Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1385 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

вот именно - ухоженые. Увы, у наших с этим проблема. Вобщем мне всёравно барышни отечественного производства больше нравятся

2. Busin

Busin Может сказать

Да что угодно могло быть, но в твоём случае скорее из-за падения уровня теста, т.к. уменьшение обоих параметров произошло соразмерно. А глюкокортикостероиды вообще нам не товарищи, за исключением действительно весомых показаний, ибо усиливают распад белков и депонирование жира.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Два дня назад, у меня было "свидание" с юной славянской богиней, которая ела в половине одиннадцатого ночи шоколадное мороженное с печеньем, и рассказывала мне про свою удивительную "генетику". Ей был 21 год и уже в этом возрасте ее "генетика" начала давать сбои, о чем я пытался аккуратно сказать. И мне вспомнилась одна очаровательная датчанка, которая пять лет назад поразила меня тем, что все все время ела салаты и пила воду. Дело не в ухоженности, дело в мозгах. Да и в нас самих, конечно. Чаще всего мне просто страшно смотреть на своих семейных сверстников.
    О чем вообще говорить, когда у меня на работе, один очень продвинутый - как мне казалось чувак - доверительно сказал мне, что рад, что я "нормальный", несмотря на то (!), что хожу в зал. Ведь туда ходят "одни педики"... Это сказал человек с прекрасным высшим образованием и довольно серьезным уровнем дохода.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Busin

Busin Может сказать

Ой ли? Что-то до Рюрика дипломатических отношений с окружающим миром не было.

5. Искандар

Дипломатических отношений не было, вы что! Само понятие дипломатических отношений подразумевает государственный аппарат! Я даже побоюсь сказать с какого века сие чудо на Руси отсчитывать :))

6. Darvil

Darvil Пенсионер

А мне все нравятся. Главное, чтобы уверенная была, ухоженная и с мозгами. Русская она, или нет - совершенно не принципиально.
    Обсуждали уже когда-то) Бабо-рабы, жалко их.
    Он просто оправдывает своё бездействие и лень. Проще всего внушить себе, что все спортсмены педики и тихонько попивать пивас перед сном.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Искандар

Да, конечно вы правы, я не хочу молоть воду в ступе. Но был поражен очень сильно. Кажется, Москва, 2014 год, культ молодости и здоровья.... Замечтался )

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нужно было ответить: "Да, одни педики, и знаешь, ты в моём вкусе, малышка".

• Нравится! Нравится! x 23
  9. Искандар

К сожалению, еще один минус "москалей" - с юмором: бедаааааа............ :shok:
    Вот на тему секса совсем нельзя шутить. Все такие нервные, жуть :)

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Busin

Busin Может сказать

Не было, не было. Ни дипломатии, ни династических браков, ни общей культуры, ни государства. Согласно археологическим данным, по укладу жизни, орудиям труда, жилищам и т.п. поляне от, скажем, древлян отличались куда как существеннее, чем современные русские от украинцев. Но так уж вышло, что...

Судьбы нас сплотили общие,
    Слитным хором петь заставили.
    Пели мы, а руки отчие
    Били нас и раком ставили.
    )))

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Искандар

:avtorklif::xdnew:

12. -smile-

-smile- Бывалый

это из западных книжек? про Слабые протославянские племена? )))
    А тут речь видимо шла не об этом, а о Киевской Руси... Россия началась оттуда вроде бы )))

Да ты упоротый :lol:
    Византийские летописи... это как учить историю России по американским учебникам...

• Нравится! Нравится! x 2
  13. -smile-

-smile- Бывалый

а ты хотя бы пробовал читать альтернативную историю?
    Да, были хреновые времена, но не с них всё начиналось.
    Хоте нет, не начинай... в расцвет великого европейского общества мы лазали по деревьям и нечленораздельно общались, а потом нам открыли глаза, научили писать/читать, огонь разводить и стоя малую нужду справлять.

Бля, даже читать дальше не хочется... и не буду... )))

14. -smile-

-smile- Бывалый

ну если сейчас 7522 год, то да, сложно сказать )))

15. -smile-

-smile- Бывалый

ты про Аркаимский период или про слои поглубже?

16. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Скажу одно , Россия говно и большая часть жителей тоже Говно,надо съебывать от сюда, когда на Олимпиаду тратят такие бабки, а образование и медицина. армия ( что вообще пиздец ), пенсионеры и прочее хуи сосут , где полное безразличие на народ..Что не новый закон то пиздец до безобразия , жмут людей как хотят..

Мне девочка предложила в Тайладн жить ухеать , там есть знакомые могут с работой помочь.. Дешевое химло , морепродукты,солнце,голые тела,дешевое и качественное тату и норм заработок на туристах- эх..может через пол года съебу ,но это слишком серьезны шаг что бы бросить все, хотя бросать то особо не чего ))

• Нравится! Нравится! x 6
  17. alexgrin90

alexgrin90 Бывалый

Вспомни что было 20 лет назад? вообще пиздец полный, и что щас? Россия вылазиет из боздонной задницы и потихоньку набирает обороты! Ты думал за 2 дня все должно произойти? Армию Шойгу восстанавливают достаточно успешно, рынок растет, объекты строятся это инфраструктура, туризм деньги...чтобы заработать надо хорошенько затратиться..Политические интересы и взгляды стабильные и всем это доказали...все начинают уважать нашу политику и Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии Forbes (1 место)...Так что не так уж и все плохо!!! Все налаживается..
    Валите отсюда, трусы несчастные (злостный смех) =)

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Кищробу

Кищробу Хороший парень

У меня такое чувство то скоро выйдет закон о том , что дяди могут прийти домой и забрать все у меня из дому просто так и обоссать =)
    Ни прав ни свобод - нихуя. Я не сравниваю нас с тобой же Африкой т.к. у них ни хуя не будет. =)
    Смертную казнь ввести и казнить всё правительство , а последующие будут бояться казни и не будут пиздить как предыдущее.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. дрыщие

дрыщие Гость

Да прям уж... Видел я этих итальянок, большинство страшны как ебаный ахуй и с необъятными пердаками - следствие поздних и обильных ужинов. Более менее нормальные встречаются на севере Италии в Вероне, Удине . Но там уже решает близость Австрии.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. -smile-

-smile- Бывалый

так уезжай
    или только разговоры разговаривать умеем?
    и так всегда и во всём, а потом жалуемся..

