Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1412 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. geksogonal

geksogonal Гость

Смысл жизни в том, что ты сам можешь для себя придумывать абсолютно разные "смыслы жизни" хоть в каждый день

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Всем привет
    Про т3 не ожидал таких отзывов) "пользователей". реально хуйня? не буду даже тогда и пробовать. Клен мне нравится кстати. Сашан порекомендовал такую связку сделать Клен+кетотифен+йохимбина гидрохлорид. Надеюсь все в купе с диетой хорошо сработает

3. geksogonal

geksogonal Гость

Хорошая связка, только так, а еще после этой связки на пару недель на безуглеводке посидеть на метформине по 1.5 г в день

4. Schtolz

Schtolz Бывалый

Добрый день уважаемые форумчане! Возник такой вопрос (не знаю обсуждалось ли, по поиску не нашел ничего). Подскажите какие нибудь препараты для профилактики от паразитов. Есть у меня небольшие подозрения на квартирантов живущих в моем кишечнике)))) так как и рыбку вяленую люблю и суши, а там эта живность попадаться может вполне.
    Заранее благодарен за ответы

5. Sergey V.

Sergey V. Новичок

Добавлю к разговору о шапочке из фольги.
    Недавно у одного коллеги на работе заметил приборчик альфа-21 (Прибор контроля уровня и индивидуальной защиты от электромагнитных излучений (ЭМИ, ЭМП)). Он говорит что в эл.энергетике белокровие - профессиональная болезнь. Когда у него начались проблемы со здоровьем, ему в больничке пытались сделать томографию - не смогли. Говорят облучен нехило. А он начальник ЭЦ на ТЭЦ. Вобщем выдали ему этот приборчик. Говорит, что защищает в радиусе метра от высокочастотных ЭМП. Говорит, что прибор частенько фиксирует завышенные значения ЭМИ, ЭМП не только на ТЭЦ но и в городе, в жилых домах.
    Альфа-21 - альтернатива шапочке из фольги).

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Andrey Ivanov

Andrey Ivanov Новичок

Здраствуйте ребят и Александр! вот пришли анализы ДО курса , и честно говоря они мне не очень нравятся. Можно ли мне вообще принимать ААС? Хотел сделать курс туринабол соло 40мг в день, на 7 недель(уже лежит на полке).
    Эстрадиол - 146 (норма 40 - 161)
    Прогестерон 0.9 (норма 0.3 - 2.2)
    Тестесторон -11.14 (норма 5.76 - 30.43)
    Пролактин- 382 ( норма 73 - 407)

Комплекция эндоморф, 173\85 ,стаж около 2 лет ,% подкожного жира около 18

7. Joy

Про метформин впервые слышу? Сам пользовался? :) какие побочки?

8. geksogonal

geksogonal Гость

Говорят что от него может несколько дней рвать жопу и болеть голова, но я не почувствовал таких эффектов, кроме небольшой головной боли первые несколько дней. Нормально на нем было и на безуглеводке с ним тренироваться комфортно, энергия присутствует

9. redberret

redberret Бывалый

Доброе утро, друзья!
    Кто сталкивался, подскажите пожалуйста, сколько мне жить осталось?)

10. Joy

ага, на спортсвики и прочих ресурсах прочитал, что его нужно только на жесткой низко/безуглеводке юзать, и типа даже 1 конфетка :newcry: и толку - но будет от препарата :prayy:

11. Joy

оооо...добро пожаловать в клуб. Даже не знаю что хуже, грыжа в пояничном отделе или шейном. Тоже наверное по молодости наслушался советов от добрых "друзей" типа "шея отсатет - качай шею"?

12. -smile-

-smile- Бывалый

99% оборудования работает на частоте 50Гц, высокая напряженность может быть только вблизи силовых установок.
    С другой стороны, сжигаемый уголь нехило фонит радиацией, а запылённость на наших ТЭЦ запредельная (не веришь, спроси у него), так вот, с вдыхаемой радиоуктивной пылью он и получает свою дозу.
    А Альфу ему впарили просто. Считай это аналогом шапочки из фольги.

13. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Шея и поясница самые уязвимые, поясница несет наибольшую нагрузку, а шея самая подвижная. Если у кого позвоночник начинает сыпаться, то в этих отделах обычно проблемы и приходят

Всем здрасти

• Нравится! Нравится! x 3
  14. geksogonal

geksogonal Гость

Помню как в школьные годы качал себе косые мышцы живота. Взял 100 кг на плечи и стал аккуратно поворачиваться со штангой налево и направо по 20 повторений в подходе. Когда это увидели взрослые дяди, то у них глаза по вылазили и меня отругали и объяснили, чем это закончится
    Больше так не делал.

15. redberret

redberret Бывалый

Спасибо. Нет, шею никогда не качал дополнительно. В августе травмировал спину на тяге, вот и получил кифоз, раньше его не было. Может и был, но не такой большой. Сентябрь не приседал, начал потихоньку приседать в октябре, с 50 кг и +10 каждую тренировку. Дошел до 130, потом дискомфорт появился. Далее приседать перестал. Последнй раз приседал 30 декабря 100х10, после этого на следующий день и еще 3-4 дня был дискомфорт в пояснице.
    Что порекомендуете делать с нагрузками? Осевые нагрузки я убрал, буду закачивать гиперэкстензиями спину и запишусь в бассейн.

