Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1399 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Busin

Busin Может сказать

Вот блять, а я тебе работу собирался предложить...

• Нравится! Нравится! x 3
  2. xHZx

xHZx Бывалый

Хорошая штука. Думаю на ПКТ взять. Без рецепта Ноопепт самое то, через недельку чувствуется если занят интеллектуальной деятельностью. На сессии пью всегда:)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Привет!
    Для меня лично лучший выбор - фенотропил. Я обычно "включал" его перед пиковыми нагрузками на экзаменах, резкой смене часовых поясов, или потом в самые тяжелые межсезонные времена по погоде, когда непонятно что за окном, ночь или уже ядерная зима :)
    Мне советовали не пить больше 3 таблеток в день больше трех недель, но обычно этого хватало на все!
    И кажется слезать лучше, понемногу сбавляя дозу, но это лучше уточни у местных мутантов!
    С необходимостью рецепта данного препарата не сталкивался никогда.

Последнее редактирование: 22 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  4. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Кстати, есть маленькая фишка, с покупкой препаратов, которые как бы по рецепту, но как бы могут отпустить. Попробуйте купить его ночью, часика в два, ну в полночь. Фармацевты настолько никакие в ночную обычно, что проблем не бывает ;-)
    Срабатывало оч много раз и не на самых безобидных препаратах :)

• Нравится! Нравится! x 5
  5. eater

eater Бывалый

Всем доброго вечера! Закончил с документальной работой, зашел на форум, а тут вопрос интересующий очень.
    Солидарен с вопросом, какая то фигня с памятью в последний год, бывает забываю сразу и не могу вспомнить простые вещи.
    Судя по анализу сообщений Александра, она унего суперидеальная, и я уже спрашивал, что он принимает, но не говорит нам :spy:
    Безопасно ли пить это или есть , что лучше?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

У меня голова дырявая, коллега. :)
    Фенотропил никому ещё не повредил на моей памяти, рекомендую.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Саша , а Фенотропил курсами пить или как , расскажи пожалуйста =)
    И есть ли еще какие нибудь препараты улучшающие жизнь , делая нас чуть лучше остальных помимо ААС и Фенотропила ?))

Доброго утра всем =)

8. Матвеи4

Матвеи4 Атлет Живой Стали

Чудо-кокс)

9. TimSS

TimSS SS-Reichskote

• Нравится! Нравится! x 10
  10. max62

max62 Новичок

только в больничке проваляешься кстати каким методом будут править. Четыре дня с бинтами в носу будешь ходить о тренировках даже думать не будешь

11. Матвеи4

Матвеи4 Атлет Живой Стали

Под столом!!!!!))))ахахахвхахах

12. kunfil

kunfil Тайский агроном

отцы, каково ваше мнение о мелатонине и селанке? ничего плохого не слышал что настораживает.
    спасибо и сорри, если обсуждалось.

13. wadik

wadik Бывалый

Всем утро доброе!
    Выскажу своё мнение. Принимал Фенотропил по одной таблетке сразу после завтрака. Просыпаешься буквально через пол часа после приёма. Пол дня как заведенный, мозг работает, за всё хватаешься! Эффект понравился!
    Теперь о побочках. Стал очень плохо спать ночью, просыпаешься часа в 2-3, мозг включается и начинает работать а организм очень хочет спать.Ты толи спишь, толи думаешь о работе-как в бреду.Появилась раздражительность.
    Через неделю приёма бросил его, так как хотелось высыпаться!
    Но думаю, что всё индивидуально.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Давно хотел попробавать ноотропы, но имеено херовый сон на них меня останавливает, т.к. у меня итак сон плохой, чуткий очень. Уже года 3 сплю только в бирушах, ибо просыпаюсь от любого скрипа\шороха :newcry::newcry::newcry:
    Доброй среды всем! =)

15. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

Добрый день! Александр
    Наверняка этот вопрос уже звучал неоднократно, но все же проясни ситуацию.
    В своих коментах к анализам ты всегда даешь дозировки по Кломифен цитрату, а не по Торемифен цитрату. Из этого выходит, что ты отдаешь предпочтение первому, хотя как я понимаю фарестон препарат последнего поколения?
    Спасибо!

16. AlexDz

AlexDz Бывалый

Внимательней читать нужно - там все есть и по фарестону, и по кломиду, и даже по тамоксу......
    Всем добрый день!

17. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Всем привет.Насчет Фенотропила,раз уж пошел разговор.Можно ли вместе с ним мел закидывать?Чтобы проблем со сном не возникало

18. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

Читаю! Спасибо! Но пока вижу, что на ПКТ советуют либо либо! Вот меня и интересует равнозначность замены? Фарестона и Кломида! Разница только в дозировках или есть какие то дополнительные преимущества у Кломида перед Фарестоном!

19. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

от одного избавишься, другое найдешь в виде повышеного пролактина.
    Всем здравствуйте.
    п.с. как варианты гинекомастия, сниженние количества сперматозоидов, пониженная подвижность спермы вместе со снижением либидо.

20. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

у меня после мела пролактин был такой же,как и всегда.я специально ездил и сдавал анализ после того как банку доел.если не веришь-могу запилить результат в лс

21. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Откуда инфа? Я временами закидываюсь мелатонином, особенно после треньки..

22. AlexDz

AlexDz Бывалый

Фарестон более современный, побочек возможных меньше - что еще нужно для счастья??....;-))

23. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Да все от сюда, от наших же постояльцев.

24. Maksim1981

Maksim1981 Бывалый

Здравствуйте, Александр! Здравствуйте все!
    Тоже хотел высказаться про ноотропы, у меня после контузии бывают обострения осенью и весной, голова болит и кружится, память ухудшается. Год назад мне невролог в госпитале прописал курс "кортексина", вот этот препарат мне очень понравился после двух уколов голова ясная, работоспособность повышается, как и память улучшается, мне хватает 2 курса в год по 10 уколов.

25. TimSS

TimSS SS-Reichskote

балин, надо Сашу спросить..((((

26. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Фарестон(и Тамокс) блокирует эстрогеновые рецепторы в гипофизе и грудных железах, а кломид в гипофизе и яичках, по этому кломид лучше подходит для восстановления дуги. Фарестон же предпочтительней использовать если лезет гино.

27. Sad But True

Sad But True Sad But True

Доброе утро!
    Да, когда-то Саша писал, что при регулярном употреблении мелатонина пролактин действительно может сильно повыситься.

28. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Доброе =)
    Пипец, че, расстроилсо =(

29. petryshka

petryshka Новичок

Всем привет!
    Александр вот мои анализы до курса на массу, что ты можешь по ним сказать и все ли печально? можно ли химичить?
    мои анализы.jpg

PS до сдачи анализов спал всего 2 часа (мб это еще как то повлияло)...

30. inyourface

inyourface Миллионер

Пиздец!:lol::lol::lol::lol:
    Прошу прощения за мой французский, но с утра поржал))))
    Добрый день, коллеги! Ну как, уговорили вчера феномена анализы нормально сдать?

• Нравится! Нравится! x 8