Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1437 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Писал пару дней назад, небыло прогресса вообще, а нагрузку снизил спустя 2 мес пошло, вкратце

2. r0n1n

r0n1n Persona Grata

тоже задавал тут этот вопрос, почти всегда болят мышцы после трень. Пытался я тренироваться по пол часа, выскообъемно, НО:
    1) Психологически когда жмешь 50кг, пусть и на 15 раз, пусть и с перерывом 40 сек, кажется что нихуя ты толком не жмешь.
    2) На весах сразу пошел в плюс, но, к моему большому удивлению жиру тоже солидно начало прибавляться.
    Потом почитал я несколько статей про отдых между повторами и про высокообъемный тренинг и высокоинтенсивный и пришел к выводу что самое лучшее, что можно придумать в натурахе, это периодизация, отдыхать нужно на высокоинтенсивной тренировке 2,5-3 минуты, на высокообъемной 1-1,5 минуты. Так вот у меня болят мышцы и после тяжелых треней и после легких. Сегодня начался курс (пока ток станазы сожрал 30мг, ща вот поеду энку с болдой ставить) буду наблюдать. Тренить буду - неделю силовую (высокоинтенсивную), неделю памп (высокообъемную с бешеной забивкой.)
    Вообще постоянно че-то пробую, из-за этого зачастую топчусь на месте. Курс (нормальный) - первый раз. Надеюсь все получится)

• Нравится! Нравится! x 6
  3. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

И попа может слипнуться и как принимать не зря написано)))

4. iron360

iron360 Новичок

Привет Сашан! Помоги пожалуйста разобраться с анализами!!!
    ТТГ-0,641 мкМе/мл (0,4-4,0);
    ФСГ- 2,87 мМЕ/мл (0,7-11,1);
    ЛГ-2,01 мМЕ/мл (0,8-7,6);
    пролактин-198 мМЕ/л (53-360);
    тестостерон-13,7 нмоль/л (8,5-55,5);
    эстрадиол-73,4 пмоль/л (0-206);
    Прогестерон - 0,868 нмоль/л (0-5,2).
    Курс был стан 30 мг на 6 недель и оксандролон 60 мг на 9 недель, на ПКТ было трибулус, D-оспаргиновая кислота, витамины цинктерал, тамоксифен и еще были пептиды::GHRP-6, CJC-1295. Через 1,5 недели сильно заболел сосок, нащупал уплотнение. Пептиды убрал. Пил тамоксифен 4 недели по 20 мг, с него ухудшилось самочувствие. После этого боль прошла, но уплотнение небольшое осталось. Анализы сдал через 1,5 месяца после ПКТ. Очень смущает низкий тестостерон. Сашан, подскажи пожалуйста дальнейшие действия, и если причины для беспокойства?Заранее очень благодарен.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

На вот, почитай. http://ostapenko.sportservice.ru/node/82

• Нравится! Нравится! x 2
  6. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ну так и ветка пользуется популярностью не зря))) У людей проблем много по глупости, а у Александра из-за них работы)))

7. Hushpar

Hushpar Бывалый

Мне кажется у тебя не перетрен, а ты просто задавал нагрузку, с которой организм не справлялся, ты не рос, как следствие. А теперь задаешь оптимус по "разрушениям". Кирпичей хватает, рабочих тоже и тд. Вобще стоит задуматься о такой вещи, как Объем и частота. Ты же не на фарме?
    Периодизация типа на неделе 8 повторений, на другой 15, не периодизация, а топтание на месте))

Последнее редактирование: 27 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  8. eater

eater Бывалый

Зашёл в группу дочи в ВК, господа, там вообще пиздец что твориться, люди налево направо раздают советы по применению ААС, и тамокс после деки это норм.
    Креатин на курсе метана , тоже норма.
    и такого дохрена, с этим надо вообще, что то делать?

