Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1428 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Busin

Busin Может сказать

Привет!
    Я вообще делаю или одну базу или 2 изоляции (биц + фр. жим или махи на средние + задние дельты). И лучше прёт, чем когда по 1-1,5 часа тренил мг кучей упражнений. Уже писал об этом.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

Я признаюсь что баран блеать:) пока ченюдь у себя не наябну ни о чем не думаю,вот и пришел к этому, т.е достигается максимальная компенсация верно? Да и что будет если первое время так потренить и на курсе? Прям интересно
    P.s(у меня было что после становой или приседа, до блевачки, вот так я себя умудрялся заебать, потом ночь вообще не сплю и состояние не просто хуевое, мега уебанское было+рассеяность, короткая память,потливость ну и остальные комплектующие етого состояния-перетрен блеать:)

Последнее редактирование: 26 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Busin

Busin Может сказать

Не. Я считаю, что на курсе рулят объем и разнообразие. Я на следующем вообще упор на памп сделаю - мои силовые и так меня устраивают. Психологически важные отметки, так сказать, пройдены)))

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Hushpar

Hushpar Бывалый

Верно. Объемная работа)) но ты смотр не увлекайся ЭОС)) а то сольешь все))

5. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Доброе утро. Короче сегодня разложился спать, раза 3 просыпался посреди ночи, хуй знает связано с растениями или нет..

Дружище, я не пойму как ты вывозишь эти 6 тренировок, мне в зал западло сколько ходить)) Да и времени мало.
    Я тренируюсь самым банальным 3-х дневным сплитом, с весны только может буду задумываться о прогрессе..

Когда начал жрать аскорутин, наконец-то начали хорошо мышцы забиваться, а под травой тренить вообще заебато, но один минус - мышцы после тренировки болят просто нереально, я сейчас со стула сойти немогу, ноги и икры в говно)

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я уже об этих советах пишу хер знает сколько. :)
    Организм просто вышел из "аварийного режима".
    Привет!
    Хорошая выработка молочной кислоты- признак того, что нормально "обнулился".
    Скоро жди рекордов.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ребят, извиняюсь за назойливость, но вам мышцы свои не жалко? :subj: Зарастет же соединительной тканью все

8. морковка

морковка Бывалый

Hushpar ждем от тебя с нетерпением новую статью как правильно тренить. Однако здравствуйте

• Нравится! Нравится! x 8
  9. seniorr

seniorr Белый властелин

Да просто после трени я себя заебато чувствую:)(не знаю что это)(если нет трень больше 3х дней я себя инвалидом чувствую) на это и упор, да и режим счас не сильно напряжный для меня, в сравнении с тем что я делал раньше:trollface:А мышци писсдец тоже болят, янтарной кислотой спасаюсь, ребята здесь советовали вот благополучно юзаю, за аскорутин благодарю бля искал забыл название:)

• Нравится! Нравится! x 5
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

Обьясни мне в кратце неграмотному что за обьемная треня? Ну деревня я учусь по чють;) спасибо за ранее:)!

11. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Вот здесь поподробней пожалуйста))

Я тренируюсь 40-45 минут, иногда меньше, отдых минута-две.

12. seniorr

seniorr Белый властелин

Совсем забыл поздороваться:) ветка в фоновом режиме читаю днем и ночью, нет ощющения что выхожу от сюда:)всем привет! Не гневайтесь:)

13. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ну объемка классическая. Много повторений и подходов))
    Да дело не во времени даже. Вот мне пишет вчера парень, говорит, мол, ноги не растут. Я первым делом спросил, как долго болят. Говорит 2-3 дня еле ходит после трени ног. И тут промах. Он тупо не может зарастить все, не хватает средств. По росту в минусе, слишком большем минусе. Добавишь фарму ситуация измениться в плюс, но без все в труху. Потом идет перетрен и тд. Я конечно тот еще советчик, но Артур Джонс подтверждает)) начинаем с минимума объема, увеличиваем его до оптимального и стабильного роста (не максимального, а стабильного). Ведь лучше расти по кг в в месяц стабильно, чем по 3 кг в месяц пол года, а потом сидеть с перетреном.))
    Сашан, извини за оффтоп))

14. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ну впринципе я согласен с тобой, но есть одно важное НО, я думаю боли в моем случае связаны с долгим отдыхом от зала, и восстановлением организма от перетрена.. раньше у меня мышцы так не болели никогда.
    Нагрузку на ноги я дал маленькую.Веса небольшие, всего 6 подходов на ноги.

