Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1394 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Может, конечно же.
    да, этих анализов должно хватить.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. inyourface

inyourface Миллионер

Благодарю, Саш!

3. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Доброе утро всем.

Дистрофические изменения относятся к межпозвонковому диску, так как остеохондроз это в первую очередь поражение хрящевой ткани сустава. Выражается в снижении высоты диска. Это как прокладка резиновая, на которую слишком сильно давят и она теряет свои амартизационные свойства и разползается в толщину. А просто так разползтизь она не может, при разползании формируются протрузии/грыжи Шморля/грыжи/секвестрированные грыжи. Если сделать МРТ, то там будет видна дегидратация диска, то есть снижение концентрации жидкости. Дело в том, что хрящь не имеет кровеносной системы и питается через замыкательные пластины сустава, через которые получает питательные вещества и жидкость. Представь жидкостный амортизатор из которого случилась утечка жидкости, он, естественно просядет. Дальше, хрящ будет истощаться и два позвонка лягут друг на друга и сростуться, этому будет способствовать сглаженный лордоз. Дело в том, что у тебя нет нужного прогиба в пояснице (у меня, кстати то же). Тебе КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА СТАНОВАЯ И ПРИСЯД. Есть спец упражнения на формирование лордоза. У здорового чела два лордоза и один кифоз, а у нас 1 кифоз и один лордоз. Эти изгибы нужны для амортизации и сгибания позвоночника.
    Но это пол беды, по настоящему плоха не стабильность, это когда мышцы не могут удержать позвонок в правильной позиции и он съезжает в кривь и в кось. Вот это очень плохо. На МРТ тебя отправили как раз не из-за нестабильности, там только косвенно можно о ней судить по состоянию связки, нестабильность выявляется на рентгене с функциональными пробами. Нестабильность, с точки зрения оф. медицины лечится только фиксацией сегмента, то есть имплантом. По факту, иногда получается выправить закачкой глубоких мышц спины, на которые качки обычно плюют и надеются на то, что они закачаются при подработке мышцам спины. В твоем случае закачивать только изометрической гимнастикой. Нестабильность - крайне опасное состояние.
    Про артроз знаю только на уровне википедии, Бог миловал, не сталкивался.

Последнее редактирование: 21 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 13
  4. Senega

Senega Новичок

Спасибо Александр!

5. sambo

sambo Бывалый

Добрый день. Спасибо за рекомендации. Вопрос: Клостилбегит очень дорогой, на курс сумма 12000 рублей, есть аналоги дешевле?

Спасибо,

6. inyourface

inyourface Миллионер

Кломид у дилеров.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

если с Москвы, сходи к Гнездилову А.В. в Российский научный центр хирургии РАМН. Отличный врач.

8. -smile-

-smile- Бывалый

кломивер

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Дружище, это к не тебе такое ругательство:xdnew: Просто навеяло прочитанным экспериментом о подавлении совести у крыс.

10. daemon

Я, пока не начал качаться, был его постоянный клиент. Дело в том, что он только снимает обострение путем виртуозно выполненных блокад, причем любых каудальных/центральных/эпидуральных и т.д. Но он не лечит. Я пользуясь случаем, хочу сказать, что очень ему благодарен, он меня вытаскивал тогда, когда я уже сам к хирургам бежал оперироваться. Он руководитель отделения болевого синдрома.
    Территориальночерез дорогу от 600 коек, Абрикосовский пер. Но повторюсь, это только снятие обострения, то есть боли

• Нравится! Нравится! x 2
  11. seniorr

seniorr Белый властелин

Диллерский бери, там где химку берешь;) кломид зовется

12. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Там еще Самойлова в соседнем кабинете есть, приятно умная женщина, я у нее кстати лечился.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. inyourface

inyourface Миллионер

Привет!
    А ты сам использовал упражнения для закачки глубоких мышц? Если да, то что делал?

14. Bizadon

Bizadon Бывалый

Вообщем ситуация, как я понимаю, не радужная :(
    Становую я вообще в принципе не делаю, а вот присед делаю немного с легкими весами (30-40-50кг).
    Или лучше вообще исключить любую осевую нагрузку на позвоночник? В т.ч. и жим стоя, пшнб стоя, тяга штанги к подбородку, махи стоя и тд?

К сожалению не с Москвы.

15. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Без МРТ мало тут чего скажешь...не хочу огорчать, н оскорее всего у тебя е сть грыжи и протрузии...присед и становая тяга запрещены.

