Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1403 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Я полностью согласен, за одним исключением. Меня не покидает ощущение, что Путину, как человеку достигшему пределов абсолютной власти уже бесконечно пофигу все миллиарды и триллионы. И он пытается что-то сделать: как умеет. У меня очень сложные чувства ко всему этому.
    Вам однозначно: свержения этой власти без крови.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ребята, сидя сейчас в глубоком шоке, могу сказать лишь одно.
    Очень желаю, чтобы ни у кого такое не происходило.
    И надеюсь, что в России всё будет хорошо. Поверьте, что это очень страшно.
    Не представляете даже до какой степени.

• Нравится! Нравится! x 24
  3. eater

eater Бывалый

Конечно с одной стороны правда, но с другой...
    Есть мнение, что эти господа не просто так сидят и такому не дадут произойти, т.к. уже научены горьким опытом Украины.

Последнее редактирование: 22 янв 2014
  4. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

ну и хорошо, форсировать Днiпро будет Таманская дивизия

Вернем матку Украину, посыли больше не будут контрабандой:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Death Star

Death Star Мистер Совесть

У нас там не гомики с айфончиками и фотоаппаратами стоят ©

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Искандар

Кстати, что означает условное падение цены барреля нефти к 60 $ за бочку?! Полное обесценивание российского рубля, крах экономики - намного более масштабный, чем в далеком 1998 году, поскольку заработано и потрачено намного больше денег, все пропитано кредитами и длинными деньгами.... Это означает крах политической системы, возвращение мигрантов в страны откуда они приехали, а там их кормить нечем - веер революции, возможные попытки получить автономию отдельными регионами РФ.
    В общем, копите господа, и вкладывайте в недвижимость :)) Вавилон падет, рано или поздно.
    ps Все, свернул ((

• Нравится! Нравится! x 6
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да не дай Бог, правда.
    Я Вам желаю всю жизнь нефть от 100 долларов.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

Напоминает кадры из фильма *константин*преисподня пипец:shok:

9. Искандар

Нам?! А что будет с гривной в день открытия торгов, после полного обрушения рубля?! Я думаю лучше бы это не случилось с нами всеми вообще! Мы - независимые государства, но до независимости экономик...... Дай бог нашим внукам такое увидеть...

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Януковичу дали 24 часа на раздумья. Я так понял, чтобы он и правительство подали в отставку.
    Я ни за кого. Все в той или иной степени виноваты. Сами выбирали же, теперь хотят избавится. На Кучму тоже гнали, на Ющенко тоже, теперь на Януковича. Следующий президент тоже не устроит. А сейчас украинцы сами показали что они не соответствуют той самой Европе, в которую стремятся.
    Но с другой стороны, до такого состояния их довела власть со своими законами, налогами и упертостью.
    Всех можно понять, если разобраться. А доверять никому нельзя. Так что не знаю...

• Нравится! Нравится! x 2
  11. морковка

морковка Бывалый

Да не кто не подаст в отставку

12. Busin

Busin Может сказать

Кстати о политике. Наслушался я речей медовых Андрея "Мастера" и купил фенотропил. С первой не понял, со второй раскрыло, с третьей пришибло))) Ел с промежутками 1-1,5 ч. Правда с первой закатил колесо ладастена. Что вам сказать... Особого улучшения когнитивных функций не заметил, зато заметил кучу заморочек на мелочах. В общем, как и с любыми спидами - если заморочиться на одном деле, то концентрация возрастает, но когда работаешь в режиме многозадачности, порой впадаешь в ступор, подвисаешь.

Ах да, о политике. Пидорасы наше правительство, что запрещают наркотики и психотропные средства, почти не вызывающие лекарственной зависимости. Съел марку ЛСД - так тебе кукушку прочистит, что никакие ноотропы не нужны. И повторить трип не тянет ещё долго. Дудку, вон, большая часть цивилизованного общества легализовала, и правильно. Нет, наш избиратель - бухое быдло с сигаретой. Растаман не проголосует за Путена.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

В данном посте присутствует скрытая реклама ЛСД :trollface:

14. морковка

морковка Бывалый

Завтра с утра к следователю,тоже ебану колесо,посмотрем что будет

15. Busin

Busin Может сказать

А мне к следователю в обед. С утра у меня суд. Арбитражный.
    Тоже взбодрюсь, наверное)))

16. inyourface

inyourface Миллионер

Рома, ты меня пугаешь)))
    Уж лучше тогда как в Египте: фарма легалайз, бухло - ай-ай-ай)))))

17. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Кстати судя по всем отзывам о ноотропам, для себя я так и не могу оценить, нужно ли использовать это..
    50% отзывов с побочками, 50% - что рабочие препы, в периоды умственной нагрузки и т.д.
    :dunno::dunno:

18. raiden

raiden -

Вспомнился фильм про NZT :- -: Хочу вот такие ноотропы.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. морковка

морковка Бывалый

Хочу перейти на новый уровень восприятия реальности,а то иногда мне кажется что меня не существует

20. Busin

Busin Может сказать

Если думаешь об одной какой-то проблеме, то поможет. Если нужно оперативное принятие решений по широкому спектру вопросов - скорее помешают.

21. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

В общем глянул я что творится На Украине , держитесь ребят , это пиздец .
    P.s (отсмотрел много материала , происходит жесть -.- особенно то , что идет сейчас по инстаграммам итд , что не попадает в сводку .
    p.s если кому интересно в профиле есть страница вк , я там сделал небольшие подборки того что происходит в HD )

22. raiden

raiden -

Кто хочет всегда быть в курсе событий - стрим круглосуточный.

23. dmitras

dmitras Гость

Всем доброго времени суток, друзья!
    Принимаю фенотропил уже 20-ть дней по 200 мг. (2 таблэтки) в первой половине дня.
    До приема тупил п...ц как... Открываю холодильник и не помню, что хотел взять. (полагаю, что все это происходило на фоне низкого эндогенного теста).
    Так вот о чем я хотел сказать.)
    Буквально с первого дня приема данного ноотропного препа почувствовал улучшение памяти и настроения. Причем бывало идешь, улыбаешься сам себе. На раздражающих тебя ранее людей смотришь с похуизмом. Правда иногда повышается агрессия.
    Сон нормальный. Даже днем без проблем на 1-1,5 час. отрубаюсь.
    Так, что "suum cuique".
    За Сашу и всех ребят из Украины переживаю очень!
    Мужества Вам и терпения!!!

• Нравится! Нравится! x 10
  24. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Дружище, та же история.Почти.Правда с памятью проблем тьфу тьфу тьфу вроде нет, но подпитать нада мозг, умственная нагрузка у меня сильная

25. dmitras

dmitras Гость

Хуле думаешь, пробуй...:- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  26. CrazyLifter

CrazyLifter Новичок

Хоть и не по теме, вставлю свои пять политических копеек. Мне из Харькова сложно судить о ситуации в Киеве. Первый евромайдан я не поддерживал категорически, но сейчас всё совсем по-другому. В целом ситуация радует - народ начал шевелиться, и даже уже не за деньги. Давно уже пора что-то делать. Но у всего этого мероприятия есть две охуенных проблемы. Во-первых, у этой псевдореволюции нет лидеров - просто одни говноеды пытаются за счет народа сместить других говноедов, при этом еще и срутся между собой. Вторая проблема, вытекающая из первой - отсутствие вектора и конечной цели у этого движения. Никто нихуя не знает, что будет делать после того, как все закончится.
    Но в целом всё к тому и шло, ситуация в стране ухудшается, народ заебался - кто-то этим бы когда-нибудь воспользовался.
    Лично я бы сам поехал в Киев - но не видя лидера и конечной точки считаю это бессмысленным.
    А насчет жертв - не бывает бескровных революций. Да и вы действительно считаете, что этот режим можно сменить демократическим путём?

• Нравится! Нравится! x 8
  27. parta

parta Бывалый

Откуда такая уверенность?
    Вечер добрый!

28. raiden

raiden -

По твоему есть люди, которые за деньги пойдут под дубинки и пули беркута?
    п.с. пока что за "взятках" спалилась только власть, причем не единожды.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. CrazyLifter

CrazyLifter Новичок

из первых рук. Несколько моих друзей и друзья моих друзей поехали за идею. Те, кто не поехали просто поддерживают. Многие поддерживают материально.
    я думаю, Сашан подтвердит, как человек, проживающий почти в эпицентре сего действа.
    Добрый.

30. parta

parta Бывалый

Агрессивных, отчаявшихся, безработных, недовольных властью и режимом, и пр. людей хватает в ЛЮБОМ государстве. Другое дело все это дело правильно организовать и направить в нужное русло... Технологии организации подобных мероприятий шлифуются и отрабатываются десятилетия, в т.ч. и на нас... Без грамотной подготовки, организации и управления в процессе, не было-бы вообще никаких движений. ИМХО

Так на "первый евромайдан" несколько моих знакомых тоже поехало за идею, значит там тоже все стихийно происходило?