Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1427 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Киев большой - в центре война, на окраинах только изредка машины агитационные проезжают. Ты не спеши ехать, скажи в каком раёне тетка живет - может кто-то из постояльцев рядом обитает - зайдут, напомнят про племяшу :)

KTO_OH? с новым орденом тебя :)

Доброго вечера господа.

П.С. админы, подфиксте орден Сашана - негоже повелителю эрекций, заклинателю пролактина и главврачу нашей палаты(ветки) ходить без второго ордена

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Ребята, привет ) Напишите чей провирон гуд нынче ?)

3. inyourface

inyourface Миллионер

Байер-Шеринг:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Да ну ? Еще и оригинальный небось ) А еще ?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. inyourface

inyourface Миллионер

Абижаещь! Настоящий !)))

6. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Встречный вопрос.... накой?)))))). дензнаки портмоне жгут?))))

7. Filipp

Filipp Новичок

почему же?

8. cartman uno

Красивый мужчина, ты считаешь, что провирон по своим свойствам и полезности адекватен своей цене? Филь, не развенчивай миф вокруг своей персоны).

9. Filipp

Filipp Новичок

хорошо, не буду
    знать бы что развенчивать, было бы проще

10. морковка

морковка Бывалый

Добрый вечер всем. sashan что можешь сказать о сибутрамине в качестве жж,слыхал что он только аппетит убавляет и в основном его используют девушки при похудании чтоб не жрать,имеет ли он свойства жиросжигания и если да то на сколько эффективно ?

11. cartman uno

не прибедняйся...не идёт)
    говно. у мне брат жрал(выписанные врачём редуксин)... потел, как стриптизёрша из "Голден Доллс" в золотое время клуба и не более. Сердце прыгало...пиздец, я через пиджак видел. Дикая апатия и состояниение души" отьебитесь, я посплю". Скинул 6 килл за месяц, благополучно набрал чуть более за последующий)

• Нравится! Нравится! x 9
  12. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

наливаешь всего по чайной ложке.
    Мешай всё вместе, и пей это говно с закрытым носом, разбавив большим количеством воды.
    Желательно перед едой, Лимонник повышает секрецию желудочного сока, как раз кстати. Цитатка сашана

13. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Только учти, что адаптогены нельзя постоянно принимать и лучше не дольше 30-40 дней, а потом перерыв)))
    Доброй ночи всем!

14. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Нужен ) Для сверхсекретного задания )

15. Busin

Busin Может сказать

Верможе хорош.

16. CrazyLifter

CrazyLifter Новичок

пасифик фарм бери, збс

17. Busin

Busin Может сказать

Блять, "крест за верную службу в полиции"? На доче?! Чувак, тебя подставили.

Кстати, ознакомившись с полным списком медалей форума, хотелось бы отметить отсутствие следующих наград:

- "Мастер с понтом"
    - "Чемпион мимо"
    - "Обладатель золотой не дали".

• Нравится! Нравится! x 16
  18. Sincat

Sincat Гость

День добрый) А от фарестона могут болеть суставы? Как начал пить его что-то колено заныло с новой силой

19. volk70rus

volk70rus Бывалый

такой вопрос... какой анализ здавать просто тестостерон или свободный тестостерон ? в чем различие?

20. Evermore

Evermore Елбасы

общий тестостерон сдавать. свободный - это биологически активный, не связанный... и если сдаешь еще ГСПГ, то он нафиг не нужен

21. moff

moff Гость

Байер-Шерринг.
    Привет всем!!!)

22. seniorr

seniorr Белый властелин

У меня провирон от вермодже:) правда нахуй он нужен(да и зачем взял я его хз -реклама блеать;)???)? кроме как первые 2 недели курса пожрать гспг снизить, какбэ для разгона, а так даж не знаю нах нах?!?! Что с ним делать(поправка-на этот вопрос действительно хотелось бы получит ответ)? Подскажите может вместо суслей к чаюкофе?;) или в калбасу заталкать как в :"Шурике"и соседской собаке)))) пусть накажет хозяина))) потрется об штанину с недельку другую)))):trollface:

Последнее редактирование: 26 янв 2014
  23. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Используй прови на курсе по мере необходимости да и все))) ГСПГ поснижай переодически и будет тебе счастье)))
    Доброе утро друзья!!!

24. seniorr

seniorr Белый властелин

Да так и собирался, но ведь и болд его должен понизить?! Вот я о чем иль просто до кучи хавать? Курс март пока думаю;) но болд энка однозначно будет

25. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Можно иногда подъедать. Например в начале курса или на курсе на котором это необходимо!))) На болде тоже можно, хуже не будет. Можно его и по 25 мг в день кушать.

26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Провирон также жрут для жёсткости мускулатуры.

27. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Всем хорошего настроения! Будьте здоровы, правильно тренируйтесь и питайтесь друзья!

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Спасибо ребят!

29. seniorr

seniorr Белый властелин

И такой вопрос:я был в перетрене, почитав советы (адресованные не мне:) плагиат сцука я) я убрал кардио, сделал трени короткими 6 треней в неделю(сплит как бэ), база+изолированное в день, вообще особо не напрягаюсь, питаюсь нормально сплю тоже нормально, и привсем этом начал расти!!!, что при таких раскладах и тренировках не очень для меня привычно, что это? Отходняки?? догоняет восстановление ???иль просто могу загоняться?, вообщем имеет ли место быть рост на таком щадящем режиме?забыл упомянуть жру аргинин,тромбо аас, пентавит, больше из таблов ничего пока, ну и грешен иногда курю (((когда взбесят:)люблю я ментол:)

30. Hushpar

Hushpar Бывалый

Добрый день!
    Это значит ты наконец таки начал тренить по принципу разумной достаточности. Больше не значит лучше))