Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1430 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Shoko

Shoko Новичок

Благодарю за ответ!

2. Chelsea

Chelsea Гепатолог

На здоровую печень вообще не давит.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

привет, а подскажи пожалуйста, а иа, каберголин, достинекс, провирон??? сильно влияют. если на курсе пил холосас, было много оральных препаратов, нр печень не болела , чувствую себя замечательно. стоит ли покушать карсил? и скажи пожалуйста твое личное отношение к лив52? заранее спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Alex174

Alex174 Новичок

Саша спасибо большое, теперь всегда только по твоей методе действовать буду.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Chelsea

Chelsea Гепатолог

На счёт иа, тамоксифен достаточно токсичен, как уже упоминалось, кломифен умеренно, противопоказан только в тяжёлых случаях. Каберголин практически нейтрален, его дозы крайне незначительны что бы причинить какой то вред печени. Если было много оральных препаратов карсил конечно не помешает, бери новую версию "карсил форте". Лив 52 малоэффективное средство.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. xHZx

xHZx Бывалый

после курса метандиенон соло 30 мг 7недель, стоит пропить карсил?(купил на всякий случай).

7. Pauker

Pauker Бывалый

в концу курса только желчегонное (недели с 4) карсил думаю не стоит.

8. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

большое спасибо, Челси!

9. Platimun

Platimun В бане

Добрый вечер, конец второй недели курса тест проп. 50 ч/д и метан 40. Начался зуд в сосках, нет ни уплотнений, ни боли, не набухли, просто зуд. Под рукой есть тамокс, стоит ли начинать принимать?? Могу сдать анализы, чтобы знать наверняка, но результаты получу не раньше чем через 2 недели, боюсь беда будет к тому времени.

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Лучше Анастразол где-то найти.
    Если не вариант, то тогда Тамоксифена цитрат по 20 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Pauker

Pauker Бывалый

анастразол принимать нужно тогда но никак не тамокс,в аптеки анастразол каби.

12. Platimun

Platimun В бане

Принимать уже до конца курса?

13. eater

eater Бывалый

Всем доброго вечера!
    добавлю свои 2 копейки как говориться.
    из личного опыта применения оральных стероидов скажу вот, что: лучше начинать пить холосас прям с первого дня курса ААС и продолжать пить до конца ПКТ и еще 2-3 недели после ПКТ, карсил и прочие гепапротекторы , лично я начинаю пить через месяц после ПКТ, у меня загнута шейка желчного пузыря и гепапротекторы вызывают дискомфорт мешая оттоку желчи.
    Конечно же может я не прав, но это мои мысли и наблюдения, думаю для человека с здоровым желчным пузырем, так же можно подстраховаться.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. sashan

Ну да, а какие варианты?

15. Evermore

Evermore Елбасы

Если анастразол нет возможности достать, то и тамокс пойдет.....эффективность курса упадет, но это гораздо лучше чем заиметь роскошные сисяндры

• Нравится! Нравится! x 2
  16. seniorr

seniorr Белый властелин

я думаю это не помешает.тем более если купил грех не сожрать:trollface:

17. Sad But True

Sad But True Sad But True

Добрый вечер!
    Саша, скажи, пожалуйста, как ты относишься к солярию? Велик ли риск онкологии?

18. seniorr

seniorr Белый властелин

Сделай тест на онкомаркеры, сдесь обсуждалось уже где то, в поиске поищи.

19. eater

eater Бывалый

я не пойму этих людей, значит ААС ЛЮБЫЕ, покурить и алкоголь в любое время мы можем достать, а несчастный анатразол достать мы не можем?
    у дилеров можно достать, можно заказать почтой, можно друзей\родственников попросить, да вариантов УЙМА, если захотеть.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. eater

eater Бывалый

Дорогая, мне кажется тебе хватит ходить в солярий, а то на тебя скинхеды оборачиваются уже.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Сейчас большинство дилов делают отправку 1 классом, мне в сибирь в ебеня долетает за неделю, неделя погоду тебе думаю не испортит

22. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

два раза в месяц по 5 минут, ничего не будет.

Меланома прогрессировала у заядлых любителей, которые от 10 минут в день загорали.

Считаю, что самый лучший загар для крайних жителей севера, ой-ой, то есть для жителей крайнего Севера :xdnew: , он же самый полезный, он же самый стойкий - загар, полученный в средней полосе от 60 до 50 паралели.

Поэтому, начиная с апреля и по октябрь при температуре от 15 градусов тепла и солнечной погоде при каждом выезде на рыбалку или на раскопки, хожу с голым торсом. Загар сохраняется зимой.

Последнее редактирование: 26 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 8
  23. sonysamsung

sonysamsung Новичок

привет Саша , мог бы подсказать оптимальную на твой взгляд ПКТ
    курс Туринабол от вермодже 40мг х8 недеель
    20 лет , рост 188 вес 90кг... понимаю что тема поднималась уже не раз , если не тяжело прошу ответить ) или может ссылку дать ( что стоит прочесть)
    очень ли пагубно влияет курс в таком возрасте на гормоналку ??? как снизить это пагубное влияние?

24. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Сашанчик вконтакте поместил новую запись, так расписал о написании курса и т.д., что у меня аж перетрен по курсу плачет :xdnew: Много зеленых стоят услуги?(с интереса)

первый курс ветка,пкт по легкому типу

25. sashan

Привет!
    http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-574#post-481285

26. Evermore

Evermore Елбасы

Мне то пофиг))) я ароматизирующиеся препы вообще стороной обхожу. А вот любителям курсов тесто+метан анастразол нужно всегда под рукой держать

27. sashan

Нет, просто я сегодня выяснил, что у дилеров появилось много "очень грамотных" консультантов, которые мне в личке вопросы задают, в "другое окно" курсы пишут, вот я решил высказаться. Причем оба решили, что я этот пост написал с целью у них за свои знания денег попросить.
    Удивительные люди...

• Нравится! Нравится! x 16
  28. punishment

punishment Новичок

Добрый вечер!
    4-я неделя курса, принимаю каберголин - 0,5 таб. раз в 4 дня и Аромазин - 0,5 таб. каждый день.
    Сдал анализы:
    ГОРМОНЫ
    1 Пролактин 27/01/2014 2.7 -- нг/мл 4.6 - 21.4 выполнено
    2 Эстрадиол 27/01/2014 45.7 ++ пг/мл 7.6 - 42.6 выполнено

Остановиться на такой дозе аромазина?
    Каберголин может раз в неделю есть?

29. Есть менеджеры по продаже фармы. Так почему бы не стать менеджером по грамотному консультированию? :trollface:

30. sonysamsung

sonysamsung Новичок

спасибо за сверхскоростной ответ :D
    если я правильно понял тамоксифен 15 дней по 20мг в день потом еще 15 дней по 10 мг день
    ну и стандартный трибулус , цинк , витаминки различные + карсил и фламин
    нужно ли что то еще? если нет то спасибо заранее :) извините что не в ту ветку )) и за в тысячный раз разжеванный материал )