Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1387 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Goon

Goon Бывалый

Да и не спорим. Это так, чтоб от обсуждения болячек отвлечься=)
    А по другому у великих правителей и быть не может. Как еще переломить лень и жадность у народа? В истории мировой всегда все великое делалось ценой жизней. По другому никак, такова суровая реальность.Хочешь поднять народ на достижения, дай пинка. Необходимо конечно отличать сумасшедших тиранов и великих правителей. Как например тот же Перт I и сам частенько казни проводил, считаю, что это черты именно сильного и достойного правителя. Также при этом увидев как мужик осенью не может лодку из Невы вытащить, прыгнул к нему в воду и стал помогать. Чем кстати усугубил свой и без того запущенный простатит.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Hushpar

Hushpar Бывалый

Как бы смешно не звучало, не верю, что Петр 1 был Петром 1))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

про подменили когда в европу сгонял?

усугубить простатит?

4. из всех нынешних мировых лидеров только Путин может такое повторить

5. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

А царь-то, говорят, ненастоящий!

Доброе Утро Парни!

6. Матвеи4

Матвеи4 Атлет Живой Стали

Ребятки,что скажете на тему анализов?

7. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну это когда выяснится что не нервишки)))

8. Серый1

Серый1 Новичок

Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, полтора месяца назад был курс турик 40 + суст 500. Сроком на 6 недель (знаю, знаю что пойдут коменты мало, нужно было не менее 8 суст, но так получилось). Так вот на курсе болел один сосок, не чесался, а именно было к нему вообще не дотронуться, поэтому закидывал периодически провирон - все прошло. После курса пропил кломид. И все было нормально, но сейчас опять тоже самое. Пошел сдал анализы (тестостерон, пролактин, эстрадиол) сказали ждать 10 дней. Ожидание меня добивает ... Есть тамокс 10 табов и кломид 10 табов. Может что - то подскажете?

9. Goon

Goon Бывалый

Хахаа=)))Да уж, из всех достижений Петра, это повторить наиболее вероятно)))

• Нравится! Нравится! x 3
  10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Хуясе вы за ночь настрочили...Когда тока спать успеваете, качки ёпт...

• Нравится! Нравится! x 16
  11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Жрачка назад не высыпается?
    Я бы сходил к пульмонологу или гастроэнтерологу.

12. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Согласен. за режимом не следят)) а потом жалуются что бицуха не растет и писька не стоит)))

• Нравится! Нравится! x 6
  13. дрыщие

дрыщие Гость

Причем закончилось это впоследствие летальным исходом.

14. Jq440

Jq440 Бывалый

Друзья, подскажите, омнадрен 250, в Мск продается в аптеках, по рецепту?!

15. Goon

Goon Бывалый

Да, именно так. Вот это, суко, по русски. По другому и не сказать...
    Понравилось еще, когда он узнав, что жена ему изменяет, самолично голову ее любовника заспиртовал и в спальне поставил. Вот действительно мастер был на все руки=))))

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Стрикен

Стрикен Бывалый

много знакомых покупали в аптеке и рецепт не просили) знаю что на бабушкинской в какой-то из аптек покупали)
    если что, то можно ведь в интернет аптеке заказать)

17. seniorr

seniorr Белый властелин

Можно я точку ебану;)СССР
    Азербайджан Армения Белоруссия Грузия Казахстан Киргизия Латвия Литва Молдавия Россия Таджикистан Туркменистан Узбекистан Украина Эстония
    Гимн:
    Союз нерушимый республик свободных
    Сплотила навеки Великая Русь.
    Да здравствует созданный волей народов
    Единый, могучий Советский Союз!

Славься, Отечество наше свободное,
    Дружбы народов надежный оплот!
    Знамя советское, знамя народное
    Пусть от победы к победе ведет!

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
    И Ленин великий нам путь озарил:
    Нас вырастил Сталин — на верность народу,
    На труд и на подвиги нас вдохновил!

Счастья народов надежный оплот!

Мы армию нашу растили в сраженьях.
    Захватчиков подлых с дороги сметем!
    Мы в битвах решаем судьбу поколений,
    Мы к славе Отчизну свою поведем!

Славы народов надежный оплот!
    Трататата;)

18. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Даааа?! :huyase:
    Если я сейчас расскажу что считали в Древней Греции, меня тут 100% забанят на ...уй пожизненно!!!
    Доброе утро всем )

Последнее редактирование: 20 янв 2014
  19. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

ебля в жопу это нормально. не очень

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Искандар

Ну если написать нежно и толерантно, то в золотой век развития греческой цивилизации, который подарил Западу: науку, философию, математику, театр, живопись, историографию, политологию, демократию и море еще всего остального, женщины считались неизменными существами второго сорта, которых запирали по домам как это сейчас делают в арабском мире, и друзья могли общаться всю жизнь, но ни разу не видеть жен друг друга! Функция женщины была только одна: родить наследника. Дочери не считались за людей, как сейчас в Индии или Пакистане, а что делали мальчики, с мальчиками и пр., это я вообще молчу :)
    Парадоксально, но вот таким было время в эту дохристианскую эпоху, когда была создана практически вся западная цивилизация в ее настоящем виде.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Не, жрачка не высыпается. Все бы ничего, это можно перетерпеть, но вот звуки от дыхалки меня конкретно испугали. Я вчера уже чуть-ли не скорую подрывался вызывать.

22. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Беги к гастроэнтерологу дружище, не затягивай...

23. Искандар

Вот это очень крутой вопрос!
    В античном мире не знали конечно бодибилдинга, в нынешнем понимании. Однако, в нем же не знали и такого объема вспомогательных механизмов как сейчас: краны, грузоподъемники, перевозки и пр. Многое делали вручную. А строительство и возведение дорог и общественных зданий стало с 7 в до н.э., процветать в невиданном масштабе. Тогда не было и мигрантов в настоящем смысле слова и всю работу делали сами греки. Это немало способствовало физическому развитию + прекрасные гены, отличное питание, обогащенное белками и углеводами + постоянное кардио +любовь греков к таким видам спорта как борьба, бег, разные формы поднятия тяжестей.
    Надо понимать еще, что войны тогда не были такими кровопролитными как сейчас, и в реальности в сражениях гибло не очень много людей. А тренировались и готовились к ним десятилетиями, потому что быть воином, для низших слоев было очень выгодно: полное содержание, иногда можно пограбить :) Известно, что например физическая подготовка спартанцев, была на уровне, образно говоря, современного спецназа. Только того времени )
    Вот как-то так и получили скульпторы примеры для своих работ :)

Последнее редактирование: 20 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 9
  24. r0n1n

r0n1n Persona Grata

А лучше к платному или биться к бесплатному? Я пытался направление получить, гастроскопию сделать. Мне хер дали. Направила терапевт на анализы, там показало что все ок, и она меня нахуй выслала. Это несмотря на то, что я с животом 2 раза в больниче лежал, у меня там воспаления всякие были, гастрит хронический и прочее....

25. Goon

Goon Бывалый

Ну вообще и в великой Спарте, присунуть боевому товарищу в походе считалось верхом мужской дружбы, что укрепляло отношения воинства, за счет чего войско сражалось еще яростнее друг за друга=)))

26. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Лучше пусть шоколад жрет и будет порядочной, чем салатики и будет шлюхой.
    Уже подзаебали со своим ЗОЖ и спортом. Такое ощущение что если ты не ходишь в зал, то ты либо алкаш, либо лентяй, либо дрыщ. У Сашана хорошо в ВК написано по этому поводу.
    Про педиков правда.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. r0n1n

r0n1n Persona Grata

я просто как то ходил к платному врачу (ЛОР). Он ватный вообще. Нулевой. Да и с диетологом суперэкспертом общался, не лучше.... Так что доверия вообще не вызывает..

28. -smile-

-smile- Бывалый

настоящие боевые пидорасы

• Нравится! Нравится! x 19
  29. Goon

Goon Бывалый

Покажи ей фак и иди к платному, а еще прикола ради жалобой к глав врачу пригрози. Очень часто помогает, они это страсть как не любят. Тянуть точно не стоит.

30. alexgrin90

alexgrin90 Бывалый

аахахах все понесло, ничего не спрашивайте более, иначе еще страниц на 50 урок истории затянется! =)