Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1425 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

большое спасибо за ответы! буду пересматривать.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. dmitras

dmitras Гость

Не верь посулам жен и дев,
    Их легким увереньям,
    Ведь их довольство или гнев
    Подвалстны вожделеньям.
    Под их любовью показной
    Скрывается измена,
    Цени их малою ценой
    И берегись их плена.

Ведь дьявол, женщиной играя,
    Адама выдворил из рая.

Телки - животные, которые дрессировке не поддаются. ИМХО.
    Очень рад за тех, кто нашел действительно стоящую!
    Категорически приветствую!

• Нравится! Нравится! x 6
  3. dea

dea Persona Grata

как заживить рану в два раза быстрее? Очень актуально для меня сейчас

4. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Солкосерил + Бепантен плюс заживляли за два дня даже глубокие порезы кораллов с бактериальным воспалением. Но очень интересно, что скажет Сашан.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Всем привет! Взвесился сегодня на весах-анализаторах, вот что вышло:
    Короче я охуел. Вообще не соответствует истине. Как скелет может весить 3.6кг? Походу неправильно перевели, это "минеральная масса костей", а она, по разным источникам составляет 25% от веса скелета. Выходит, мой скелет весит 15кг, что наиболее реально. Едем дальше.
    Масса мышц 65.7кг и обмен веществ 4300 калорий. Насколько я знаю, масса мышц у хорошо развитого безстероидного атлета составляет 50% от веса тела, при чем, с умеренным процентом жира. Мой качественный вес 80кг, итого 40кг скелетных мышц. Обмен веществ вообще рассмешил, я столько в жизни не ел. Короче, все неверно. Надеюсь хоть процент жира верен ибо без висцерального жира процент подкожного составляет примерно 13%, прям столько, как я замерял по 9-точечному тесту. Ваши мнения?
    Но самое смешное, и одновременно грустное состоит в следующем. Меня пригласила знакомая из зала пройти этот тест, я сначала думал это в фитнес-центре, а как оказалось, она привела меня в секту Гербалайфа. Сидят значит дяди и тети, у них типа клуб здорового питания, и рассказывают как питаться. А правильно питаться это значит хавать продукцию Гербалайфа на завтрак, обед и ужин. Полукилограммовая банка соевого дерьма со вкусом дыни стоит 420грн, 10 посещений кружка 390грн. Сидят людям мозг промывают мол без этих БАДов наступает пизда и без нельзя жить. И сидят вроде неглупые люди... Знакомая работает училкой в школе и в такую хуйню верит. Рядом сидел дрыщ, 182см ростом и весом 74кг и по тестам он мускулистее меня оказывается, всего на 3кг меньше мышц чем у меня. Я уже было хотел раздеться и показать тело, но потом плюнул на эту хуйню. Ну как можно быть такими зомби-долбоебами? Почему, блять, люди не могут почитать физиологию и анатомию и прочую нормальную литературу? Сука, беркута на них нет. Разъебал бы там их всех и правильно бы сделал.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. redberret

redberret Бывалый

Маэстро знает как не спалиться:- -:
    Всем привет)

7. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

и снова поднимается вопрос - Можно кломифеном курсить?:trollface:
    добрый вечер

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Вот зачем ты этой херней страдаешь?
    Пили уже фитнес-блог.
    Назови ''Как жить красивым''.
    Привет! :)

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Death Star

Привет! Какой? Я всегда хотел на весах-анализаторах узнать свой процент жира, а тут знакомая сама пригласила. Я же не знал что такая байда с Гербалайфом произойдет :xdnew:.
    В итоге нихрена не узнал:xdnew:. Если у меня 14.7кг жира, то из него висцеральный составляет 10%, то бишь 1.5кг. Я жирный((((((((((((((((.

10. Hushpar

Hushpar Бывалый

Как делал тест?

11. Death Star

На весы-анализатор встал и ток через меня пошел. Весы Tanita. Я так понимаю что херня))).

12. Hushpar

Hushpar Бывалый

Надо в вану опускаться)) у меня на весах 25% жира :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Death Star

Ужас))). Ванны у них, к сожалению, нет.
    Есть типа МРТ аппарат, он вообще показывает все, сколько и где мышц и т.п.

14. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Весы решили тебя просканировать)))
    Добрый день парни!

15. Deniskafarm

Deniskafarm Новичок

Здравствуй. что посоветуешь от акне на курсе?сыпит довольно сильно,стоит ли прибегнуть к помощи антибиотик?Клиндамицин ?что скажешь

16. Hushpar

Hushpar Бывалый

вот он тоже хорош, говорят. Но я только вану и весы пробовал)

17. Death Star

И какова разница? Что ванна показала?

18. Hushpar

Hushpar Бывалый

вана 17 жира показала. Сказали, что мышцы, как докторская колбаса :xdnew:

19. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

На Оксандролоне получаются мосты вполне нормальные , практически с сохранением силовых и мышечной массы.. НО !!! такой мост после длинных тестостеронов не должен превышать 4-6 недель. Ну , и как сказано Александром ... удовольствие не дешёвое получается )

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Почему не может превышать именно после длинных тестов?

21. Death Star

Нормальная такая разница)) А калипером замерял?

22. Hushpar

Hushpar Бывалый

около 15

23. redberret

redberret Бывалый

Вероятнее всего, чтобы хоть какой-то тестостерон был)

24. urri

Я не сказал , что НЕ МОЖЕТ ...а сказал , что НЕ ДОЛЖНО )
    Александр , же объяснил : - Не желательно оставлять надолго организм без теста ...
    Если ты , к примеру : курсишь на одной оксане...то тут должен быть организм подготовлен и подобрана дозировка и некоторым тогда удаётся на оксане удерживать свой тест в референтах.

25. xHZx

xHZx Бывалый

Добрый день Александр и товарищи! Нахожусь на курсе, препарат соло, "Напосим" 30мг в день. Перед курсом эстрадиол был 72(40-162 реф.значения), спустя 3 недели 151(40-162). Т.е. за это время увеличился в 2 раза. Ароматизация жизни пока не мешает. Бегаю и по лестнице поднимаюсь без проблем. Вопрос! Стоит ли сейчас принимать 0.5 анастразола через день? Или начать при возникновении дискомфорта?

26. redberret

redberret Бывалый

Кроме 0,5 анастразола еще сушествует 0,25 и аромазин))

27. urri

Пока не стОит )

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Bizarro

Bizarro Новичок

т.е. при приеме оксаны еще и СВОЙ тест выделяется? я правильно понял?

29. parta

parta Бывалый

" Мраморное" мяско:trollface::palevo:

30. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Юра, 4-6 недель, это как я понял потому, что длинные эфиры играют ещё порядка этого времени в организме...а потом поровал по тесту начинается....- теоретически мне это всё понятно. Но на практике я не один раз продолжал мост до 3-х месяцев и не ощущал провала...просто последний раз именно из этих побуждений включил в мост провирон...- выхлоп получился вообще отличный. Но, такой мост скорее всего не оправдывает материальных затрат- зачем стрелять в воробья из пушечного ядра, когда его можно убить из рогатки...- тут я с тобой и с Сашей полностью согласен )