Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1401 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

В Миксе есть Тренболон?
    Если да, то либо пей что-то от давления, либо бросай этот микс.
    Никак ты от этого эстрадиола не избавишься.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Так, ребята, в городе хуй пойми что творится, я в мигающем режиме.
    Чтобы ничего не пропустил- важное пишите в личку.
    Вечером отвечу.

• Нравится! Нравится! x 23
  3. dobzik666

dobzik666 Бывалый

ок, спасибо

4. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Вот ещё странная штука, с чего бы именно на курсе некоторые ловят вялого?
    Ведь тестостерона в нас плещется до хрена, обмен веществ разогнан, витаминами напитан...и тут бац, эпический пердимонокль - "карандаш не пишет"
    Отчего такая забавная эскапада случается вообще, причём резко так...чииик и без пяти минут импотент )
    На ПКТ организм может ткнуть нас носом в нулевые ЛГ и общий тест и тут уж ничего не попишешь, всё логично.
    А тут всё выше референса и при этом полное фиаско:
    -Йо, в моей булке грамм энки, я Супермен...с грустными влажными глазами, а в шатанах "червяк" давно уже спит летаргическим сном..
    Бывает же так ))

• Нравится! Нравится! x 9
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

Что на тебя нахлынуло;)?

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Эстро в норме, даже не сомневайся :dance:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. dea

dea Persona Grata

а бывает ли? Я пока все подобные случаи наблюдал когда замешаны подлые нандролоны или всякие оралки без теста.

Всех приветствую. Надеюсь до Сашана еще волнения не добрались

• Нравится! Нравится! x 16
  8. Sad But True

Sad But True Sad But True

Мне кажется, от высокого эстро на курсе как раз и могут быть такие проблемы. Ну, или пролактин, само собой, смотря что на курсе. А если на курсе нет тестостерона, то из-за падения выработки собственного Т.

9. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Саша, отписывайся время от времени, чтоб мы переживать не начали

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Busin

Busin Может сказать

Камрад Роман в настоящее время подсел на ладастен))) Не экстази, конечно, но настроение улучшает, и бесивших до этого людей можно даже слушать минут 15 с улыбкой и заинтересованностью)))

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Goon

Goon Бывалый

Вот на самом деле меня это тоже интересует. Курсил и с тестом и без теста, никаких изминений в плане дружка не было, тьфу тьфу... Все стабильно как и до курса. После курса, как-то однажды себя прибил не хило, недовостановился и на новый полез, вот после него-то я и почуял все тяготы.... Сна не было вообще, вот вроде бы спишь, глаза закрыты, но нихера не спишь. Утром глаза открывал и как-будто бы не спал вообще. И так все бесило и раздражало ужасно, утомляемость была просто бешеная. Грешу этим состоянием на тамоксифен, ну и на убитые гармоны конечно=) Желание совокупляться с женским полом отпало напроч.... никакого желания не было и в помине. Но дружок все-равно не подводил и при команде "Надо", как при СССР, выполнял свою функцию, но без какого-либо энтузиазма=)))
    В свое время послушал спецов, что ПКТ не нужна, от меташки ничего не будет. Благо хоть, что прочитал тогда много всего, и хоть тамокса купить додумался=) Наука на всю жизнь однако...
    И вот интересно, почему с началом курса (без нандролонов) у некоторых пистоль работать перестает? С чем это связано? Я знаю, что эстрадиол повышается, но у многих-то от этого либидо не падает.. Да и некоторые всю жизнь живут с высоким эстро и низким тестом и проблем с потенцией не знают. Удивительный этот человеческий организм однако.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. mini niki

mini niki Бывалый

Многие силой мысли ложки гнут, что им стоит х*й поднять?))))
    Шучу конечно, но правда от головы(мыслей) очень многое зависит.

13. MaximkaPro

MaximkaPro Новичок

Всем привет. С прошедшими праздниками, надеюсь у всех всё хорошо.
    Болденон 800+ энантат 300 от фармакома на 12 к тяжелому курсу относить? Через 2 недели анализы и ПКТ, не раньше?