• Нравится! Нравится! x 5
  9. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

а не проще ли тогда фламином гурманить?) Сия субстанция по-сильнее будет, нежели сиропчик коричневый, опять же и отходов меньше ввиде стеклотары, что большой + для экологической обстановки))). Да и жрать с фламина хочется пуще).
    Добрый вечер, утро, день, ночь( широка страна моя родная(с))))

• Нравится! Нравится! x 12
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

Нет не на фарме

Я в шоке

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2014
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, есть причина для беспокойства- ещё раз продублируешь пост- будешь послан нах отсюда.
    Торемифена цитрат, 60 мг в сутки, пока уплотнение не исчезнет.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. sashan

Привет!
    Более-менее нормально.
    Следи за Пролактином.
    В целом ничего плохого я не вижу.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. moff

moff Гость

Если был в страшенном перетрене, то он тебя еще не прошел))) Может пока перейти на 4-х дневный сплит и снизить интенсивность?

14. sashan

Ребята, если перетрен был серьёзным, то можно и пол-года его исправлять.
    Не удивляйтесь.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. seniorr

seniorr Белый властелин

Спасибо ребят! буду пересматривать все!

16. CrazyLifter

CrazyLifter Новичок

Я использую вместо ИА - лифтеру отток воды нахуй не нужен, а вот гино нужно как-то предупреждать.

17. moff

moff Гость

Мы вот буквально сегодня с Urri обсуждали эту тему. Многоуважаемый Urri рассеял мои сомнения по поводу того, что у меня перетрен. Я последний год занимался по 5-ти дневном сплиту достаточно объемно и интенсивно, все было комфортно, но силовые очень медленно шли и набор мяса тоже...Хотя самочувствие было хорошее и объем я тянул спокойно. Буквально с прошлой недели начал делать не больше 4-х тренировок в неделю, и снизил объем, на этой неделе на меня напал такой жор, да я на курсе так жрать не хотел))) И силовые резко подскочили... Вот, как-то так.

18. sashan

Юрий мудр, это очевидно.

19. iron360

iron360 Новичок

Сашан извини, сделал в столбик чтобы удобнее бало читать, больше такого не повторится.А по поводу анализов, что скажешь? нужно что-то принимать, что бы поднять тестостерон? или всё в норме?

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Как и менно он тебе это растолковал поделись:) в личку если не сложно

21. moff

moff Гость

Юрий очень мудр, терпелив и отзывчив! Порой я просто поражаюсь его терпению) Долгих лет беспечной жизни этому замечательному человеку!

22. Busin

Busin Может сказать

Просто с меньшим весом более качественно нагрузил мышцы и точно попал в... (жопу? квадры? что там у тебя болит?))) Это через пару трень пройдёт.

Для увеличения плотности мышц. Саша объяснял, юз зе факин серч инжин!))

23. Busin

Busin Может сказать

И вдогонку вопрос... К Юрию и Адаму, наверное, в первую очередь. Сорри за оффтоп. Новый гриф заставляет брать более широкий хват. Не удобно иначе и физически и психологически (и сам толще и засечки не там). 1ПМ на нем вышел ниже на 10кг (ну, может не на 10, просто когда свой законный 1ПМ не выжал, снял 10кг и выжал легко; потом опять добавил 10 и опять не выжал)))) Рабочий вес при этом не изменился, но грудь чувствуется лучше. Что посоветуете: привыкать к новому хвату или браться как раньше, а насечки - стерпится, слюбится?

24. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Добрый вечер. Три в день слишком мало.

25. moff

moff Гость

Не Юрий и не Адам, но скажу, бери разрешенным хватом, 81 см. забей на насечки.
    У меня так же, когда прихожу в другой зал, то же веса падают кг на 10-12. Беру всегда стандартным хватом.

26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Это стёб? :)

27. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Можно взять натуральные плоды шиповника, и заваривать. Но холосас концентрат как ни крути, удобно.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. moff

moff Гость

Отписал.

29. aleksamara

aleksamara Новичок

Всем здравствуйте.
    Как с тобой поделяться, просьба передать дальше, т.е. скинь мне в личку пожалуйста

30. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Я так и делал. Заваривал шиповника пол литра и туда еще холосаса. Выходил вкусный и полезный напиток. На 3 приема как раз.

Последнее редактирование: 27 янв 2014