Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1438 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. moff

moff Гость

Привет!
    По этой теме нюансов много... так что перерассылка тебе вряд ли поможет)
    Можно попросить модераторов создать отдельную ветку по перетрену.
    1 голос ЗА.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Busin

Busin Может сказать

Пилять)) Померял - на новом грифе на 78 см насечки. Т.е. 81 - это 1см от насечек с каждой стороны. Я у'же привык)) Мне ж не выступать. Раньше брал широко и локти разводил - заболело плечо. Долго болело. Переучился, стал браться уже, локти ближе к корпусу подводить, перестал качать передние дельты - и всё прошло. Тьфу-тьфу.
    Неа)) Сам с себя фигею))
    Если шиповник сушеный, то заваривать лучше в термосе и подолгу.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ты сделал мой день :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Busin

Busin Может сказать

Жаль, что уже вечер)) А теперь по делу. Желательно с картинками и ссылками на исследования и патенты))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. moff

moff Гость

Н так я ж не знал каким конкретно хватом ты жмешь))) Дал обобщенный совет, жми конечно так как тебе комфортно, руки ведь должны помнить ширину хвата не?

6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Если соскучился по боли в плечах - берись пошире :)

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Busin

Busin Может сказать

Та блять помнят - не удобно на этом грифе привычным хватом! Сцуко, убейте меня кто-нибудь!)))

8. seniorr

seniorr Белый властелин

Хорошая идея.подаю название.Охотники за перетреном, или как победить параною, если перетрен отсутствует:)

9. seniorr

seniorr Белый властелин

Тбдщщщ:) как и заказывал:perec:

• Нравится! Нравится! x 2
  10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Не совсем понял , что есть 1ПМ ? Но насечки это дело такое... хренова туча производителей и насечь могут , как угодно ... а так же они стираются , помнится в мою молодость доставались грифы потёртые штангистами и даже гнутые ))) просто делали изолентой или пластырем намотку посередине грифа и от неё брали все хваты. А уж если для кача просто... то хваты надо менять и достаточно часто, чтобы грудные прорабатывались по всем направлениям. Так же в грифах нередко бывают косяки с диаметром и несколько мм влияют на хват , а соответсвенно на поднимаемый вес .

• Нравится! Нравится! x 12
  11. moff

moff Гость

Он же толще старого? Вот и не удобно.. привыкай... Потом возьмешь гриф потоньше к жиму +5-10 добавишь сразу)))

12. raiden

raiden -

1ПМ = максимальный вес, который ты можешь пожать/присесть/потянуть на 1 раз.

13. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я на гантели и хаммеры перешел)) штанга - это работа дельт больше всего, как завещал Жиронда))

14. urri

Просветили !!! Спасибо !
    1мах - если не ограничен правилами , а просто для себя , прожимается и засекается при разном хвате обычно ... на ширине плеч, шире и уже...

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Busin

Busin Может сказать

Именно поэтому я и отменил все упражнения на передние дельты - мешало жиму недовосстановление дельт. Приходилось их разносить в диаметральные дни сплита, но всё равно получалось 2 дня в неделю нагрузка на передние дельты. Короче, я выбрал жим!))

Ну а приз за лучший ответ уходит Юрию! Лучи добра мчатся в твою сторону!))

16. urri

Ну, СПАСИБО !!!
    А , что так зациклен на жимах то ??? Специализация ? или интересует именно проработка грудных ?

17. Busin

Busin Может сказать

Не знаю даже. Психологически важен мне жим. Это единственное упражнение, вес на штанге в котором для меня важен. Хоть и рабочий вес весьма умеренный, даже скромный, но раз недели в три жму на максимум и кайфую))) Хоть жена и против - говорит, что у меня сиськи скоро будут больше, чем у неё)))

upd. Но я считаю, что не грудь опережает, а всё остальное отстаёт))) Ничего, поправим! Новый зал кайфовый, хочется заниматься. Сама обстановка как предтрен действует!

upd.2 К тому же, наверное, жим останется единственным по-настоящему базовым упражнением. Становую давно не делаю, а сейчас купил жим ногами, думаю теперь присед будет только разминочный.

Последнее редактирование: 27 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  18. moff

moff Гость

Как я тебя понимаю))) Правда у меня есть еще одно любимое упражнение * тяга штанги к поясу в наклоне))

19. moff

moff Гость

Юрию завсегда лучей добра!!!)

20. xHZx

xHZx Бывалый

Привет ребята! Пьете на курсе кардиоаспирин? и на курсе метандиенон соло стоит попить? интересует=)

21. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ты без приседа не накачаешь ноги:opasnoste:

22. raiden

raiden -

А без жима лежа грудь?

23. moff

moff Гость

Не факт, лично знаю нескольких парней, они жмут ногами, и ноги отнюдь не маленькие.

24. Pauker

Pauker Бывалый

не заморачивайся ты так.

25. moff

moff Гость

:- -: И не только на курсе)))

26. Hushpar

Hushpar Бывалый

*сарказм*)))

27. moff

moff Гость

Ты ведь не глупый парень))) Знаешь ведь что в ББ нет аксиом, так что кесарю кесарево...

28. Busin

Busin Может сказать

Спорим?)) Да и в любом случае, в моём возрасте позвоночник уже важнее ног. Небольшие осевые нагрузки необходимы для питания хряща, но тяжёлый присед - больше во вред. Да и знаешь ты прекрасно биохимию мышечного роста. Единственный плюс тяжелой базы - в гормональном отклике. На фарме нах не надо. А после (между) курса(ми) держать мясо где-то в районе природного максимума можно и без блевотни))) Я ж не на олимпию готовлюсь - так, на мистер сочинского пляжа)))

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Hushpar

Hushpar Бывалый

Да я пошутил. Все такие банальные :xdnew: "Без приседа нет ног" это самое толстое в бб, что я слышал)) так что все норм.
    П.с. Гормоны отправь куда нибудь отдыхать

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Busin

Busin Может сказать

Твоё кунфу заметно подросло!))
    Я просто после жима, мне простительно. У меня нейроны головного мозга мутируют в гликолитические мышечные волокна))

• Нравится! Нравится! x 7