛОВ НЕТ.
    У этой "фирмы" на моей памяти не работало ничего и никогда.
    Это фуфло, которое клепают в подвалах России и и Украины, под дизайном, который компания Бритиш Драгон не использует с 2007 года.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ты кто? :)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. redberret

redberret Бывалый

Человек со вчерашней регистрацией и двумя сообщениями:xdnew:
    Всем привет)

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

стан из похожего пакетика вполнее себе работал на мне ;)

6. CrazyLifter

CrazyLifter Новичок

а метаха не работала ни на ком из этого говнопакета. если не работала метаха, то турика там и подавно быть не может.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

А вот это и есть секрет старых мастеров: ставиться лучше перед тренькой и веселым сайгаком мчаться в зал. И уже там, делать метаболику ягодичного бицепса. (приседаний 30-40), это позволит препарату быстрее попасть в кровоток и размажет шишку по полужопию ровным слоем, "как говно по потолку"(с)phil margera. Я, как старый мазохист и лютый фанат акупунктуры, с удовольствием ставлюсь через день (а бывало и каждый день, если еще и витаминные комплексы на курсе ставлю) чередуя булки. Думаю и в твоем случае ничего страшного не случится (если заболит, то суй в трусы капустный лист, сзади, там где шишка)

• Нравится! Нравится! x 12
  8. CrazyLifter

CrazyLifter Новичок

Чёрт, как ты это делаешь... А то я вот, теряюсь в догадках, как мне хуярить проп, нейрорубин и актовегин через день, ибо места не остается на жопе и бёдрах...

9. raiden

raiden -

Чего все такие нежные? Ну поболит немного и пройдет. Другое дело если поднялась высокая температура - то уже надо задуматься.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Goon

Goon Бывалый

На самом деле, можно сразу рукой булку свою помять и поприседать и все будет гуд)))) Ну во всяком случае гораздо лучше, чем если этого не делать)))

11. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Да не в нежности дело, я просто переживаю мало ли ее трогать нельзя и в зал нельзя и нихуя нельзя)
    А сейчас уже все сказали, теперь я спокоен как танк, вообще внимания не буду обращать на эту боль)

12. raiden

raiden -

Попробуй под матрас положить 1 горошину.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. mini niki

mini niki Бывалый

Ты совсем? А если прорастет?:ohmy:
    Кругом опасность.

14. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Спасибо большое за лайфхак. Я понял что от двух уколов в неделю по 2 куба в разные булки я не умру. Но у меня еще один куб дэки, мешать его с болдой и энкой нельзя. Так вот куда его всандалить? В ногу? и бежать делать разгибания ног и растяжку квадрицепсов?)

15. raiden

raiden -

В детстве сказок тебе не читали?:trollface:

16. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

По македонски! В оба полужопия. отмечаешь зеленкой место укола (крестиком, ноликом, мангедавидом), на следующий день отмеряешь штангенциркулем сантиметр от сатанинского знака в любом направлении, прицеливаешься как биатлонист и бьешь туда очередной ижект. )))
    Вот представил себе картину: Стоит дядька 120-и килограмм веса и остервенело себя за жопу мнет... Дааа уж, в нашем деле - лишь бы помогало)))
    Схуяли нельзя?!

• Нравится! Нравится! x 10
  17. inyourface

inyourface Миллионер

imgres.jpg

18. mini niki

mini niki Бывалый

Только про мангуста Рикки-Тикки-Тави :metal:

19. Megochlen

Megochlen В бане

а про балканский турик что скажешь?
    и еще ответь пожалуйста по поводу кломида:hmm:

20. Deleted

Deleted deleted

это не сказка, это книга ужасов :opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 2
  21. inyourface

inyourface Миллионер

o_O
    Что это так? Взрыв, заражение, апокалипсис?))

22. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Производитель разный:rickroll:
    Сашан сказал ставить в отдельный день. Или можно все-таки в один?:hmm:

23. sivsolomon

sivsolomon Новичок

Здравствуйте.Принимаю 100мг пропианата через день на 10 день в правом соске появился шарик,даже не в соске а в глубине,не знаю как обяснить.Гинекомастия это или нет?Что посоветуете чтобы перестраховаться.Заранее спасибо!

24. Sergant

Sergant Бывалый

Ну так то болд должен был поднять уровень эритроцитов в крови,а утебя они ближе к нижним значениям

25. r0n1n

r0n1n Persona Grata

сдать анализы: Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ. и сюда их выложить, потом спрашивать. Плюс желательно анализы до курса выложить)

26. Goon

Goon Бывалый

Вообще пох какой производить. Масло с маслом мешаешь и нет проблем. Мешать только с суспензиями нельзя, ибо там вода.

27. mini niki

mini niki Бывалый

Иди ка ты в ветку "Первый курс" :- -: тебе там пооодробно объяснят :geys:

28. Goon

Goon Бывалый

Здесь здороваются, и все анализы в подписи у многих старожилов ветки. В частности у Sashan. Тут блять на каждой странице это обсуждают. Уж почитай, не поленись.

А вообще, иди нах.

29. privetyametan

privetyametan Новичок

здравствуйте спасибо))) а с какой недели начинать это?

30. sivsolomon

sivsolomon Новичок

Спасибо за совет.А если на курсе попить Тамоксифена чтобы не было конвертации,или Гинекомастия может быть не эстрагеновая,а пролактиновая?Заранее извеняюсь так как не разбераюсь в данной теме.Так может мне помочь Тамоксифен?