Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1400 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Пролактин высоковат, я бы сбил каберголином.

Всем привет)

2. inyourface

inyourface Миллионер

Привет!
    Честно говоря, анализы так себе... Сколько тебе лет? Скорее всего ты в перетрене. К тому же пролактин и эстро высоковаты для твоего тестостерона, который и так не далеко фонтан. Предлагаю тебе сделать перерыв в тренировках на 1-2 неделю выспаться и отдохнуть. Можешь подключить каберголин по 0,25мг раз в неделю на 6 недель. На курс сейчас лучше не запрыгивать.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. petryshka

petryshka Новичок

Я месяц вообще не занимался...сегодня была 1 тренировка, через недели 3 хочу сесть на курс...мне 25...
    Анализы сдавал практически не спавши (так получилось) мб это еще как то повлияло хз не шарю...
    Каберголин должен понизить пролактин и эстро?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. inyourface

inyourface Миллионер

Нет, каберголин понизит только пролактин. Эстро не стоит трогать сейчас. Да, недосып мог повлиять на анализ. Тогда входи в тренировки постепенно, погоняй кровь, треньки не больше часа и наращивай веса по-немногу. Через три недели можешь сдать тест общий, эстро и прогестерон.

5. seniorr

seniorr Белый властелин

Та вроде получилось)))

• Нравится! Нравится! x 2
  6. petryshka

petryshka Новичок

Спс...так и сделаю..

7. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Сашанчик, привет!
    Я просто пиздец как расстроен. DSCN0121.JPG Мне ночью перед анализами немного ЦНС возбудили, поэтому не мог уснуть и проспал всеголишь 7-8 часов, и с утра раза 3 просыпался.:zloy::zloy:
    Гипофиз работает, пролактин в 0 - тестостерон хуже чем при высоком пролактине.Охуеть...
    Почему эта хуйня со мной происходит? [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Кстати что по ОАК?

8. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

ты забыл упомянуть одну мелочь- ты девушка в период кормления, вот и был высокий пролактин!:trollface::trollface::trollface::trollface:
    а тесто выше было от инжектов, знаем мы таких , занимающихся в натураху с дельтами- как дыни наливные

9. seniorr

seniorr Белый властелин

Да не так у тебя все и плохо- УЗБАГОЙСЯ

10. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Мою попку никогда не протыкала жестокая игла с маслом.И через мой рот не прошла ни одна алкилированная по 17-альфа таблетка. (с) Шекспир - Ктоон

п.с. Достинекс Украинский рабочий пиздец!

11. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

По поводу ноотропов, хочу поделиться своим опытом. Микс из винпоцетина и пироцетама может и хорош, но прихода ждать очень долго. Склоняюсь я к тому, что это плацебо. Ибо дозировки и того и другого были жмень и горсть. Фенотропилом злоупотреблял по 3 таблеточки в день (300мг), таращило меня с него устойчиво и долго. Агрессия прямо перла, из всех щелей, и раздражало, что вокруг все такие тупари. Кстати, есть одна хитрость в пожирании ноотропов, нужно в рацион добавлять сахар, много сахара. А все из-за того, что мозг питается именно глюкозкой. Кстати, именно поэтому сушка и тяжелая интеллектуальная деятельность не совместимы. Но отходосы с фенотропила - лютые! Депрессия, неврастерия и прочие мелкие радости. Камрад Роман, как опытный амфетоминовый нарколыга))) думаю более красочно пишет все прелести спидовой абстиненции. В качестве рекомендации новым адептам ноотропной терапии: После месяца приема фенотропила сползать с него надо постепенно. сперва снижая дневную дозировку, а потом принимать недельку по таблеточке через день, потом через 2 дня еще недельку. И вот так помаленьку отползать. Это полезно и стой точки зрения, что постепенно будите привыкать с собственной дебильности. Ибо резко ебнуться с интеллектуального олимпа достаточно напряжно. С модафинилом думаю стоит поступать точно также (жаль, что не довелось его погрызть). В качестве альтернативы фенотропилу можно злоупотребить милдронатом, в 2-й дозировке тоже очень бодрящая вещь. Не плох и фенибут, особенно с похмелья, ибо синдром снимает бесповоротно и сразу(стоило бы об этом написать в преддверии НГ)

