Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1442 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Busin

Busin Может сказать

Вот он, результат ответственного подхода к тренингу и питанию. Даже с пустыми препаратами прибавка значительная))
    Тогда забей на ТШП. Упор рукой хорошо разгружает позвоночник, а тяга гантели производится с большей амплитудой. И вообще, мышцы спины - это временно, а позвоночник - навсегда.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

ну дак на плацебо знаешь какие чудеса люди творят самовнушением?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. r0n1n

r0n1n Persona Grata

У всех диллеров сжалось очко.
    Еще раз всех приветствую!
    Мужики, научите нуба. Вчера был первый укол, 400 болды + 250 энки, мешал в один баян, получилось 2,2 куба. Ставила врач, сам укол и процесс введения вообще не почувствовал. До конца вечера (ставил в 19:00) забыл про этот укол, не беспокоило вообще. В итоге ночью я охренел просто, лежать не могу, сидеть тоже все-время дискомфорт, даже когда хожу побаливает. Как тренить вообще не представляю. Так и должно быть? и есть способ ослабить эту боль, а то блин 12 недель я так охренею ходить.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Sergant

Sergant Бывалый

Да у тебя по ходу и болд не болд

5. Вадик Неспеша

Вадик Неспеша Бывалый

Всем привет. Парни, подскажите, что предпочтительнее взять на ПКТ после ооочень длительного курса теста: Фарестон аптечный, или взять Кломид у диллера?

6. Busin

Busin Может сказать

Если не распухла, не покраснела и температура не 38+, тогда йодовая сетка и легкий присед))
    Кломид у дилера.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Она не распухла, но отек есть. Но это как я понял та самая долгожданная тестостероновая шишка. Т.Е. все так мучаются? или это от вида фармы и производителя зависит? это и значит "рвет жопу?"

8. AlexDz

AlexDz Бывалый

Да уж - интересно стало что за болд такой??

9. inyourface

inyourface Миллионер

Да, все нормально. Это реакция организма на растворитель. 12 недель вряд ли будет так, но 1-2 недели помучаешься:metal:
    З.Ы. Я после болдомикса к подобному дискомфорту отношусь нааамного проще)))

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

обычная реакция на концентрированное масло малоискушенной булки

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Joy

Привет, Кломид лучше восстанавливает дугу, но есть риск что кломид от дила пустым будет(труп выебать нужно будет). Выбор за тобой

• Нравится! Нравится! x 9
  12. inyourface

inyourface Миллионер

Тогда уж лучше Цель Т, Траумель Ц и лиотон смешать и раза 3-4 в день наносить, коллега)))) Эта комбинация меня спасала))

Анекдот про коллег.
    В кинотеатре:
    - Врач! В зале есть врач!?
    - Я - врач!
    - Что за хуйню на показывают, коллега?

• Нравится! Нравится! x 10
  13. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Спасибо, утешили! Еще такой вопрос. У меня еще раз в неделю дэка по кубу. Куда лучше ее ставить? вторую булку я хочу оставить на четверг, там опять будет болд + энка. Думаю может в ногу деку попробовать? Просто если такая же боль в ляжке будет, я ходить вообще не смогу

14. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Коллеги, не помните фирму итальянского кломида, кто-то фото выкладывал, планирую другу зарядить заказик.

15. interested_in

interested_in Новичок

не смог найти.. ткнет кто-нить носом? заранее благодарен!

16. Вадик Неспеша

Вадик Неспеша Бывалый

Где-то в ветке натыкался на то, что фарестон лучше применять после нандролонов на ПКТ....если не ошибаюсь. Так в том то и дело, не хотелось бы после такого длинного курса, пролететь с пустым кломидом на ПКТ и не восстановиться. Фарестон аптечный, больше надежды что будет не фейк, хотя сколько уже народу отписывалось о пустом аптечном кломиде. Короче я в растерянности.

17. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Тогда я заказываю Кломид :xdnew:.

18. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Анафарм, Bruno Farmaceutici SpA, SFT

19. Joy

я на Фарестоне норм восстановился, но восстановление дело такое... индивидуальное, у всех по разному. Вон парень 7 месяцев сидел на курсе и на тамоксе с ХГЧ восстановился))

20. Nickelback

Nickelback Новичок

Здравствуйте. Заранее извиняюсь что не совсем по теме.
    Решил взять на ПКТ кломифен цитрат от Anfarm Hellas S.A.
    Кто нибудь принимал такой? Рабочий?

21. inyourface

inyourface Миллионер

Друзья, пока идет тема про кломид, подскажите, пожалуйста, в Египте какие наименования Кломифена цитрата лучше приобретать? Поделитесь информацией, кто в курсе!

22. AlexDz

AlexDz Бывалый

Раньше вообще многие без ПКТ обходились, так что это не показатель...)))

23. Всем привет.
    Возникла проблема у отца - перелом позвоночника.
    Какие асс смогут помочь в этом случае? Ускорить процесс восстановления.

24. moff

moff Гость

Не, не забью))) С поясом нормалек) А гантель если в полную амплитуду тянуть то в верхней точке уже трапеция включается, так что рабочая амплитуда и там и там примерно одинакова.

25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет, дружище!
    Нандролона деканоат.
    При это пусть принимает Кальций и Хондроитин с Глюкозамином.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. mini niki

mini niki Бывалый

Оно?

• Нравится! Нравится! x 3
  27. -Now-

-Now- Новичок

Всем Привет..Сходил к врачу по поводу повышенного пролактина,он дал направление на рентген и сказал посетить окулиста.Снимок на руках "изменений в костях свода и турецкого седла не выявлено",а к окулисту только с 11 февраля по записи.Вопрос,насколько эффективна диагностика пролактиномы у окулиста?стоит ждать 11 февраля?
    аас не употреблял,сдавал анализы чтоб посмотреть можно ли мне закурсить:
    Т4 свобод 15,18 норма 13,38-21,33
    Т3 общ 1,08 норма 0,58 -1,59
    ттг чувст 2,29 норма 0,46-3,25
    Эстрадиол 25 норма 7-43
    ГСПГ 15,6 норма 13-71
    Пролактин 828 норма 30-382
    Тесто общ 13 норма 8-29

Хочу сейчас еще сдать кортикотропин и кортизол..
    Сашан,помоги разобраться..

28. А дозировки какие? 90 кг веса.
    И тестостерон параллельно нужно ставить?

29. Joy

оооо StasMir привет, это ведь ты делал операцию по удалению грыжи межпозвоночной насколько я помню??? как дела у тебя? как восстановление идет? приступил ли к работе с железом?

30. Goon

Goon Бывалый

Терапевтические точно, как по инструкции. Тест по идеи не ставят.
    Только вот единственный вопрос. Разговаривал недавно с врачом, так вот, он говорил, что при травмах бывают случаи когда очень опасно ставить стероиды, так как может усугубить ситуацию и вызвать воспаление с дальнейшими осложнениями. Про операции говорил тоже самое. Во всяком случае он точно упоминал тест. Если это так, то почему к деке это не относится? П.с. дебильность врача никто не исключает, но если кто что знает, интересно выслушать мнение по этому вопросу.:hmm: