Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1408 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Юрий, так у нас же тут тела, а у Вас ОРГАНИЗМ! :)

• Нравится! Нравится! x 20
  2. Hushpar

Hushpar Бывалый

Кстати, большая вероятность того, что те, кто едят меньше 2г и перестают расти (а я таких встречал), просто не правильно едят. Белок тупо не усваивается. Знакомый решил эту проблему с уходом на раздельное. Три приема белка по 40г в каждом + растительный. На 90кг массы))

3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Тогда не скромный вопрос ))) А разница в чём ??? Кроме той которую я могу посчитать 2.5г на кило съедать это дороже чем 1,5г на кило ))

4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Есть пруф что белок с углями не усваивается?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я вот послушал как то Дарвила и стал сначала съедать угли а потом сразу сверху белок( а не белок потом угли)..так прекратились вздутия и появилась легкость.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

ребят) по поводу белка .
    Hushpar , я хз как у тебя акне с белка , у меня все наоборот(для проформы 109кг веса , 4к+ ккал , из них без фармы 50 углей , с , 200-250)
    Так вот , если я сижу на безуглеводке (и набираю фактически из белка и жира ккалорийность ту же ) не намёка на акне и залитость, даже при эстро за 1к ( при норме 49-166) , сижу на кропале углей , привет акне , привет залитость(при учете даже когда эстро в норме) , я хз с чем связанно , но это печально . хотя ничего не мешает расти и на б\ж диете .
    p.s ялохда :D
    p.s всегда питался раздельно , к углям ничего , к белкам , растительные \ клетчатки поболее , правда у меня и приемов пищи 8 в день

7. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я не исскал, если честно. Но мне практического опыта хватает)) если ем белок до углей или вместе, то все, хана. Раньше на это не обращал внимания, но, похоже, контраст дает о всем знать
    Твое акне из за инса, похоже. А мое из за печени лезет. Как то так, видимо.

8. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Может просто у тебя ДГТ хуярит и все =)

9. urri

Есть пруф , что наоборот )))

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Busin

Busin Может сказать

Только смотри, героином! И никаких крокодилов!

• Нравится! Нравится! x 3
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Юрий, это шутка была.
    Все мы разные. Кто-то 3500 Ккал потребляет, и не растёт, а кто-то 2500 Ккал запихивает, и толстеет.
    Это ж только по личному опыту можно выяснить.
    Поэтому я и смеюсь часто, что люди считают СТАЖЕМ 2 года тренировок, и уже лезут гормоны экзогенные принимать.

• Нравится! Нравится! x 16
  12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Если я так буду делать, у меня появится "мягкость" и совсем не там, где хотел бы.

Последнее редактирование: 23 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  13. seniorr

seniorr Белый властелин

Хлористым по вене)))) бррррр на меня он жути наводит;)

14. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Кому как, если я съем первым белок и потом угли то плохо будет моему очеллу и девушке которая будет со мной в машине =)

15. urri

Реально...Есть только приблизительно универсальные советы которые надо адаптировать под конкретный организм.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. GLV

GLV Новичок

Добрый вечер, не могли бы по подробнее описать опыт приема ладастена.
    Вот присматриваюсь к нему. :-)
    Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. морковка

морковка Бывалый

Всем привет Sashan скажи какой самый хороший преп для мозгов а то названий много и цены разные

18. Evermore

Evermore Елбасы

Мы в город изумрудный идем дорогой трудной......))

• Нравится! Нравится! x 12
  19. морковка

морковка Бывалый

Идём дорогой трудной,
    Дорогой не прямой.
    Заветных три желания,
    Исполнит мудрый Гудвин.
    И Элли возвратится
    С Тотошкою домой.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Jq440

Jq440 Бывалый

Друзья, всем доброй ночи! Подскажите, в связке витамин С + Амексин, для пожилого возраста, и если были траблы с сердцем, какая дозировка ?! Первые признаки простуды, терафлю и подобные нельзя.

21. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

калия цианид

• Нравится! Нравится! x 4
  22. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

цу эрст...."правила русской орфографии и пунктуации. Полный академический справочник". Цена около 350р, что существенно ниже цены на "витамины". Ещё и на обед останется.
    п.с. Здравствуйте)

• Нравится! Нравится! x 9
  23. CrazyLifter

CrazyLifter Новичок

мне кажется, что в данном случае проще уже лоботомию сделать, а не мучить несчастный мозг книгами. или не мозг?
    однако здравствуйте.

24. Busin

Busin Может сказать

Опыт неоднозначный. Первые опыты помню смутно, но тот факт, что начатая пачка провалялась месяцев восемь, говорит о том, что сразу не зашло. Ощущения от приёма были как отходосы со спидов. Вот, как будто хорошо разнюхался, потом временная дыра и сразу откат))) Вторая попытка (не пропадать же добру))) была более успешной. Дозняк был увеличен в разы, что дало свои результаты. Использовался в качестве своеобразного ноотропа - перед важными рабочими встречами ел 1-2 табла, что позволяло (или мне так казалось) быстро ориентироваться в ситуации и находить свежие нетривиальные решения. Потом случилась жесткая паранойя, что со стороны я выгляжу как обдолбанный, а все мои идеи - хуйня. Перестал. Сейчас третий заход. Самый удачный. Ем по 1 колесу в день. Ощущается эмпатия, улучшение настроения, вообще заинтересованность в жизни. Сейчас добавил фенотропил по 3 колеса в день (в 8, 13 и 18 ч - по полураспаду). Ладастен ем с утра с первым колесом фенотропила. Появились лёгкие заморочки, но в общем доволен.

p.s. Прошу бездумно не закладывать мой опыт в свои ожидания, ибо мои прошлые психоделические экспириенсы, несомненно, оказывают некоторое влияние на восприятие. Я могу в 23:00 съесть 400-600 мг кофеина, 15-20 мг йохимбина, 40 мг кленбутерола, 100 мг фенотропила и в 02:00 лечь спать.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Goon

Goon Бывалый

Блин, лирика конечно но все-таки.... Что-то столько судов в последнее время по работе, что просто нужно взять успокоиться и курсануть, прям душа жаждет:buba: Накатило.. Потешить диавола чревоугодием и самолюбием:trollface:

26. urri

Ты не ебёшь мозги , по принципу бумеранга, не трахают тебе и тебя ... и тогда не надо тратить денег на препараты )

27. Evermore

Evermore Елбасы

К сожалению, мозги сношают часто просто так)

28. Busin

Busin Может сказать

Где это прекрасное место?! У нас тут только расслабься... Не ебёшь ты - ебут тебя. Просто в сторонке не отстоишься)))
    Ты меняешь фотки малолетки на аве чаще, чем Юрий футболки!))
    К чему бы это?..

• Нравится! Нравится! x 11
  29. urri

Ноги не раздвигайте , рот не открывайте, голову не поставляйте ... короче хуй его знает , как сказать... берегите мозги от насильственного воздействия из вне )))) Бегите , скрывайтесь )

30. Evermore

Evermore Елбасы

Зато подписи часто козырные бывают.) А Юрий молодец 2 дня в одной футболке не гоняет)