Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1411 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Разбавляю я тему с майданом , хоть и поздновато )
    Ребят , кто знает какие то Классные маечки \ футболочки из мира бб алЯ '' Andro team Tshirt , Pro supp Motivation SHirt , BSN_Pro T-Shirt'' ?:)

2. dmitras

dmitras Гость

Спи давай:subj:(режим)
    Доброй ночи всем!

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

У меня уже утро)). С добрым утром!

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Stas Maiorov

Сашан, как там оперативная обстановка в Украине? Телевизор некогда смотреть, да и нагнетают там обычно ...

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Всё грустно, если коротко.
    Даже очень.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Den-siberyak

Den-siberyak Новичок

Доброго времени суток! Сашан подскажите пожалуйста стоит ли повысить дозиривку Анастрозола до 1 мг в сутки для понижения эстрадиола?Курс был на 8 недель,Тестостерон пропионат 50 мг,Мастеролон 50мг плюс туринобол на 5 недель по 40 мг в сутки. Курс заканчивается через неделю. Анастрозол стал принимать по 0.5 мг через день на 4 недели курса. Анализы на третей недели как пологается сдать не смог( начальник отправил неожиданно в камандировку). Сдал анализы неделю назад. Эстрадиол 72.8 пг\мл 10-47 Прогестерон 1.65 нг\мл 0.1-0.84 Тестостерон 38.29 нмоль\л 6-27.8 Пролактин 4.16 нг\мл 2.6-13.1 За ранее Большое спасибо!(Прошу прощения если что не так).

7. alexgrin90

alexgrin90 Бывалый

Всем привет! Сашан ты где то там заикался про Т3...скажи свое мнение, стоящий преп вообще? не верю в его эффективность..

8. -smile-

-smile- Бывалый

Мужики, всего один вопрос!
    Шапочку из фольги нужно заземлять?
    При облучении шапочки будет накапливаться электрический заряд, гандон на голове будет этому способствовать. Учитывая толщину латекса, прошьет его ещё до 1000В по самому короткому - предположительно в темячко. Поделитесь опытом!

твой организм другого мнения, иначе бы он его не вырабатывал...
    на мой взгляд Т4 предпочтительнее, нарастание Т3 в тканях идет плавно и фон ровный, по сравнению приемом сразу Т3.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Stas Maiorov

Парни. Ответьте Den-siberyakу. Уже второй раз человек спрашивает. Мне тоже интересно.

10. alexgrin90

alexgrin90 Бывалый

Мне кажется что больше верят в Т3 в его чудодейственные свойства, когда на самом деле они теряют при сушке столько же сколько если бы просто на курсе сушились без них..И думают что подсохли благодаря ему..это только мое мнение. Перечитав кучу постов, где Т3 либо вообще не подействовал (при 100мкг), либо подсушил на 5-6 кг за 2 месяца - таких результатов без проблем можно и без него добиться...Узнать бы работает ли Т3, про тироксин пока можно вообще молчать ))
    Надо чтобы Сашан по своему опыту дал ответ, есть ли польза от него или нет...

PS про тироксин ТУТ отписывался один, причем я того же мнения - просто трата денег..

Последнее редактирование: 24 янв 2014
  11. Den-siberyak

Den-siberyak Новичок

Спасибо .Видемо большая разница во времени. Когда мы просыпаемся они спать ложатся.

12. Den-siberyak

Den-siberyak Новичок

Спасибо .Видемо большая разница во времени. Когда мы просыпаемся они спать ложатся.

13. Den-siberyak

Den-siberyak Новичок

Что то комп ступил ,два раза сообщение отправил:po weke:.

14. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Под сообщением, как раз для таких случаев есть кнопка "Удалить".

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Den-siberyak

Den-siberyak Новичок

Прошу прощения! очень мало опыта работы на компьютаре.Спасибо.!

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Busin

Busin Может сказать

Уже несколько лет не смотрю телевизор и всем того желаю.
    Лично я ожидал от т3 и т4 чуда. Чуда за месяц не произошло. Отменил. Если ешь гормоны, то результат должен быть заметный, как в случае аас. Моё мнение.

upd. кленбутерол тоже говно. Это селективный в2 адреностимулятор, а липолиз запускает стимуляция в3 адренорецепторов. То есть прямого действия он не имеет. Все положительные реакции при его приеме вызываются побочками, обусловленными выбросом адреналина - в ответ на выброс норадреналина - в ответ на в2 стимуляцию. Короче хуйня.