• Нравится! Нравится! x 5
  21. n0named

n0named persona grata

Это же мейнстрим счас - говорить про то, что надо уехать... Только для этого надо сначала закончить школу...

Всем привет)

22. Bizarro

Bizarro Новичок

Приветствую.
    Александр, мои курсы обычно были на тесто 8 недель + что-то еще (метан, прима, болд или стан), каждый раз после курса либидо спадало, но не умирало, яички уменьшались на 30% примеоно. Никогда не проводил ПКТ лекарствами, всегда вит Е 800мг, цинк, магний. Но НА курсе всегда использовал провирон 25 - 12.5мг. Все. обычно через два месяца стоял как дубинка. Но чем дальше, тем мне кажется что скоро этого может быть недостаточно.
    Из анализов сдавал всегда только тест... Вот теперь хочу сдавать анализы серьезнее. Подскажите самые важные из них. ЛГ, ФСГ, ТЕСТ общий, Эстрадиол? этих 4 хватит чтоб картина была достаточно ясной?
    П.С. Нандролоны, трен, окси, не использую вообще.
    Благодарю.

23. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

Ребятки, а у меня вопрос извращенный, вот чисто теоретически, давным давно, например в древней греции или риме, откуда люди имели представление о мускулатуре? откуда такие фигуры скульптур, примеров же не было:

или тогда натуралы имели свои методиги?

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Tailor

Tailor Бывалый

Сашан привет)я уже задавал в этой ветке свой вопрос,но только сегодняшний утренний секс заставил меня паниковать из за слабой эрекции,и не только сегодня(((3 месяца назад закончил курс омки 500 в неделю(курс был 10недель),через 3 недели сделал ПКТ кломид неделю по 100,и 3 недели по 50)планировал курс болд-энка)сдал анализы Эстрадиол 138,0(40,37-161,48),Тест.общий 9,97 (1,66-8,11),ГСПГ 35,0 (17,1-77,6) .Скажи пожалуста что можно сделать?может пересдать и на ЛГ,ФСГ заодно?)А то меня клиника "брила"с анализами 3 дня,по тех.причинам(

Последнее редактирование: 20 янв 2014
  25. alexgrin90

alexgrin90 Бывалый

Ну они не настолько были тупы как ты думаешь раз всю науку которая на данный момент существует зародили именно они...Кому то с генетикой могло сильно повезти + к тому же всю жизнь "проносил доспехи и кидал ядра на олимпиадах" вот и тело - которое ассоциировалось с силой и мощью....эта скульптура служит эталоном этой силы и мощи...также как и у нас на вывесках возле тренажерных залов (показывают что ты таким не будешь, но стремись к этому =)).. Только непойму на писюн ему материала нехватило? или кто то подрезал?

26. Jq440

Jq440 Бывалый

Кто-то как-то сказал: у русских, в основном 2-е идеи, как выгнать всех приезжих из страны, и как съебаться жить за бугор :)

• Нравится! Нравится! x 10
  27. -smile-

-smile- Бывалый

+ гипертрофированное воображение )))
    и главное тестикулы, может у него яйца по 15см и хер на холоде на фоне их кажется пипеткой ? )))

28. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

это же не СвШ!))) не надо все к пипеткам сводить)

29. в древней греции большой член считали уродством.

30. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Читай! Может поймешь что-то.

У ворот одного восточного города сидел старик и смотрел на суетящихся людей. К нему подошел молодой парень и после приветствия спросил: "В этом городе я ещё не был ни разу. Скажи мне, какие люди в нём живут?"

Старик отпил воды и ответил вопросом: "Скажи мне, а в городе, в котором ты жил, какие люди были?"

-"В моём городе меня окружали злые и эгоистичные люди, из-за этого я ищу другой город", ответил парень.

-"В этом городе ты встретишь таких же злых и эгоистичных людей", ответил старик.

Спустя некоторое время к старику подошел другой человек с аналогичным вопросом: "Я только что приехал, ищу город, в котором живут хорошие люди. Скажи, мне, что за люди живут в этом городе?"

Старик взглянул на него и опять ответил вопросом: "Скажи мне, а в городе, в котором ты жил, какие люди были?"

– "О, это были благородные, гостеприимные и добрые люди. Мне нелегко было уезжать и расставаться с ними" сказал он.

– "Ты встретишь и здесь много таких людей", ответил старик.

Рядом стоящий купец, который поил своих верблюдов у воды, услышал оба ответа старика. Подошёл и упрекнул его, сказав: "Как ты можешь двум людям дать совершенно разные ответы на один и тот же вопрос?"

"Сын мой, - ответил старик, - каждый из нас носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. И напротив, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь также найдет верных и преданных друзей. Ведь, окружающие нас люди становятся тем, что находим в них мы."

Мир вокруг нас наше отражение!

• Нравится! Нравится! x 12