Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1424 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

история умалчивает...
    Привет :)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Busin

Busin Может сказать

Ну, хоть в руке!)))

• Нравится! Нравится! x 10
  3. GoldStandard

GoldStandard Новичок

Доброе утро. Подскажите, перед курсом нужно сдавать общий или свободный тестостерон?

4. Busin

Busin Может сказать

Общий.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Да, можно!

• Нравится! Нравится! x 5
  6. sashan

Привет!
    Нандролоны и Тренболоны- из того, что у нас используется.
    Если совместить, то получаем дикие Прогестерон и Пролактин.

7. морковка

морковка Бывалый

Оксиметалон тоже вроде к прогестинам относится не ?

8. sashan

Привет!
    1. Нет, не может он спровоцировать гинекомастию. Вернее, из-за Эстрадиола при терапии Тамоксифена цитратом гинекомастия не появится. Но если есть высокий Пролактин, то возможны варианты. Хотя я склонен считать, что если эстрадиол не может проявить свою активность, то и Пролактин свою не может проявить в ткани молочной железы.
    2. Нет, это не совсем так. Разным организмам нужны разные количества ЛГ для стимуляции выработки Тестостерона. И увсех соотношение ЛГ и Тестостерона своё.
    Работает- нечего лезть.
    Вообще, если есть проблемы с гормонами, то нужно, как правило, анализировать именно образ жизни.
    В 80% случаев достаточно нормализовать сон, принимать витамины, и хорошо есть. Остальные 20- это те, кому нужно что-то менять с помощью лекарств.
    Пропорция "из головы".

• Нравится! Нравится! x 14
  9. sashan

Нет, он не обладает прогестагенной активностью.
    Это заблуждение.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Всем привет. Че то не понятно. Опять откат на сайте произошел. Читал уже 2154 страницу, даже кого то там к хуям послали а щас, нет этого и страниц всего 2153. У всех так?

11. sashan

Ветка очищена.
    Слишком большой объём флуда.

• Нравится! Нравится! x 16
  12. sashan

Привет, ребята! Об иностранной фарме.
    Все кричат, что мол супер-качество. Так вот, теоретики, ёпта!
    Написал мне человек:
    " Я сейчас ставлю энантат раз в неделю и ем турик по 50, закрались сомнения в качестве энантата... как думаешь? сдавал вчера, через неделю после инъекции около 1,5 кубов, это была пятая неделя с начала курса (энка Atlas pharma, по 300мг/мл, оч странная в общем). По эстрадиолу, так и держать его или придавить немного еще? (было 6 дней по 12,5 эксеместана) На сколько я понимаю, турик не покажет повышенного тестостерона, значит энантат работает, но вот на сколько сообразить не могу))"
    mvtcdWsHC7Y.jpg
    Вот вам Atlas pharma, Тестостерона энантат, 450 мг в в неделю.
    У меня на Кломифена цитрате такой Тестостерон.

Последнее редактирование: 26 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 15
  13. морковка

морковка Бывалый

1.sashan в одной из тем прочитал, что анаполон является прогестином, поэтому не советуют комбинировать анапу с декой и треном.
    2.да и в целом как анапа для набора массы ? сколько отзывов читал она только воду насасывает которая после прекращения приема уходит(причем большая часть)
    Сделал вывод оксиметалон нужен только для разгона в начале курса и то не больше 4 недель

Последнее редактирование: 25 янв 2014
  14. sashan

1. Да, поспорь со мной. :)) http://do4a.com/threads/Великий-и-ужасный-оксиметолон.6153/
    2. Его нужно правильно применять, тогда вся эта вода благополучно останется.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Саша , а чем объяснить то что у некоторых людей которые сидят на длинный эфирах как они сделают последний укол в-ва ( например энантат) то через неделю они сразу уже начинают сливать , хотя по идее такого не должно быть, что это -эффект Если я колю я расту ?)
    На себе замечал такое же )

16. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Это объяснить тем , что эти люди не едят и не отдыхают... а вес у них набирается за счёт конвертации теста в эстрадиол и за счёт задержки воды .
    Здравствуйте , всем ! )

17. sashan

Веришь, никогда такого не замечал?
    У меня есть много товарищей далеко за 100 кг. Так вот, на сухом отдыхе (ХГЧ и антиэстрогены не берем в счёт), они сливают за 3 месяца ну может килограмм по 5, по 7.
    Это при собственной массе тела 110-115-120.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Wat

Wat Новичок

спасибо, всё по полочкам разложил))

19. Sad But True

Sad But True Sad But True

Добрый день!
    Саша, сорри за дурацкий вопрос, могут ли мази Цель Т и Траумель С помочь при засосе на шее?.

20. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Здравствуйте! Саша, будьте добры, поясните мне пожалуйста....я долгое время использую на "мосту" оксандролон по 40 в день. всё очень нравится,работой препа очень доволен. Но последний раз к оксане добавил провирон 50 в день...ощущения такие,как будто с курса и не слазил т.е. очень понравилось. Подскажите пожалуйста, на сколько целесообразна эта связка, и ни чем ли она не черевата, скажем, месяца на 2-2.5.....Заранее благодарен за ответ. ни каких не приятных побочек отмечено не было.

21. sashan

Привет!
    500 мг Ацетилсалициловой кислоты, гель Лиотон 1000, локально, каждый час.
    За 12 часов будет просто бледненькое пятно, за засос никто не примет.

• Нравится! Нравится! x 21
  22. Bizarro

Bizarro Новичок

Доброго здравия. Александр, на твой взгяд тяжелее восстановить, или хотя бы привести в нормальное состояние дугу после длительного непрерывного курса от полугода и дольше, или же после серии коротких 6х6 или 4х4 курсов в течении года, двух? ведь при коротких, только восстановившись более менее опять курс... это расшатывает гормоналку ведь... и непонятно что сильнее в итоге бьет по дуге, длииииный, или серия коротких.

23. Sad But True

Sad But True Sad But True

Спасибо!

24. dea

dea Persona Grata

даже боюсь спрашивать откуда ТАКОЕ знаешь)
    всем привет

25. sashan

Добрый день!
    Вы просто добавили к анаболику чистый андроген, так как Местеролон- полный аналог нашего ДГТ.
    Попробуйте съэкономить, и ставьте на мостике Тестостерона энантат, по 250 мг в неделю.
    Вообще говоря, мост на Оксандролоне- это неверно, абсолютно. Вы организм оставляете без Тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 14
  26. sashan

Привет!
    Я знаю очень много узко-практических рецептов.
    Как рану заживить в два раза быстрее, как отеки снимать, всего и не вспомню.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. sashan

Добрый день!
    Не будет существенной разницы.
    Восстанавливаться придется долго, в любом случае.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Bizarro

Bizarro Новичок

Благодарю.

29. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

В принципе я так и рассуждал сам с собой. Просто идея была в том, что у меня за 2.5 месяца на оксане получалось сохранить все силовые и собственный вес, плюс минус" ,как Вы правильно заметили, без тестостерона....- я почему то считал, что это очень хорошо......а потом опять на курс, и моментально тест начинал "сильно заряжать".....под итожьте пожалуйста....я не прав в корне??? Спасибо.

30. sashan

Тестостерон всегда работает, если дозировка верно подобрана.
    Мост на Оксандролоне и Местеролоне- это дорогое, и не оптимальное решение.

• Нравится! Нравится! x 12