Последнее редактирование: 24 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Поход не спеша , медленными шагами к гробовой доске, желательно в здоровом состоянии и хорошем настроении... Чтобы чертям в аду было , что рассказать )))
    Доброе утро, всем ! )

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Stas Maiorov

У кого и утро, а кому уже домой с работы через час. Какой ад, какие черти? Сказки все это.

19. grapple

grapple Новичок

"""""""Всем привет. Решил провести курс перед соревнованиями по BJJ, а перед этим сдать анализы. Вот что получилось:
    Тестостерон - 6 (норма 9.00 - 38.00)
    Пролактин 426 (норма 60.00 - 560.00)
    Эстрадиол 540 (норма 0.00 - 56.00)
    Вот что-то теперь сомневаюсь, что стоит перед соревнованиями курсить.
    Сам мелкий - 164, 66,6. Есть небольшая жировая прослойка, живота нет. Химию никогда не использовал. В чем может быть причина такого колоссального перевеса в пользу эстрадиола? И как это исправить?"""""""""

Снова привет. Сдал ЛГ и ФСГ.
    ЛГ - 2,8 mlU/ml (0,8 - 7,6)
    ФСГ - 3,3 mlU/ml ( 1,0 - 11,8)
    Пересдал эстрадиол в другой конторе - 255 pmol/l (73-206). Все равно как-то многовато.
    Все остальное также.

20. Sforza

Sforza Бывалый

заземлять - не обязательно. это шибко большую шапку надо иметь.

21. Goon

Goon Бывалый

Всем доброе утро, друзья.
    Бороздя просторы интернета, наткнулся на такую штуку. Человек пишит, что работал на вредном химическом производстве, показатели печени были сильно завышены. Ни гептрал, ни эссециале не помогали. Изменений не было никаких, врачи руками разводили. Но это все лирика. Так вот, человек пишит, что показатели печени полностью восстановились после приема Силимар+Метионин+Лецитин. Вообщем врачи глазам не поверили после приема этих трех препаратов и тд и тп)
    Кто-нибудь сталкивался с такой связкой препаратов? Может кому пригодится. Интересно услышать мнение осведомленных людей:hmm:

22. Goon

Goon Бывалый

Е.ать анализы..... Судя по эстрадиолу, яб сказал, что ты сейчас либо на трене сидишь, ну или ты женщина. Высокий пролактин, и пздц какой высокий эстрадиол. Может лабораторная ошибка? Если анализы верные, курсы тебе противопоказаны. Точно не курсил никогда?

23. -smile-

-smile- Бывалый

народ уже много лет сушится, а ты всё выясняешь рабочесть...

щитовидка вырабатывает Т4 и немного Т3, поэтому понятно, что если задавить её экзогенным Т4, то показатели Т3 в крови могут снизиться, однако это не значит что стало меньше Т4 конвертироваться.
    Конверсия происходит в тканях. А уровни Т3 в динамике вообще не отслеживают, т.к. он скачет в течение дня.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. seniorr

seniorr Белый властелин

На курс тебе нельзя
    Первые анализы с ошибкой в эстрадиоле, при таком тесте он не может быть таким сверх высоким
    Ищи каберголин и анастрозол, как принимать Саша отпишет, жди

25. -smile-

-smile- Бывалый

можно медный многожильный протянуть к стальным набойкам...

А вам ещё разве не прописали кломид и аромазин?

26. seniorr

seniorr Белый властелин

Что то от G9980 давно нет вестей...а то компания не полная получается;) блин я так к вам привык что начал замечать кого нет;)

27. inyourface

inyourface Миллионер

Привет, Вить!
    Все проще! Берешь Металлическую цепь, как на бензовозах, длинную такую, чтобы по земле волоклась. Присоединяешь ее к шапочке и все! Накопленные заряды будут уходить в землю!))))

Доброе, друзья! Пятница-развратница, а я опять не выспался)))

28. Серый1

Серый1 Новичок

Дождался! К посту #41928 прилагается...
    Пролактин 212 (58 - 475)
    Тестостерон 16,2 (8,5 - 30,0)
    Эстрадиол 215 (<220)

29. Stas Maiorov

Через месяц -полтора, шея от такого заземления будет как у быка. имхо

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А Вы принимаете то, что я написал?
    Кломифена цитрат по 50 мг в сутки ещё стоит добавить, длительность такая же, шесть недель.