Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1433 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. тема2

тема2 Новичок

дело в том у меня курс суст дэкп мет 500-200-40 на 6ой неделе полезло гино, сдал на пролактин если он в норме гино эстрогеновое я так понял? начать прием анастразола? и дэку можно опять включить?

2. Rapeme

Rapeme Бывалый

А сразу два анализа(эстрадиол и пролактин) не судьба было сдать? по идее надо анастрозол кушать, но дозировка назначается по анализу на эстрадиол

• Нравится! Нравится! x 6
  3. TimSS

TimSS SS-Reichskote

в эстро..
    У меня беда, праздновали позавчера у друга свадьбу, подскальзнулся, подвернул ногу, дико болит голеностоп. Сделали рентген, трещин нет, уже славабогу. Щас спасает бинт эластичный, но наступаю на ногу еле-еле. Курс похоже отодвигается на месяц-полтора. Чем бы помазать для быстрейшего восстановления, а, друзья? :newcry:
    Доброго утра всем, не болейте!!!

4. Thor's Hammer

Thor's Hammer Новичок

да хоть чем мажь, главное связки не дрочить лишний раз неделю-другую

Привет всем, друг попросил прокомментироать его анализы до курса, курс будет первый.

[Мертвая ссылка на картинку]:http://radikal.ua/data/upload/c2184/c2184/5a898e4146.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  5. тема2

тема2 Новичок

эндокринолог послал на пролактин только,теперь время сдать только на выходных, по сколько анастразол подключить а то думаю скоро с титьками ходить буду)

6. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Не эстро точно, курсов пока что не было и процент жира низкий, попросту неоткуда ему взяться. Полугодичный анализ показал ниже нормы

7. BoulderDash

BoulderDash Новичок

Мне троксевазин помог в подобной ситуации + ортопедический ботинок на пару недель для фиксации сустава. Чем больше будешь двигать ногой, тем дольше будет заживать.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Thor's Hammer

Thor's Hammer Новичок

если нет анализов, дозировку анастрозола можно только по ощущениям подобрать.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Sad But True

Sad But True Sad But True

Привет. Тестостерон слишком низкий. После курса тяжело будет восстановиться.

10. inyourface

inyourface Миллионер

Привет!
    Да как то все не очень радужно! А сколько ему лет?

Доброе утро, друзья!

11. inyourface

inyourface Миллионер

Спасибо, я читал данную статью. Жду вторую часть. Хотел бы услышать мнение, кто пробовал.))

12. Rapeme

Rapeme Бывалый

вторая тож вышла)

13. Thor's Hammer

Thor's Hammer Новичок

А уже за 30, 34 вроде. А тяжело восстановиться это что имеется в виду? ПКТ будет проводить как положено, с фарестоном, анастрозола закупил.

14. Thor's Hammer

Thor's Hammer Новичок

Да, курс будет примелькавшийся за последнее время, у меня такой же был - пропионат и станаза.

15. Rapeme

Rapeme Бывалый

Вероятно меня запинают, но я думаю можно сделать пару приемов по 1мг, а потом по 0,5мг через день до конца курс(по анализу откорректируешь дозировку). И надо максимально быстро сдать анализ. Но ты лучше дождись Сашу!

16. TimSS

TimSS SS-Reichskote

значит в отпуск тебе надо, батенька.

17. Thor's Hammer

Thor's Hammer Новичок

да это стандартный подход

18. Rapeme

Rapeme Бывалый

а с пролактином как дела? от него сонливость возможна

19. stanover

stanover Гость

Где в питере можно здать анализы? Желательно чтобы от метро не далеко было и сразу скажите что по деньгам это будет.

20. inyourface

inyourface Миллионер

Давай-ка я "сразу" за тебя их сдам, а ты посиди... отдохни.
    Лучше б ему курс кломифена цитрата провести, недельки на 4 по 50мг в день, а то совсем грустно.
    Благодарю!

• Нравится! Нравится! x 12
  21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Да пох на пролактины и эстрадиолы. До нас жили люди как-то в неведении и ничего, саморегулировались.
    Если спал 8 часов, тренировался и хорошо себя чувствовал, а когда перестал и начал спать по 10 часов - стал неважно себя чувствовать...
    Что же делать? Может стоит начать тренироваться и спать по 8 часов?

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Thor's Hammer

Thor's Hammer Новичок

А почему именно кломифен?

23. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Уже начал. Только пока что без изменений в плане режима, все так же 10

24. Sad But True

Sad But True Sad But True

Он эффективнее всех стимулирует гипофиз и повышает уровни ЛГ и тестостерона.

25. inyourface

inyourface Миллионер

Он очень хорошо стимулирует выработку гонадотропинов (ЛГ и ФСГ), что в свою очередь вызовет рост собственного тестостерона. На данный момент, уровень теста у твоего друга совсем не радужный и если он сейчас залезет на курс, то потом будет оооочень трудно восстанавливаться. Еще может быть, почему такой низкий уровень - это низшая точка в естественных колебаниях тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. stanover

stanover Гость

Мне кто нибудь ответит адекватно?

27. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

яндекс

• Нравится! Нравится! x 11
  28. тема2

тема2 Новичок

ситилаб у них свои канторы во многих городах на сайте вся инфа по ценам на анализы есть.

29. Roper

Roper Бывалый

привет всем )посмотрите анализы пожалуйста всё ли в порядке!
    пролактин-287,2мМЕ/мл(105-540)
    ФСГ-0,6мМЕ/мл(1,0-11,8)
    ЛГ-3,53мМЕ/мл(0,8-8,4)
    прогестерон-3,97нмоль/л(0,5-5,2)
    эстрадиол-169,8пг/мл(7,9-52,8)
    тестестерон-34,28нмоль/л(12,1-38,3)

30. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

С такими вопросами тебе проще прийти в личку, чтобы не разводить тут мутотень )
    Как уже здесь писал , для меня АС определяют " качество" жизни , сохранение того что имеется и по нагрузке какая будет происходить( тренироваться приходится с представителями разных видов спорта) , большими дозировками никогда не пользовался, последние лет 7 приоритет к коротким эфирам и коротким курсам, не считая болда.
    И не надо трогать людей которые ушли из жизни раньше времени, пусть земля им будет пухом! это на 200% не соотносится с АС . Как пример , Володя Турчинский... подняли истерию про стероиды, а то что он пахал , как вол без отдыха и сна это уже никто не помнит... На нём, к примеру, держалась лига силового экстрима и когда его не стало никто не стал тянуть это дело , а разбежались , как тараканы кто в армспорт, кто в залы ебалом торговать...Эххххх , что то я распезделся )))
    С утром, всех ! )

• Нравится! Нравится! x 22