Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1416 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. geksogonal

geksogonal Гость

Обязательно, если жена будет ко мне прохладна, то я буду с ней разводиться

2. Sad But True

Sad But True Sad But True

Ха, у меня также всё! И еще все время спрашивает, не помирился ли Вадим с Настей :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет!
    Читаю то, что вы здесь пишете, аж страшно за вас становиться :shok:

• Нравится! Нравится! x 5
  4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ого, тут дохуя делов (с) мой сосед
    Для начала забудь про гиперэкстензию. У тебя склонность к гиперлордозу поясницы. Надо наоборот на пресс налегать. Но только безопасным образом... Скручивания лёжа на полу, угол в ногах 90 гр. Именно скручивания, без подъёма корпуса.
    Убирать грудной кифоз, что поможет убрать сгладженный шейный лордоз. В общем дохуя писанины... Если из Москвы - могут порекомендовать специалистов. Есть бюджетный и мажорный вариант. Если нет, то могу почту спеца кинуть - пиши в личку.

Последнее редактирование: 24 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  5. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

да и жили вместе тоже долго уже. Свадьбу только летом сыграли, потому что не хотели брать кредиты на свадьбу и не хотели родителей этим напрягать. Т.е. свадьбу и путешествие на свои деньги сделали.

У меня есть дружок)) турникмен типа)) С девочкой пол года повстречался, потрахался. Горячий молодой, вместе не жили. Она из богатой семьи. Сделал предложение. Женились, через месяц расстались, развелись. Он ушел в армию :xdnew: говорит неряха такая, посуду не мыла, дома не прибирала, не стирала еду не готовила :avtorklif: на какой хуй женился - непонятно.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. geksogonal

geksogonal Гость

Я не освещаю такие вещи и не советую. Потом если будут проблемы с зачатием, она тебе весь мозг вынесет

7. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Какая тема, черт возьми! Мне чуть за тридцать, у меня примерно 4 гражданских брака за плечами и даже не знаю сколько более-менее постоянно-временных отношений. И я вижу такую картину, что в моей возрастной группе таких как я, неженатых стало очень много. То есть вот у меня среди приятелей вообще только двое реально имеют постоянные семьи, а человек за двадцать (!) неформальные отношения! Это 28-32 года, Москва. Такая же пропорция в кругу знакомых-знакомых.... И знаете что самое смешное? Даже мои родители понимают, что мир изменился.
    День добрый всем.

8. Joy

Это потому что весна близко, и потому что у многих курсы заканчиваются - своего теста нет, эстрадиола много. Вот и начинается...ляля,сюсю, любовь-морковь, декадик :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Goon

Goon Бывалый

Хахахах=)))) Уровень эстрадиола в последних сообщениях просто зашкаливает, всем фарестон мужики!:lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  10. geksogonal

geksogonal Гость

Да, есть такая тенденция

11. phil margera

У меня расслабленная 41, всё нормально показывает.

Я как раз сегодня решил устроить "разгрузочный" день. Присоединяйтесь, Юрий:trollface:

12. Joy

Привет подскажи плиз, гиперлордоз это когда спина сильно прогнута вперед, да? у меня такая же хуйня походу. :hmm: .

13. Искандар

Нет, не будет. ослабление рубля выгодно российской экономике, как ни смешно. Экспортная природа доходов. Саму категорию дефолт, пока нефть стоит не меньше 80 у.е., можно забыть.

14. geksogonal

geksogonal Гость

Такая?[​IMG]

15. phil margera

Нет, это когда наоборот. Как у Дональда Дака :)

16. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну , 40-50 капель можно после тренировочки ))) под запечённую индейку:- -:
    А завтра с утра лишний километр по морозцу пробежим )

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Joy

ну блять не такой уж пиздец как на картинке, но я понял что гиперлордоз. Значит я все правильно делаю, организм не наебать. он подскажет что верно, а что нет. Потому что делал - гиперкэстензии - спина болит. делаю пресс - спине легче. Заебись...ну пизда тебе теперь пресс ебаный. буду делать жестче всех пляжников в зале.

18. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

гражданский это когда расписаны официально- реально 4 раза?)

19. Busin

Busin Может сказать

Вкупе с диетой всё хорошо работает))

20. Человек

Человек Бывалый

Я в 20 чуть не женился,но потом охуел и понял,что если эта дама сейчас мне обходится в хорошую сумму евро сейчас,то после загса добавится трахание мозгов сильнейшее и постоянные траты на чушь .
    Теперь 23 и раньше 30 явно не хочется лезть .А любовь приходит у уходит,как откат после корявого набора :D
    Мне куда приятнее возвращаться в чистую квартиру без баночек в ванной бабских ,когда не трахают мозги ,без обязательств и ненужных стрессов от дам в отношениях .Спать с ними и встречаться в кафе,ресторанах ,отели ,квартиры -да .Заводить отношения серьезные и жить вместе до 30-хрен .
    Всем привет ,я уволился , жопа чешется в путешествие какое отправиться .

21. geksogonal

geksogonal Гость

И кардио

22. Искандар

Нет! Это длительное совместное проживание без какого-либо оформления отношений! 4 это я еще срезал немного, можно и 6 насчитать :)
    Сейчас я поумнел и перешел на более укороченные циклы :)
    UPDATE: Де юре - это сожительство, а не гражданский брак! Всем мир!

23. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

на пкт что берешь?

24. Ярополк_бля

http://enc-dic.com/modern/Grazhdanski-brak-12248.html

у тебя сожительство

25. Искандар

На выбор: АЭ или высокий эстрадиол :))

26. Искандар

Вот я в словарь дурак не посмотрел :)))) ну я под гражданским понимаю то, что написал ))) странно, это у меня это определение из римского права или кодекса Наполеона осталось??? Хм.
    Ни разу не расписывался.

27. Ярополк_бля

я удивлен
    то есть все используют словосочетание через жопу и ты будешь?

какое вкусное кофе, да?

28. Искандар

29. Ярополк_бля

30. Искандар

Есть теория, есть практика. Безусловно в России под понятием гражданского брака, в речи, понимаются никаким образом не зарегистрированные отношения.
    Да. Если мне нравится содержание термина, или его звучание, я буду использовать его так как хочу, за исключением случаев прямого действия (суд, дача показаний и пр.).
    Но вообще-то, если два разных человека договорились об общем значении одного слова, не совпадающем с общепринятой практикой, то это значение является объектом права. Но это оч долгая история, вы правы, не будем флудить.