Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1419 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. CrazyLifter

CrazyLifter Новичок

Александр, а есть ли раскол в народе? Сколько я в последнее время не общался с людьми из разных регионов - у всех отношение либо нейтральное, либо в поддержку майдана. И на оппозицию уже никто не равняется, даже мои друзья из Ивано-Франковска - большая часть понимает, что это всего-лишь политические игры.
    А называть расколом избиение злобными западенскими фОшстами бедных несчастных беркутовцев? Ну не знаю, не знаю... На государственном уровне естественно есть, но это воля политиков, а не народа.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. eater

eater Бывалый

Извините , что не по теме, но всё же =)))
    Товарищ сдавал биохимию и получил вот такие результаты, собирался идти на первый курс метан соло, как понимаю, с такими анализами можно забыть про оралки?
    https://imageshack.com/i/jjg0ygj
    https://imageshack.com/i/nhquxyj
    и вообще , что делать с этим ?

Последнее редактирование: 24 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. eater

eater Бывалый

ох, прям от всей души видно набирал этот текст =)
    особенно тема секса и в попу ни-ни, как понимаю большая часть мужского населения страдают из-за милых дам.
    что касается самого секса, пусть будет не умела в постели, это будет верным признаком того, что по ней рота не прошлась, а так мы её научим. имхо.
    p\s бабы охуели.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Bronetazik

Bronetazik Новичок

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что лучше для сжигания жира? Есть возможность приобрести Epistane

5. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Про бандеровскую Украину я не говорил. Это же сугубо мое мнение. Хотя все мои друзья и родные обрадовались тому, что АРК может отделиться. Этого всегда хотели, по-моему.
    А что плохого в расколе? Пусть западная часть живет как хочет. Когда к нам летом приезжают отдыхающие из западной Украины, то бОльшая часть на нас пиздит, мол вы охуели, живете тут шикарно у моря на наши налоги, деньги с нас дерете, а мы ебашим на работе у себя там. И потом начинается рассказ как их гнобили всю жизнь и т.п. Какая-то расовая ненависть проявляется, хотя мы реально не при чем, точно также налоги платим и возмущаемся с цен на продукты и прочее. Как бы не особо приятно такое выслушивать.
    Все "братья", пока тему национальной принадлежности не затронули. А если затронут, то каждый в свою сторону потянет и снова начнется грызня.

6. Deleted

Deleted deleted

Никогда не слышал таких высказываний ни от одного из моих знакомых.
    А вот про вашу не любовь к украинскому языку и желанию присоединится к России это да, такая информация ходила уже давно. Правда или нет вам видней.
    А вообще ИМХО никого держать силой нет смысла, это только усиливает конфронтацию.

7. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Британские газеты уже выходят с заголовками: "В Киеве решается судьба империи Путина". У нас тут уже снова империя, блеать?! :huyase:
    Утром же еще не было!

• Нравится! Нравится! x 5
  8. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

у меня есть 3д телевизор, шедевры "Браззерс" в хд качестве и время для уединения. Я не страдаю)
    пи.си. Добрый вечер эврибади).

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Так АРК это и была Россия, только один очень умный человек подарил ее Украине. Хотя в те времена было СССР и все были едины.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Есть такая авторитетная теория что этот "умный" человек был очень неглуп, все прекрасно понимал, а вот свою малую родину любил. И не хилый оставил ей подарочек.

Последнее редактирование: 24 янв 2014
  11. Хрюша

Хрюша Бывалый

Физкульт-привет всем!) Ребята подскажите сколько ГР нужно на приличный , хороший массонаборный курс .Во сколько обойдётся?

12. ProBilderrr

ProBilderrr Бывалый

народ , есть ли смысл подключать трибестан аптечный в середине пкт?
    точнее уже больше половины прошло

13. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет все !))
    Какая дозировка каберголина адекватна для 300мг тренболона ?)

