Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1432 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rodion1975

Rodion1975 Новичок

Привет Саш-только с моря-тут все намного лучше...)

Кломифена цитрат ты прописал на 30 дней-еще десять дней пить...

К
    №ИсследованиеРасчетная дата выполненияЗначениеЕд. измеренияНормальные значенияСтатус
    ГОРМОНЫ
    1Тестостерон19/01/2014
    3.680нг/мл2.49 - 8.36выполнено
    2ЛГ (лютеотропин)19/01/20145.89мМЕ/мл1.7 - 8.6выполнено
    3ФСГ (фоллитропин)19/01/20144.29мМЕ/мл1.5 - 12.4выполнено
    4Пролактин19/01/20144.5 --нг/мл4.6 - 21.4

2. eater

eater Бывалый

не вижу связи между бэтманом от Нолана и гормонами :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Newcomer

Newcomer Бывалый

Подскажите пожалуйста дозировки каберголина

4. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Жри.Я бы на твоем месте сделал два приема 0.25 раз в 4 дня, потом еще пару приемов раз в неделю.
    кабер сбивает очень быстро, судя по моим анализам.У меня был прямо на верху реф.значений, за 4(0.5) таблетки пролактин в 0

5. Rodion1975

Rodion1975 Новичок

Привет Саш-только с моря-тут все намного лучше...
    Кломифена цитрата ты прописал на 30 дней-осталось 10 дней
    Каберолин пью уже три недели-ты прописал на 6 недель

6. eater

eater Бывалый

написал же тебе он.

7. eater

eater Бывалый

планирую недельки через 2 сдавать анализы после ПКТ, думаю для начала гляну, что с ним, а потом будем решать, просто те анализы с первого курса орал туринабол, а сейчас ПКТ после второго закончилось месяц как.

8. seniorr

seniorr Белый властелин

Всем доброй ночи:) 1342447074_www.wallphotos.ru-10.jpeg

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Newcomer

Newcomer Бывалый

ага. но дозировку каберголина не уточнил. написал срок приема. поэтому и уточняю.

10. Sad But True

Sad But True Sad But True

0,25 мг (полтаблетки)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. eater

eater Бывалый

тоже так считаю, но лучше , пусть sashan сам скажет =)

12. морковка

морковка Бывалый

Всем привет,такая проблема,уже месяца 2 как болит спина в области поясницы,постоянно ноющая боль,даже сидя на стуле за компом присутствует боль,если сесть ниже и вытянуть ноги в перед и при этом подбородок опустить в низ возникает сильная боль,еще отдает в левую ногу.Началось все с жима ногами,Были и раньше боли в пояснице еще давно но не такие сильные.Что удивительно если делать присед то все нормально а как только жим ногами то поясница начинает болеть,становую на прямых ногах тоже не могу делать,что скажите по этому поводу ? Думаю надо мрт сделать чтоб не годать на пальцах,если грыжа или протрузия то это все конец,жизнь поломона на куски.
    Полазил по разным спортивным форумам,увидел что очень много спортцменов имеют проблемы с позвоночниками и суставами и другими разными заболиваниями,исходя из этого сделал вывод,что от железного спорта больше вреда чем пользы,а самое обидное что когда раньше бухал и не занимался то был обсолютно здоров и ничего не беспокоело.
    Вроде сдесь тоже у несколько людей были проблемы с позвоночником,как решили их,как занимаетесь,что можно делать а что нельзя.Я так понял всю осевую нагрузку надо исключить,но тогда это будет просто как физкультура нежели кач.Если есть мысли поделитись

13. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет ) Буду юзать трен по 400мг и решил кабер использовать в дозировке 0,25 раз в 5 дней. Интересно нормально или нет ? 400 трена то по сути немного )

14. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Юрий, здравствуйте! Давно хотел спросить и вот наконец, дозрел))
    Вопрос о курсах после 40 лет...
    Когда я был безусым юнцом, вы уже наверное ставили укроп советским шприцом и молотили залипавший на зубах "Фортоген" в таблетках))
    В середине 90-х служил в Москве, когда был в самоволке, спиздил из их 2-х этажного офиса из красного кирпича несколько банок этой хуйни и выпрыгнул из окна...думал накачаюсь...в армии...как Серджио Олива ))
    Если без лирики, то интересует следующее: каковы сейчас ваши курсы по продолжительность и дозировкам тестостеронов? Спасибо.
    ЗЫ
    Любопытствую потому что за последние 3 года потерял двоих знакомых, которые находились в отменной физической форме, одному 48, другому 54. Телосложением напоминали того мужчину из клипа Югифтед про то "как накачать шею" Оба курсили нормально так.
    Всем здрассьте ))

15. Матвеи4

Матвеи4 Атлет Живой Стали

у меня 2 грыжи.обнаружил в прошлом году.жить можно.полноценно нагружаться тоже.(ну становая и жесткий присед вычеркнул) подробности в личку могу рассказать

16. морковка

морковка Бывалый

Не тренированные дрыщи живут дольше,чем крупные тренированные люди,это по телику сказали,да и так если взять статистику то крупные люди меньше живут,хз по чему так

17. inyourface

inyourface Миллионер

What the FUCK?!

Приветствую, коллеги)))
    У меня к Вам вопрос. Хочу проколоть пептид:trollface: Да-да, именно так)))
    В общем, к делу: хочу проставить мел-2 для загара. Только терзают меня сомнения. Я родился на Крайнем Севере, за Полярным Кругом и поэтому не шибко я загорелый)) Также есть пару крупных родинок (да и родики ли это, хз) 2-3 мм в диаметре, ну и по телу мелкие имеются. Вот думаю, не приведет ли это к серьезным последствиям? Кто ставил, поделитесь опытом! Хочу ставить 10дней по 100мкг в день.

18. raiden

raiden -

• Нравится! Нравится! x 42
  19. inyourface

inyourface Миллионер

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
    Аааааа! Красавчик))))))

• Нравится! Нравится! x 5
  20. eater

eater Бывалый

как правило, сердечко.

21. xHZx

xHZx Бывалый

Я так понимаю. Массу нужно держать в референтных значениях:trollface:!

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Wat

Wat Новичок

:lol::lol::lol: убило

23. Filipp

Filipp Новичок

Интересно, что имел в виду Сашан.......

24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! Когда?
    А... Я понял. Не принимай на свой счёт. Я надеюсь, что ты не убьёшь меня сейчас рассказом о том, как круто жить на стероидах просто потому что на них охуенно? Хочется верить в лучшее, что касается тебя. :)
    Ты же умный парень.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. unlimited power

unlimited power Гость

да вообще ниочем, не парься))

26. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

именно оно! :subj:

27. unrealx

unrealx В бане

Всем привет,Мастер прокоментируй результаты
    Гормональные исследования
    Название тестаРезультатЕд.измРеферентные значения

Пролактин8,230 нг/мл4,60 - 21,40

28. Rapeme

Rapeme Бывалый

Доброе утром всем!
    Статья Митсу из ЖМ. Он там про родинки рассказывал по-моему, и про то как лучше администрировать.

29. Rapeme

Rapeme Бывалый

я не Мастер, но видно же что пролактин хороший! Если ты с запятой не ошибся:- -:

Последнее редактирование: 27 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  30. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Доброе утро!
    Назрел такой вопрос: Всю свою сознательную жизнь спал 8 часов, больше не мог ни в какую, для меня это было что-то сродни подвигу. Сейчас же (и это на фоне полторамесячного отдыха от зала, что исключает перетрен) мне 8 часов ну никак не хватает, просыпаюсь разбитый, и сплю минимум по 10 часов. В чем может быть дело?