Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1395 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Шикарное упражнение, при больших весах запросто заменить положение стоя на лежа с тягой блока так же к подбородку

2. Goon

Goon Бывалый

Самое мое любимое упражнение, только после него действительно стали расти плечи)

3. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

как сказал мне невролог, в наш век компьютеров и сидячей работы, процентов у 90% есть проблемы со спиной, просто мало кто о них знает...т.е. просто не обращаются и все. А спортсмены, просто группа риска + проверяют здоровье. Наверное это лучше, чем не знать что есть проблемы.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Gerich

Gerich Бывалый

У самого проблемы с позвоночником (протрузии и все такое прочее), но исключил я лишь присед, становую и жим стоя, оставив все остальное. Т.к. по моим ощущениям, от махов, пшнб и тяги к подбородку нагрузка на позвоночник не очень велика (если не читинговать и не вилять жопой туда-сюда).

5. geksogonal

geksogonal Гость

Я 10 лет живу в МСК без регистрации и проблем не ощущаю. Загран паспорт можно сделать без регистрации, с машиной немного сложнее, но можно купить прописку в подмосковье и забыть про проблемы с регистрацией.

Еще вариант купить квартиру, чтобы сразу решить все проблемы:trollface:

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2014
  6. Gerich

Gerich Бывалый

Мой невропатолог сказал, что проблемы со спиной сейчас у каждого первого, а 40% ходит с грыжей позвоночника. Утверждает, что 40% - это нифига не преувеличение.

7. Goon

Goon Бывалый

И самое интересное, что большинство о них просто не догадывается даже. Как сказал мне товарищ по залу, с большим опытом и таким же большим количеством травм, если не беспокоит, то лучше не лезть) Бред конечно, но в чем-то он и прав.

8. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

чисто для справки - по новым законам за покупку прописки светит до 3-х лет ( конечно, им надо будет доказывать, что вы там не живете, но тем не менее, прописывать-то вас будут в так называемой "резиновой квартире" - а именно против таких вариантов и направлен новый закон) Каким образом можно сделать загран без регистрации? - опять-же, через фирму, которая будет оформлять для этого фиктивную временную регу в "общаге" - и это опять но новому закону - "до 3-х лет" - так как вы там реально проживать не собираетесь...

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Busin

Busin Может сказать

Всем добра!
    Добавлю. В первую очередь необходима коррекция осанки, иначе имеющиеся паталогии будут прогрессировать и без дополнительной осевой нагрузки. Необходимо вправлять лестничное смещение и фиксировать правильное положение с помощью ЛФК; формировать лордоз, исправлять сколиозы. Короче, ищи специалиста.

По поводу дальнейших (после исправления осанки) осевых нагрузок - вопрос спорный, т.к. хрящи, как уже было отмечено, питаются диффузно и им необходимы циклы сжатия-расширения для протекания обменных процессов (это как чтобы помыть губку её нужно сжимать и разжимать в воде).

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Rapeme

Rapeme Бывалый

Привет! А подскажи пожалуйста, как можно узнать, что есть какое либо искривление позвоночника? как называется процедура?

11. geksogonal

geksogonal Гость

Я себе в МСК делал права машину тоже без регистрации. В МСК можно даже свой паспорт поменять без регистрации, если уплатить денег. А если всего бояться, то и будут сложности, система у нас такая, что надо нарушать.

Теперь в ближнем подмосковье купил хату, осталось только право собственности получить.

Вот еще в 2014 году было жестко, когда менты ловили людей без регистрации около метро и в метро, а щас вообще халява, никто ничего не проверяет

12. Busin

Busin Может сказать

Рентгенограмма)))

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Rapeme

Rapeme Бывалый

Понял, спасибо! туплю)

14. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

я про это и писал. Потому вот Украинцы видимо и стремятся " в систему, которую не надо нарушать" - то-есть в Евросоюз, где никто не покупает себе прописку ( хотя-бы потому, что ее и вовсе нет)

15. geksogonal

geksogonal Гость

Ну так сложности создаются, именно для коррупции. Не будет сложностей - не будет и коррупции. А оно им надо?

По поводу того, что приходится нарушать, так все нарушают, я думаю к этому уже все привыкли

16. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет всем !
    Саша, скажи ) Местеролон является антиэстрогеном ? Влияет ли он на рецепторы ?

17. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

День добрый друзья!
    Посмотрел новое видео от Михаила "Когда начинать ПКТ" Там он отсылает нас к стероидному калькулятору! Вопрос:
    Когда у нас Нандролон Фенил, Мы берем ППР деконат или фенилпропинат, разница большая 4,5 и 15.?
    ПКТ начинаем когда график упал в "0" или первый горизонт "1"?
    Спасибо.

18. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

От Михаила Кокляева ? Какого еще Михаила ?))

19. inyourface

inyourface Миллионер

Он, наверное, имеет ввиду нашего Арни))))

• Нравится! Нравится! x 4
  20. inyourface

inyourface Миллионер

Фенилпропионат. В твоем же вопросе содержится ответ.

21. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

От Жванецкого или Задорнова )))
    Всём, здравствуйте )

• Нравится! Нравится! x 9
  22. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

Во! Во! И нашего тоже! Основателя "Школы Анаболизьма"!

23. если очко ухоженное и лежащее на капоте твоего авто - пойдет конечно

24. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Давлю рвотный рефлекс

25. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Вы про тягу штанги или тягу гантели? От тяги штанги тоже все растет отлично, но огорачет что разнообразить нечем, и привыкают быстро. Приходится с интенсивностью мудрить

26. Goon

Goon Бывалый

Про тягу именно штанги. Нравится больше чем с гантелями. Делал разные упражнения, но именно от этого плечи стали расти в ширину. Разумеется базовые упражнения никто не отменял, но это упражнение отлично чувствую.

27. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Че то я походу гриппом заболел(( и все это под конец курса...обида ибанная(( не хочется сливать то, что набрал

28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Он конкурирует с эстрадиолом за рецепторное поле, при этом АЭ не является.

• Нравится! Нравится! x 20
  29. 4itadrita

4itadrita Новичок

Получается, что высокий эстрадиол может мешать работе местеролона и наоборот?
    Привет.

30. Bizadon

Bizadon Бывалый

Это, как я понимаю, сидя на скамье 90 град, руки с гантелями по бокам и просто тянешь вверх?

Спасибо!

Думаю лучше вообще исключать тяжелые осевые нагрузки по максимуму даже если вылечусь, т.к. ничего хорошего в этом все равно нет... Вот только присед жалко нельзя, а у нас в зале только сгибания, разгибания и жим ногами на ноги...

Лучше сразу провериться и, в случае проблем, предпринимать какие-либо меры. Это сейчас может хорошо, ничего не беспокоит. Но начнет беспокоить по мере появления грыж и протузий... Позвоночник все таки наша основная опора, а уж за что только он не отвечает, это и не перечислить. Я рад что я это сразу осознал и предпринял конкретные меры по исключению развития.

Кстати, а прогиб в жиме лежа как то может отрицательно сказываться на позвоночнике?