Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1390 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Матвеи4

Матвеи4 Атлет Живой Стали

и в мыслях не было.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

привет,
    sashan подскажи по анализам через месяц после пкт
    Screenshot 2014-01-20 14.22.13.png
    вроде все кроме пролактина хорошо, да?

3. Матвеи4

не сочтите за идиотизм....Берголак не ровня Достинексу? если действ.вещ-во тоже...а такой разброс в цене?!?!?(

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет, так точно!
    Каберголин по 0,25 мг в неделю недели четыре поешь.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. redberret

redberret Бывалый

Производители разные.
    Всем добрый день.

6. Матвеи4

Добрый)

7. Goon

Goon Бывалый

Вот странный случай.... На тесте с станозололом волосы не лезли вообще. Как только метаха в ход пошла, причем соло, так волосы с кровати липкой щеткой собирал:yes: Не мой преп метаха, ох не мой, хотя работала как надо=)

Последнее редактирование: 20 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  8. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

К сожалению, путинская РОссия все меньше и меньше напоминает страну, с которой захочет кто-то объединяться - как на уровне простого народа, так и на уровне бизнеса и больших денег.....

• Нравится! Нравится! x 8
  9. inyourface

inyourface Миллионер

Вынужден с вами согласиться.

10. r0n1n

r0n1n Persona Grata

сюда кидали анализы после берголака. Работает отлично он!

11. Матвеи4

спасибо добрый человек)

12. -smile-

-smile- Бывалый

• Нравится! Нравится! x 10
  13. mini niki

mini niki Бывалый

Тем не менее в "путинскую РОссию" (как Вы написали), постоянно вливают $ иностранные компании.
    Например компания(холдинг) в которой я работаю полностью продана иностранцам. И они пытаются делать прибыльный бизнес (хоть и нихуёшиньки не выходит).
    Так что, зря Вы так думаете. Партнеров то много, жаль только все они выебать хотят Россию, а не поднять.
    Но Наши предприниматели ещё умнее, они документально сделали предприятие прибыльным, продали иностранцам, а те в свою очередь сейчас сидят и охуевают откуда столько убытков)))
    Извините за оффтоп и лексику. Всем доброго вечера.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. MikhailC

аметьте
    Я писал об образе путинской России. Нормальные люди и народы не хотят ТАК жить. Они лезут в Европу ( несмотря на реальные европейские трудности в экономике) потому что образ жизни и законы там все-же ДРУГИЕ. Кстати - в Китай вкладывают как-бы побольше, чем в Россию... ну и что - многие хотят жить в Китае или "присоединиться " к Китаю?

15. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

• Нравится! Нравится! x 16
  16. mini niki

mini niki Бывалый

Единственный минус в Китае я вижу только в территориальных проблемах. По поводу пожить - не скажу, но полгодика с радостью погостил бы, если бы пригласили в приемлемые условия, поработать например.
    Слышал что Китай, самый крупный кредитор Америки. Кто хотел к нему присоединиться? - Думаю многие. Китай поднимается. Даже авто уже более менее делают нормальные (пример Qoros 3).

17. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Все я больше ни слова про Украину, только оставлю это здесь. Новость последнего часа, НЕ фейк!:
    "В центра Киева демонстранты начали строить катапульту. Об этом сообщает украинская газета «Сегодня».
    В настоящее время активисты на улице Грушевского в Киеве изучают чертежи катапульты и собирают ее составляющие".
    :huyase::opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 6
  18. MikhailC

В России также можно "погостить" или даже "поработать несколько лет" - деньги в Москве крутятся крупные..... Но я писал именно о том, что никто в здравом уме не захочет себе и своим детям ВОТ ТАКУЮ путинскую Россию в виде Родины -если есть хоть какой-то другой выбор... вот и пытаются украинцы "выбрать Европу", хотя думаю все понимают, что их там ничего не ждет хорошего... но все, что угодно - н только не с РОссией. Ибо нужно быть ну очень специальным человеком, кто захочет навсегда в страну с такими законами и такими чиновниками....
    Обещаю и я - о России и Украине более ни слова - только пролактин и ГСПГ!

19. морковка

морковка Бывалый

Всем привет sashan скажи чем отличается анастрозол от летрозола ? где то видел в этой теме но не могу найти,я так понял летрозол предпочтительней и в некоторых случаях избовляет от гино .

20. Goon

Goon Бывалый

Ну нах эту Европу, я родину люблю. Для меня родина это не Путин с командой, а нечто другое, нечто гораздо большее. А Европа со своими пидерастами и ковырялками без нас обойдется=))) Глядя на законы в той же цивилизованной Швеции и Норвегии, так мурашки по спине. На хер такую цивилизованность. Для меня полностью толерантное население - это смерть нравственности и моральным устоям, что грозит полным разложением и уничтожением нации.

• Нравится! Нравится! x 16
  21. Goon

Goon Бывалый

Не Александр, но попробую ответить. Одно и тоже ведь. Идет в качестве профилактики, чтоб не приводить к повышенному уровню эстрогенов, особенно на курсе. От гино, если оно уже образовалось, то только АЭ.

22. Sad But True

Sad But True Sad But True

Летрозол самый сильный из ИА, поэтому на курсе его нецелесообразно применять, так как он убивает эстрадиол в ноль, что чревато побочными эффектами.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Hanma

Hanma В бане

И тем не менее там уж получше живут,и законы работают,и пока что никто не разложился из-за толерантности,но у нас же цивилизация куда лучше и продвинутей,все у нас хорошо а там плохо=)

24. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Пацаны,мб конфу запилите свою?В скайпике там...Я уже страниц 10 флуда пролистал

• Нравится! Нравится! x 4
  25. морковка

морковка Бывалый

нежели богато нехуй начинать
    есть одна лопата да и врот ее ебать

26. морковка

морковка Бывалый

Сможет ли летрозол убить эстрадиол который от тренболона ?

27. Sad But True

Sad But True Sad But True

Думаю, что нет.

28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ингибиторы ароматазы этого не могут сделать в принципе.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Postlaff

Postlaff Бывалый

В скайпе кстати, уже давно есть чатик дочевский, правда в последнее время там всего пара тройка олдфагов обитает, но периодически бывают всплески, особенно если про фарму начать разговор)

30. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Можно периодически подбрасывать дров в пуканы вопросами , ребят , 80 меташки на 800 деки норм будет? а пкт на тамоксе после этого покатит? или лучше провирон. :DDDDD
    сразу чатик воспылает)

• Нравится! Нравится! x 6