Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1407 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Горят потому что большинство сидящих на ПГ почему-то думают, что ПГ это не жрать до обеда, а потом можно жрать все что хочешь

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ясно)) Мне казалось, что глюконеогинез связан с нехваткой глюкозы и не зависит от уровня кортизола.Так что нужны цифры темпов распада белка и его соотношение с синтезом)) только тогда можно сделать однозначный вывод
    На счет пг. Если все через одно место делать, то там и не только мышцы гореть будут. Так, что ерунда все это. Как говорил кто то там: "Не верю!"

• Нравится! Нравится! x 1
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

Сразу видно наши люди:trollface:

4. zak

zak Persona Grata

http://www.tasstelecom.ru/news/one/27234

МОСКВА, 23 января. /ИТАР-ТАСС/. Ассоциации экспресс-перевозчиков /АСЭП/ не направляла клиентам письмо о прекращении импорта в Россию товаров для личного пользования операторами DHL, DPD, "Пони Экспресс", СПСР, TNT, FedEx, UPS, сообщил ИТАР-ТАСС президент ассоциации Владимир Саркисов.

По его словам, попал в интернет и вызвал горячую дискуссию проект такого документа.

5. Кищробу

Кищробу Хороший парень

я когда просыпаюсь первым делом стакан воды пью и чай с 3-4 ложками сахара , по мне как это дает энергию и прекращает жрать мышцы )

6. Костя_З

Костя_З Гость

А аминокислоты откуда возьмутся в крови?
    Вечер добрый!

7. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Даешь быстрые угли ,огр-м их жрет , На хуя ему вообще аминокислоты после сна , Жыли сколько без добавок и норм все было.Дядя Компания производителя спорт пита скзала что твои мышцы будут кушаться ? =)
    Да тем более в печени запас этого всего счастья.. так бы вообще хуй бы кто мясо нарастил..оно бы горело под утро все что нарастил..

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Busin

Busin Может сказать

При нехватке глюкозы тоже начинается глюконеогенез, только в этом случае в ход, помимо аминокислот, идёт и глицерин. Но мы же говорим о глюкокортикоидо-инициированном, гормонозависимом глюконеогенезе. Название одно, но начало и ход процесса несколько различаются.

Чтобы узнать темпы распада и синтеза белка во время пика кортизола, нужен целый ряд анализов, но и это будет малоинформативно по той причине, что, в зависимости от множества факторов (как вчера поел, что тренил, сколько спал), это соотношение может существенно меняться день ото дня. Одно остаётся фактом - утром организму нужны аминки для переработки в глюкозу. Так уж заведено матушкой-природой)) К чему выяснять насколько у тебя этот процесс компенсируется (или нет) анаболическими факторами, если можно просто закинуть в топку аминок и забыть?)))
    Не прекращает.

9. Костя_З

Костя_З Гость

При чем тут спортпит,я в общем про еду. Организм ведь не только углями питается. При наборе белок нужен всегда. я согласен с тем, что после тренировки жрать изоляты и прочее не обязательно в период набора точно, там в крови их и так хватает от жрачки. А в условиях диеты при похудении как быть?

10. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Да и роль белка мне реально кажется преувеличенна при наборе массы. Раньше когда я думал что белок ебать какая важная вешь я пил в день по 3 прота ,жрал 2 грудки ,2 пачки творога,по 15 яиц и овсянка,2 раза гречку и раз рис - так хуй роста не было ни какого, когда я перестал морочится о белке и заботится о углях то расти а не сало , теперь я прот вообще не пью.
    Да и так ебать себе мозги на сушке я смысла не вижу если ты не выступающий.
    Тогда заводи будильник на 4.00 , заранее свари яйца, сожри белки и ложись спать .вот тебе амины под утро =))

11. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Чувак :D я в 19, порой вижу таких кхм , девочек за 30 , что и с нулевым тестом превращаюсь в энерджайзер :D
    Всем доброго вечера

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Busin

Busin Может сказать

Пиздец ты сумбурный))

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

жрал - не рос
    забил на еду- начал расти
    вот грааль роста- голодовочка :prayy::prayy:

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Костя_З

Костя_З Гость

Аналогично, прот пью только когда не могу пожрать нормально. Белка 150-200 грамм за глаза в день. Угли наше все - согласен.

15. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я про то , что лишние заморчки по поводу того - АА бля нужны амины мышцы не появятся, будут реально мешать росту , мысли материальны, делай что делаешь спокойно и не еби себе мозги лишний раз =))

16. seniorr

seniorr Белый властелин

Пора делать ветку-МЕТАБОЛИКА"ДИСКУССИИ ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ":metal:

17. Hushpar

Hushpar Бывалый

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Кищробу

Кищробу Хороший парень

19. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

20. Hushpar

Hushpar Бывалый

Как говорил Артур Джонс несколько десятков лет назад. 1г на кг веса. 1,5г с прозапасом))

• Нравится! Нравится! x 7
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

Да тут по русски написано епта смотри внимательнее;)
    Цс538118вк.ме.у18627736
    доц..ТННпкСУиКшП44Аь.....итд:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ты тоже считаешь, что 2-3 грамма для натурала- это просто путь к ожирению?

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Мне кажется это путь к жестокми газам :palevo:

24. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А что уже с белка жиреют , а не срут ???

25. sashan

1. Да, имеет, это не повредит.
    2. Всё на ночь. Относительно инжектов- любое расположение во временном графике.
    3. Так и сиди, лишь бы рос. Это не много, это просто Тестостерон хороший попался.
    Добрый день!
    Каберголин, 0,25 мг один раз в неделю, можешь начинать сейчас, и протягивать на свой курс.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. sashan

Юрий, дело в том, что многое из того, что не усвоилось, конвертируется в глюкозу.
    Исходя из лично опыта скажу, что вылезать внатурашку за 2 грамма белка- это увеличивать пенность мочи. :)

• Нравится! Нравится! x 17
  27. Hushpar

Hushpar Бывалый

Привет! Я, когда ем много белка, еле успеваю крем от прыщей мазать :spy: Друзья на фарме по 2г едят и никакой разницы, по сравнению с большим колвом, кроме худшего самочувствия не видят. Там кстати интересное исследование приводили в пример.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

чисто пердят...
    Ну полтора это ппц... Одну кашу в сухомятку жрать... С котлетами-то попизже будет...))

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Короче я бросаю качалку..буду просто колоться )))

• Нравится! Нравится! x 11
  30. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Александр... 2 гр это не 1-1,5 ... моё мнение на натуральном 1,5-2 г нормально )
    Уже много лет ниже 2,5 гр не опускаюсь... ну если не считать какого- нибудь разгрузочного дня... и не важно на курсе или нет .