16. Joy

Все понятно, история прям как у меня. не знаю какой точно у тебя там случай. на на гиперэкстензии я тоже чувствую боль. Вообще предлгалаю сначала пролечится противовоспалительными препами, а потом начинать действовать. В частности растяжку делать, тянуть поясничный отдеал. статику...это нихрена не шутки, я уже пол года со спиной мучаюсь, и только вот месяц где то более менее начал себя нормально чувствовать, когда сильно изменил тренинг и ввел обязательно статику и растяжку после каждой тренировки.

17. geksogonal

geksogonal Гость

У меня когда плечо постоянно ныло, то стал каждую треню мазать плечо разогревающим кремом и хорошенько его разминать и спустя несколько месяцев боли ушли

18. redberret

redberret Бывалый

Глюкозамин, хондроитин, МСМ на постоянной основе пью обычно, неделю назад кончились, пока не пришла новая партия) Во вторник пошел жать, так сразу локти и плечи заломило всего от 90 кг, далее даже не стал повышать.
    А как специфично растянуть поясничный отдел? И что за статические упражнения?
    При выполнении гиперэкстензий и после дискомфорта не ощущаю.

19. Sergey V.

Sergey V. Новичок

Ему безвозмездно выдали. Прибор полезный хотя бы тем, что можно кабели под напряжением определять. Про угольную пыль слышал такое. Альфа кстати не только с силовыми установками показывает превышение ЭМП, он говорил, что рядом с телевизором тоже немного выше нормы (видимо ЭЛТ-телевизор).
    В описании прибора написано, что от излучения микроволновки защитит, так что от соседа с микроволновкой поможет)).

20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. Лично у меня такие гормоны могут быть только в состоянии тяжелой болезни или стресса.
    2. Каберголин, 0,25 мг один раз в четыре дня, длительность- 6 недель.
    3. "Стаж" около двух лет- это около 300 тренировок с отягощениями. Вы после 300 выездов на автомобиле стали бы участвовать в гонках?

• Нравится! Нравится! x 11
  21. redberret

redberret Бывалый

Саша, привет! Разбавлю твой пост 6 секундами юмора от афроамериканцев)
    Первый раз за рулем и через полгода:
    http://vk.com/video-61936623_167763180?list=213ee35e20a7bb6238

22. Joy

Так по растяжке юзай поиск на ютубе, там куча упражнений есть. По статике - это стойка на руках и ногах на время. или на лавке. опять же "дельфинчик и т.д.". Но повторюсь все это нужно делать в период когда НЕТ обострения. Если есть боли - применяй Диклофенак или Волтарен(лучше его), но они отрицательно действуют на ЖКТ, чтобы уберечь ЖКТ парралельно еще кушай Ранитидин по инструкции, чтобы не наебнуть желудок. Глюкозамин и хондротеин у меня тоже на постоянной основе. Спина это пиздец, долгая история и долгое лечение. Я бы еще и корсет посоветовал купить...на всякий случай. Так же полностью надо менять поведение седения на за компом осанку и т.д. Иначае эта хуйня еще и прогрессировать может.

23. Joy

Кстати еще что заметил на курсе спина болит меньше, не знаю с чем это связано...возможно связи с тем что у теста есть какие то противовоспалительные функции или доставка микроэлементов улучшается с ним

24. sashan

Привет!
    Тебе будет достаточно и 1 мг через день.
    Будешь в референтных значениях.

25. -smile-

-smile- Бывалый

если бы всё было так плохо, то от сотовой связи у всех уже давно был бы рак мозга

• Нравится! Нравится! x 4
  26. sashan

Всё просто. Эстрадиол улучшает состояние связочного аппарата и предохраняет мышцы от разрушений, помимо этого- за счёт гипертрофии мышц корсет становится более плотным, и позвоночный столб получает меньшую нагрузку.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. sashan

Привет!
    Аромазин(Экземестан) 25 мг в сутки- неделя, ещё две недели по 12,5 мг.
    Как закончишь принимать 25 мг в сутки- сдай анализ на Эстрадиол.
    Не болей.

28. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

А зачем заземлять, наоборот, на ноотропах сэкономишь:- -:
    Всем добра друзья.

29. Joy

Во кстати, Саш. Спорил как раз с неврологом по этому поводу. Он говорил типы ты закачал низ спины себе и поэтому остеохандроз спрогрессировал до грыжи и естественно добавил "никаких занятий, только покой". Другой же врач травматолог-ортопед сказал наоборот укреплять спину статикой, плавать и т.д.. Короче хер поймешь этих врачей, советую противоположное.

P.S. Заметил, что на Доче каждый день прибавляется братюней с проблемами позвоночника. Эх посоны - берегите себя. Я до сих пор проклянаю тот день в июне когда я решил сделать проходку по становой :(

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Den-siberyak

Den-siberyak Новичок

Спасибо огромное! Неделю немог зарегистрироватся что бы с вами пообщятся. Еще раз спасибо!!!