15. Благодарю:yes: нашёл через поиск

16. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Да как то? У меня мышцы всегда по 5 дней болят, бывает и дольше. Пик боли через день после тренировки, потом спадает. Всегда мышцу раз в неделю качал и норм.

17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ясен хуй, если после перерыва сразу привычную ранее нагрузку на мыщцы дашь - они охуеют. Микротравмы лютые, гидратация повышается, мембрана по швам трещит... Поэтому и рекомендуют после перерыва всегда плавно втягиваться, ибо больше и нахуй не надо.

18. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ветка постепенно переходит на другой уровень ... Не как угАндонить свою гормональную систему , а потом срочно ремонтировать ))) А о том ,как включать моСК и разумность того , что с собой делается.
    Это не может не радовать !
    Здравствуйте , всем ! )

• Нравится! Нравится! x 22
  19. Hushpar

Hushpar Бывалый

Для гурманов
    image.jpg
    Через день пик болей - аксиома. Но вот, если 5 дней болит. Мне кажется лишнее. Но это имхо))
    Ты сегодня в ударе))

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Универсальная ветка, здесь есть все, по гармонам , по печени, по тренингу, (по удару с правой:)), ну и такие как я беСмозглые(в преобладающем количестве):trollface:Надо ж со знающими общаться, а то так и нихрена и не научишся;)(что мне пока помогает:) и идет на пользу)

21. seniorr

seniorr Белый властелин

Фото марса:trollface:

22. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Слишком красноречиво?
    Я и так старался слово хуй по минимуму использовать:trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  23. BoulderDash

BoulderDash Новичок

Hushpar, это после какой нагрузки? a b c - состояние волокон или что? что за куча темных точек на 2 и 5 дне? Если это волокна то за 10 дней их количество увеличилось процентов на 20. не слишком ли много? )

24. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Нифига не понял, это за 10 дней так мышцы выросли?

25. Alex174

Alex174 Новичок

Всем привет.
    Саша очень нужна твоя помощь. Мне 29 лет вес 90 кг. Осенью был ебучий курс дека+станозолол (400/нед+50/день)х 5 недель. ПКТ не делал, потому что дебил. Вчера сдал кровь на гормоны и вот что получил:
    ФСГ 1.29
    ЛГ <0.2
    Эстрадиол <20
    Пролактин 4,68
    Прогестерон <0,1
    Общий тестостерон 12,23
    ГСПГ 55,5
    Свободный тест 0,76
    Напиши пожалуйста что пить.

26. Hushpar

Hushpar Бывалый

Насколько я понял, это миосателиты, которые чинят мускулки после повреждений.
    Нет)) это состояние мышц после повреждений. Разные пробы биопсии просто. Брали с икроножной. Биопсия это когда иголкой берется в толще мышц маленький кусочек этой мышцы. Тоесть одну и туже пробу не реально взять))

27. Sanb4ez

Sanb4ez Новичок

Добрый день!

Промелькнула информация о том, что при терапии Кломидом и Провироном в борьбе с развивающейся гинекомастией не плохо может отработать Вобэнзим как вспомогательный препарат. Так ли это? Есть у кого-нибудь опыт употребления вобэнзима с ИА, какие вообще мысли... Поделитесь пожалуйста.

28. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

терапия кломидом при развивающейся гино - Боржом при всем известных обстоятельствах:xdnew:

лучше воду из Дилижана, все-таки вторая в мире

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Sanb4ez

Sanb4ez Новичок

Ну а что остается делать. Проблема не у меня. Соски набухли включили провирон и кломид, анастразол едет.

30. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Добрый всем день!
    Провел неделю в режиме рид онли, наблюдая политические баталии связав пальцы скотчем дабы не вступать. Люди с разных полюсов пытались навязать друг другу своё мнение, при том что гарантированно оставались при своем.
    Нет, такой хоккей нам не нужен ветка про здоровье не должна превращаться в хаос.

• Нравится! Нравится! x 17