16. Terrator

Terrator Штатный конспиролог

спасибо большое

Доброе, на курсе вместо прухи было хреновое самочувствие, словно отравился, подзалило и сильнейшим образом обсыпало, силовые почти не выросли, набрал 7кг по видимому жира и воды и обратно их уже подслил. До этого брал омку у дилов, эффект был прямо противоположный, может лажовая партия просто попалась

17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

http://fitrehab.ru/
    Почитай тут есть общие рекомендации как построить тренировки.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Россиянин, но без регистрации сейчас даже с работой проблемы. И ничего нельзя нормально оформить, никаких документов ( например загран паспорт, машину и многое другое)

19. chez

chez Бывалый

Всем привет !
    Присед тоже исключай. Жим стоя - ни в коем случае ! Найди в интернете комплексы спец упражнений из ЛФК для сколиоза и для закачки глубоких мышц спины. Начни ходить в бассейн. Сначала просто, затем с тяжелыми ластами на ногах. Но это все делай, только если тебе сняли воспаление ( блокадами, лекарствами и т.д., уже тебе выше писали)... Кстати, курс ГР тебе бы не повредил......с ним и всякие глюкозамины с хондроитинами работать будут :-)))

20. Денис86

Денис86 Новичок

Парни, привет!
    Решил сделать анализы до начала курса. И чего-то печенка у меня плохая походу.
    АсАТ в 2 раза выше верхней границы нормы. Да и билирубин выше верхней границы. Я так понимаю что это очень много?
    Съел таблетку турика за 2 дня до сдачи анализов (решил доесть оставшийся после прошлого курса турик и просто забыл, что собирался анализы идти сдавать, опомнился только после того как табл был уже во мне..)
    Могли повлиять эти 10мг турика на анализы? Или моей печени реально нехорошо? Скажите пожалуйста, кто в курсе?
    Безымянный.JPG

21. daemon

Ага, Наталья, они в паре работают.

22. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Я строю свою тренировку с использованием комплекса упражнения на мышцы антагонисты.

Два раза в неделю вторник и суббота делаю комплекс спина-грудь. (Тяга штанги в наклоне лежа на скамье - жим лежа, подтягивания - жим под углом 45).

Четверг -Воскресенье - ноги (жим в станке + сгибания на блоке +болгарские приседы)

23. Bizadon

Bizadon Бывалый

Привет, спасибо за рекомендации:) ГР конечно хорошо, но надо будет подумать...

Получается на плечи, бицепс вообще никакие упражнения не делаешь? А если сидя делать, то тоже нагрузка все равно?

24. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Случился со мной сегодня ночью довольно забавный фак-ап.
    Траванулся (судя по всему огурцом не первой свежести) со всеми вытекающими :trollface:. Температуру сбил Левомицитином, абсорбентами полечился, ёбнул огромную кружку чаю и лёг спать.
    Ночью, естественно встал по малой нужде. В процессе начало темнеть в глазах и не успел я убрать член, как почувствовал, что сползаю по стене :) Причём ещё одна нога ушла под тело, исполнив нихуёвый болевой приём. Вот лежу, не могу пошевелиться, еле дышать получается. Первая мысль - если давление, почему пульс не учащён? А ведь сердце и в правду чего-то не слышно)) неужели это конец?)) Вот ведь некрасиво получится, если мама найдёт через неделю-другую полугнилое тело с членом наголо :) Через минуту- другую понял, что не сдохну и надо выбираться. Кое -как высвободил зажатую ногу и выполз в коридор. Там меня прошиб холодный пот и ещё через пару минут конечности вновь начали меня слушаться. Вот так вот :)

• Нравится! Нравится! x 15
  25. daemon

Осевая нагрузка при работе на плечи легко убирается. Делаешь все упражнения с гантелью по очередно, махи там и разводки, сначала 1 рука потом вторая.
    А также можно многие упражнения с осевой нагрузкой переводятся в горизонтальную плоскость с использованием нижнего и среднего блока. Даже подъем на биц. можно делать лежа с грифон прикреленным к среднему/нижнему блоку.
    Кстати, жим стоя сильно грузит позвоночник

26. Goon

Goon Бывалый

Вот читаю про проблемы людей со спиной и самому страшно съездить на обследование становится. Травма с детства, еще когда очень плотно единоборствами занимался. Постоянно поясницу стреляло, особенно когда наклонялся. Поскольку выступал всегда в обсолютке, да и побороться очень любил, вытягивать человека в спаррингах и на соревнованиях частенько спиной приходилось. Ну и год назад, делая становую тягу с соплятским весом, почувствовал крайне неприятное ощущения в поясничном отделе))) Присед все равно делаю, да и от жима стоя не отказался, так как спина о себе больше не напоминает. Но блин, чувствую найдут же у меня проблем=) Да что тут далеко ходить, парень с работы, который в жизни спортом не занимался, съездил на МРТ и был крайне поражен количеством межпозвонковых грыж.

27. inyourface

inyourface Миллионер

:lol::lol::lol:
    Хорошо, что еще перелома не было)))) А то я как то упал зимой посередине проезжей части на свою правую ногу и получился перелом большой и малой берцовой кости))) И ползти до конца дороги как-то не по себе было))))
    Главное, что даже такие ситуации мы стараемся воспринимать с юмором))))

• Нравится! Нравится! x 8
  28. daemon

Жим сидя грузит спину сильнее чем стоя, но, по небольшим углом, когда спина лежит, нагрузка снимается, правда и акцент смещается на перед. Дельты, но можно за голову

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Goon

Goon Бывалый

Да уж, только в данном сообществе можно встретить ужасающие для обывателя истории с подобным юмором и иронией=))):lol: Вот покажи подобную переписку неподготовленным морально людям, в ужас ведь придут сразуo_O

30. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

всегда считал что самое эффективное упражнение на дельты - это тяга к подбородку широким хватом. Теперь пришлось заменить на тягу гантели, с упором на спинку скамьи поднятой до 90 градусов.