• Нравится! Нравится! x 25
  12. Evermore

Evermore Елбасы

Значит сидишь на иньекционном винстроле и примоболане в таблетках. странный курс))

• Нравится! Нравится! x 6
  13. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Бля, вот как знал, что за примоболан кто-то напишет.
    Кстати иньекционный винстрол такой же по токсичности как и оральный

14. Evermore

Evermore Елбасы

Вот ты и спалился - значит и оральный вини уже пробовал)

15. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Хо-хо-хо, землячок)))) -1 в Краснодаре с ветерком не самая приятная погода))) А нонешний ледяной дождь? Это ж вообще катаклизьма в рамках города:metal:

16. eater

eater Бывалый

Спасибо большое, пойду изучать и применять по назначению, через месяц отпишу на эту тему про улучшения :dance:

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    В целом всё нормально, но Прогестерон высок по какой-то причине.
    Стресс у тебя, видимо.
    Садись на курс, но на курсе следи за Эстрадиолом.

18. inyourface

inyourface Миллионер

Привет, Саш!
    Я перебдел?)))

19. petryshka

petryshka Новичок

Наверное от недосыпа...на работе завал был..
    Эстрадиол - есть анастразол, подключу с 3 недели по 0,5 мг раз в 2 дня...думаю нормально будет..
    спс за ответ

20. sashan

Привет!
    Я как посмотрел: анализы не радужные, но и не совсем пиздец.
    Сейчас начать пытаться выводить всё ровно- уйдёт месяц минимум.
    И что если не выровняем?
    Пусть курсанёт, а там- всё починим.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

Саш привет! Вот о чем хотел поинтересоваться:курс способствует скорому восстанавлению мышечной системы, и так как перетрен поймать на курсе сложно получается, что нервная система (на астероидах)тоже восстанавливается быстрее? Своеобразная профилактика перетрена;) вопрос ебанутый но мнение твое очень интересно(к примеру если курс чисто из теста)

Последнее редактирование: 22 янв 2014
  22. inyourface

inyourface Миллионер

))))
    Да уж, это точно, не факт что получится ровненько все сделать. А после круса, считай, обнулится))

23. Матвеи4

Матвеи4 Атлет Живой Стали

Добрый день,всплыл вопрос...новый курс имеет смысл начинать как только восстановлю анализы,или нужно еще делать перерыв?спасибо

24. sashan

Привет!
    Всё с тобой нормально, в целом.
    Занимайся перетреном.
    Тестостерон у тебя хороший, через месяц станет ещё выше.
    Для здоровья-нужен перерыв.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ок, а что по ОАК? Почему так упал обьем эритроцитов, и поднялась концентрация гемоглобина в эритроците? Я в шоке был, совсем недавно концентрация была понижена)

Каберголин я отменяю, верно?

26. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Привет, вброшу своё имхо)
    Загнать себя в перетрен можно на чём угодно, хоть на "астероидах", хоть на комете Галлея )
    Тело тупо включит защиту и тогда ты заболеешь, лютое плато поймаешь, в массе посыпешься или ещё какой нибудь сюрприз организм выкинет.

27. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Такая же фигня, вчера еле в машину попал:xdnew:

28. CrazyLifter

CrazyLifter Новичок

Люто поддерживаю. Словить перетрен на курсе, как по мне, даже проще чем не на курсе))

29. dobzik666

dobzik666 Бывалый

всем привет.
    Сашан подскажи пожалуйста. ставлю микс 2 от фармакома и пропик все по кубу через день. жестоко мучает давление. держится 160 на 80. в голове тяжесть и тяжело сосредоточиться. пью конкор по 10 мг. не помогает. сдал анализ: общий анализ крови все в норме. эстрадиол 605 при верхней норме 161. тестестерон более 120. пролактин 12 при нижней норме 73 (пил каберголин) ТТГ в норме. до этого ставил трен а с тестом никаких проблем не было. стоит ли отменять микс или пропик. что вообще посоветуешь, заранее спасибо.

30. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Это да, просто астероиды, как тут уже многие отмечали, прощают некоторые косяки в тренинге, питании, режиме и тд.