Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1441 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

да подконтрольное движение с остановкой в состоянии недовыезда :xdnew:

2. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну естесссно:)это моя работа:) наживаться таким образом

3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Встречный вопрос : Никогда не было желания обмазать лицо вазелином, сделать только обмотку на кисти рук и выйти на 30 минут в сетку-восьмиугольник ??? )

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

ну я понял, понял. т.е. чтоб спина полностью не распрямлялась? У тебя тоже грыжа?

5. seniorr

seniorr Белый властелин

Сколько длилась пкт? Гонада была на пкт???? Где фсг и лг?

Последнее редактирование: 28 янв 2014
  6. Joy

мне там больше п осле такого количества оральных препов анализы печени интересны)))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. interested_in

interested_in Новичок

опаньки..
    а кому известно и откуда? вроде ж как аптечный - все-таки аптечный!

8. seniorr

seniorr Белый властелин

Я б пощеголял и без вазелина:trollface:Кстати зубов у меня столько же сколько у смайлика:trollface:Беда беда

Последнее редактирование: 28 янв 2014
  9. Joy

а тут уже не раз и анализы и серийные номаера аптечного нерабочего кломида выкладывали, он сука еще и дорогой 700 рублей за 10 таб. в Аптеке лучше взять Фарестон(я кстати им и буду сейчас ПКТ проводить) - 1600 рублей(считай как банка протеина)- 60 таб по 60 мг. на всю ПКТ с лихвой хватит.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Вы удивитесь, но что-то похожее было, когда занимался сначала муай-тай, а потом киком) А про выступления про ББ - это я пошутил)

11. Goon

Goon Бывалый

Я почему и написал, что ПКТ опасная была. Там ПКТ гонада+тамокс=))))У него же написано

12. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Могу не согласиться, т.к. всем известно, что однотипная прога - верный пусть к застою. Я считаю нужно учиться чувствовать как можно больше упражнений, порой даже в ущерб прогрессу, что бы потом были "пути к отступлению". Зато потом можно вообще без провалов заниматься.

13. Maksimka188

Maksimka188 Новичок

Да я вообще первый раз сдавал анализы и толком не знал чего сдавать) Свободный тест еще сдал, он через 3 дня. Сдам еще ЛГ и ФСГ.

14. Goon

Goon Бывалый

Да свободный тест нахер никому не нужен))) Нам ЛГ И ФСГ подавай. И на ПКТ гонаду больше не ставь, это провал:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Joy

и печень еще!! 7 месяцев оралки, красаучик. очень хочется глянуть че там

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ты ничем не болен.
    Но ЛГ и ФСГ в следующий раз сдавай.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Maksimka188

Maksimka188 Новичок

помимо гормонов сдавал общий анализ крови, там все в норме.

18. Maksimka188

Maksimka188 Новичок

Спасибо, приятно что есть такие люди. Буду умней)

19. Joy

прям прирожденный химик, тут некоторые люди месяцами после меташки соло восстанавливаются, а ты 7 месяцев херачил и хоть бы хны... :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Mesnik

Mesnik Бывалый

Привет парни!Сашан можешь посоветовать какую нибудь книженцию почитать по гормональной тематике,а то безделье,морозы(((

21. Artblack1

Artblack1 Бывалый

7-я неделя Тест Э 500, Болд 600, метан 30 мг был первые четыре недели, больше ничего не было (ИА и пр.) На анализах тесто маловато, но я думаю это макс планка того что они выдают, друг сдавал на курсе пропик 100 ч/д, нанфенил 50 ч/д, метан, у него тоже 55,5 нмоль/л было.
    Вопрос: почему эстро такой низкий? И свободное тесто что вообще не о чем.

Вложения:

22. inyourface

inyourface Миллионер

Здороваться не забывай!
    Очень странно, что на болде с метаном у тебя довольно высокий ГСПГ, отсюда и свободный тест низковат. Но нахрен ты его сдавал, он не особо информативен!

Всех приветствую!

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Artblack1

Artblack1 Бывалый

Всех приветствую!
    Кстати, почему св. тесто не информативно? всегда интересовал этот вопрос.
    Да я сам понимаю, что странно. Так почему эстро такой низкий. Даже если предположить, что энка полупустая (хотя сильно сомневаюсь), все равно по выше должно быть.

24. inyourface

inyourface Миллионер

Потому что колебания значений свободного тестостерона в течении дня могут быть значительными.
    Эстро - м/б твоя особенность организма такая. А венозность повысилась, на кардио выносливость увеличилась. М/б сдавал общий анализ крови (эритороциты, гемоглобин...)?

25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Не работает у тебя Метандростенолон.
    Отсюда и Эстрадиол низкий, и ГСПГ высокий.
    Дилера убей, и труп выеби в жопу.

• Нравится! Нравится! x 40
  26. Joy

после того как выебешь в жопу пока он тепленький будет, напиши нам чей метан.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. inyourface

inyourface Миллионер

:trollface:
    ЖЕЕЕЕСТЬ))

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Artblack1

Artblack1 Бывалый

Колебания могут быть значительными, но, предполагаю что, должны быть выше нормы при 500 энки в неделю. А св. тесто сдавал, потому что догадывался, что у них ограничения могут быть. Думал может на св. тесто нет ограничения, а там вообще печаль.

Венозности у меня не было никогда ( жира достаточно), кардио не делал, но делал больше повторов и упражнений. Рабочие веса сильно не повышал, но заметно легче было их тягать, в жиме сильно болели локти. Жрал очень много, раньше никогда столько не ел, набрал около 12 кг. Курс второй. Общий анализ крови сдавал.

Вложения:

29. Artblack1

Artblack1 Бывалый

Обожаю такой юмор (про диллера):lol::lol::lol:

30. Artblack1

Artblack1 Бывалый

Только вот у меня были мысли, что как раз на оборот, метан работал, а остальное нет. Метан шел только первые 4 недели, и основная прибавка (примерно 10 кг) от курса пришлась на это время. А анализы сдавал в середине 7-й недели, тогда я думаю метан уже не работал. Курс шел 9 недель, после отмены метана набрал ещё пару кг. Понятно, что говна тоже прилично набралось, жрал все подряд, трудно было себя контролировать.