14. Lordony

Lordony Новичок

Это тот, который по 250мг 30 таблеток за 900-1100 рублей? Сегодня задавался этим вопросом и понял, что ну его нафиг. Лучше подожду неделю и у знакомых закажу из Финки три банки вейдеровского, по 120 каспул. На всё про всё 90 евро.

15. Evermore

Evermore Елбасы

Есть мнение, что родина этого неглупого человека - Россия

16. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Как же вы заебали со своей политикой

• Нравится! Нравится! x 6
  17. ProBilderrr

ProBilderrr Бывалый

а какой можно взять например из спортпитовского?

18. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Многие хрущи (майские жуки, мраморный хрущ, нехрущи и др.) — вредители сельскохозяйственных культур и лесных пород.

19. Filipp

Filipp Новичок

0,25 каждые 4 дня (а вообще никакая так как если с такой дозы побочки то ну его нахуй лучше)

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Напоминает нетленку двух советских одесситов :xdnew:

"...Они ежедневно прочитывали московскую "Правду", -- местную прессу они не уважали, -- и все, что бы ни происходило на свете, старики рассматривали как прелюдию к объявлению Черноморска вольным городом. Когда-то, лет сто тому назад, Черноморск был действительно вольным городом, и это было так весело и доходно, что легенда о "порто-франко" до сих пор еще бросала золотой блеск на светлый угол у кафе "Флорида".

21. Хрюша

Хрюша Бывалый

Ну про Гармошку я надеюсь получить ответ.И ещё вопрос по трену-если он схож с декой,почему не имеет свойства заливать суставы?

22. Filipp

Filipp Новичок

смотря какой ГР и смотря кто ты такой сам по себе
    если будешь брать отличный фарм грейд ГР (НЕ КИТАЙ) то обойдется в 100 баксов +- за 30 единиц
    начальная доза в 4-5 в день отлична для старта
    вот и считай)))))))
    если мое мнение интересно, то я бы делал ГР+инсулин+ААС для массы именно (жир не наберешь, не сцы)

про трен и деку)
    чем это они схожи? то что пролактиновые побочки выывают? ну и что??

23. Evermore

Evermore Елбасы

А этот пользу хотел принести, кукурузу пытался вырастить)

24. Хрюша

Хрюша Бывалый

Вобщем можно считать что 1000р в день грубо говоря) Правильно я понял? Ну я собираюсь его на курсе дека+тесто ставить) Ну ясно, просто вспоминаю всегда слова Сашана про то что уж лусше тогда трен ставить вместо деки-"там уж понятно за что боремся". Но мне нужен именно эффект деки ...(залечить колени)

25. Filipp

Filipp Новичок

ну тебе ничего не мешает ставить и трен и нандролон вместе
    это во-первых
    а во-вторых)
    что тебе мешает ставить фенилпроп вместо деки? там гораздо "понятнее за что боремся"

26. Хрюша

Хрюша Бывалый

Трен и дека они же оба относятся к нанролонам?...
    Т.е. трен вместо энантата например можно использовать?

27. Hushpar

Hushpar Бывалый

Он днем расспустил сенат, республика стала империей... Но а когда стали республикой? Пора звать Брута, пока не поздно

28. Filipp

Filipp Новичок

вместо какого энантата? тестостерона энантата? - нет нельзя)
    фенилпроп я имел в виду "нандролон фенилпропионат" - "короткая дека", если так понятнее :yazik:
    на курсе у тебя есть тестостерон
    19-нор препарат - нандролон или тренболон
    ДГТ - примоболан, например
    ну и ГР+инс
    в твоем случае выбирай нандролон вместо трена, раз уж массы так хочется

29. Хрюша

Хрюша Бывалый

Я понял про финил.Изначально планирую курс дека + тест энантат.+ подключу ГР,а вот инса боюсь.

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ставить не мешает. Только одна беда.
    Потом хер поставить тяжко. Даже с Кабероголином и Тестостероном.
    Был у меня один такой вариант.
    Причем там дозировки были не очень высокими.

• Нравится! Нравится! x 12