14. Goon

Goon Бывалый

Позже!

15. Goon

Goon Бывалый

не ну а че, х.й силой мысли поднимать тоже важная способность:avtoradolf: Этакий уверенный в себе х-men получается:lol:

16. chez

chez Бывалый

Всем привет !
    Саша, ты отписывайся, что там в Киеве ......Хочется правду знать....Корни с Киева :-)) и с Обухова, рядом с Киевом....Вылезете Вы все же из этого болота или все будет как у Россиян.....один пожизненный президент....пока нефть не кончится.....

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Sergey V.

Sergey V. Новичок

Всем привет! Сдавал недавно анализы перед курсом (курс еще не начинал). Смущает высокий пролактин. Подскажите, такое возможно из-за усталости? Не очень хорошо спал перед анализами и за день до этого был день ног. К тому же, сдавал вечером в субботу после незапланированного рабочего дня. Стоит пересдать или начинать как то уже бороться с этим? Кстати, пробовал д-аспаргинку, месяца 2 назад, при этом каких либо изменений не заметил.
    Анализы:
    ФСГ 3,51 (реф.знач.: 0,95-11,95)
    ЛГ 2,1 (реф.знач.: 1,14-8,75)
    Эстрадиол 45 (реф.знач.: 40-161)
    Прогестерон 0,7 (реф.знач.: 0,3-2,2)
    Тестостерон 15,1 (реф.знач.: 5,76-30,43)
    ГСПГ 36,5 (реф.знач.: 13-71)
    Индекс своб. тест. 41,4% (реф.знач.: 14,8-95)
    Пролактин 344 (реф.знач.: 73-407).

Спасибо.

18. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Мне кажется что это зависит от того как ты в зале ебащишь и от образа жизни. может просто в предперетренеровачном состоянии находишься и организм прост овсе силы бросает на восстановление и ему не до хуя вашего :hmm:, ну и к тому же все по разному реагируют но большое эстро.

19. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ну вообще Д-аспаргинка и повышает пролактин , думаю Саша себе скажет пить 0.5 кабера раз в 4 дня или вообще не пить =)

20. redberret

redberret Бывалый

Всем доброго вечера!
    Делай ПКТ по тяжелому, будет эффективней)
    ПКТ примерно через 4 недели после последнего укола болденона.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Goon

Goon Бывалый

Лишь бы пи.дов за Д-аспаргинку не дал:lol:

22. seniorr

seniorr Белый властелин

Можно при высоком тесте эстро в 0 убить и будет висяк, я так и сделал, летрозол и тамокс жрал единовременно, состояние пиздец, как Саша говорил"несвежее говно бизона"короче не делайте так;)

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Sad But True

Sad But True Sad But True

Эстрадиол - гормон хорошего настроения © Бомбела, кажется))

24. CrazyLifter

CrazyLifter Новичок

У меня, кстати, эстроген у верхней границы, и чувствую я себя просто заебись)))
    з.ы.: я жирный лифтер))

йопт, друг, у меня почему-то не хватает прав для просмотра твоих вложений((

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2014
  25. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Елки.. ты что-ли рядом с майданом этим где-то?! Извини, если не первый кто интересуется..

26. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Сашан, добрый вечер. Вот и мне пришлось впервые к тебе обратиться, хотя на Доче уже больше двух лет. Сегодня получил результаты своих гормонов, и они меня озадачили.
    Пролактин - 456,1 мкМе/мл
    Кортизол - 910,8 нмоль/л
    Тестостерон 9,21 нг/мл
    Курс был летом 2013 на 10 недель, пропионат, омнадрен + туринабол. ПКТ делал, как положено.
    Что посоветуешь?

27. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Хуя се анализы , Напиши референты какие были. Но даже без них тут пиздец.

28. Матвеи4

Матвеи4 Атлет Живой Стали

пролактин и правда высоковат(мягко говоря)
    тесто-норм.
    а какое тактическое значение имеет анализ на кортизол????

29. DRFIX

DRFIX Новичок

Доброго вечера, форумчане. Таким видео не могу не поделится. Подняло настроение.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

удваиваю.тоже интересно