Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1384 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Костя_З

Костя_З Гость

Одного такого "натурала" Олежкой зовут)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

ничегооо. он сейчас кааааахсуханется на днп

3. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

чет я не понял юмора. или это не юмор? вобщем поясни

4. A-1

A-1 Бывалый

Привет Саша. Получается перерыв в 3-4 месяца.
    Я конечно сначало верил что можно всё удержать но потом меня так по напугали что откат будет что я уже не знаю что говорить. Что ты думаешь насчет этого? По 3-4 месяца если делать перерыв можно сохранить набранное? Метан в топку.

5. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Тренировки в силовой манере должны очень хорошо укрепить мышечный массив. Но это только в теории.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Busin

Busin Может сказать

Да тут особой точности и не надо. Важно общее направление. А оно однозначно, и, даже учитывая заказной характер большинства летописей, в главном они сходятся. Почитай Повесть Временных Лет - наш древнейший настоящий исторический памятник. Там все племена описаны. Древляне там есть, поляне есть, кривичи, вятичи, чудь - да кого там только нет. Русов, вот кого. Даже название нашей нынешней столицы - Москва - и то фино-угорское. Это не минус, это особенность: славяне очень пластичный народ. Примечательна в этом смысле эволюция причёсок: в норманскую эпоху - длинные усы, бритые подбородки (а у знати ещё и чуб на бритой голове - привет казакам!))), в византийский период - бороды, которые в европейский период Петр I посрубал)))
    Может эта пластичность и помогла нам и пережить иго и создать большое многонациональное государство.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. A-1

A-1 Бывалый

Ну мне не на столько важно останется ли вес, мне важно что бы объемы и залитость осталось. Не на 100% как было на курсе но все же.

8. Костя_З

Костя_З Гость

Повесть временных лет это настолько спорный источник,что приводить его не стоит)

9. Lastik

Вес - вода и жир в тебе будут скакать как синусоида постоянного тока ))))) Это жизненная обусловленность, от нее не уйдешь, количество саркоплазмы относится сюда же.
    Хочешь сохранить объем и залитость - ишемизация, высокая интенсивность, особое внимание надо уделять тренировкам белых волокон и стречинг в конце каждой тренировки, причем статический. Но это совсем другая история xDDD Это нам в бодибилдинг по умному надо. :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Busin

Busin Может сказать

Как говорил товарищ Сталин: "Других писателей у меня для вас нет". )))

11. Busin

Busin Может сказать

Без ААС твой совет не катит, прости))) Имхо, в натураху только полная амплитуда, академичность выполнения и цикличное увеличение рабочих весов.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. морковка

морковка Бывалый

Почему метан в топку ?

13. shura-2002

Господа историки, предлагаю порассуждать с другой стороны. Вот был я в англии - там бабы пипец страшные. А всё почему - все в собственном соку варились столетиями(кстати, в портовых городах с этим заметно лучше). А у нас бабы - сказка, лучшие в мире... вот и вывод - всех у нас в крови понемногу намешано :)

14. Lastik

Ну без ААС полная амплитуда, цикличность роста весов и т.д. и т.п. это прописные истины для натур тренинга.
    На моем примере можно хорошо видеть, что можно набирать на повышенном каллараже (не только жЫр, но его к сожалению че то и в правду многовато стало в последнее время))))
    Сейчас я его снизил, посмотрим че будет к концу февраля.

15. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

В исторической науке летописи практически не принимаются как источник информации, как ни странно. Понимаете, летописи писали под влиянием сиеминутных политических амбиций отдельных политических сил и конкретных групп интересов. Кто платит, тот девушку и танцует, да?! Все летописные письменные источники являются только косвенными, условными историческими документами.
    В вопросе возникновения российской (русской) государственности, я абсолютно не шовинист и быть им в силу образования не могу. Но "скандинавская" теория давно похоронена в научном сообществе, за полным крахом всей доказательной базы. Это факт, а не мое личное мнение.

16. Искандар

У нас очень красивые женщины только потому, что после Великой Отечественной войны на протяжении примерно трех десятилетий мужики могли выбирать из сотен женщин и выбирали только самых красивых. Но поскольку самые смелые и отважные в огромной численности на полях сражений, и косые, и кривые, могли выбрать красавиц, которых в обычной жизни никогда бы не получили, то 60 лет спустя в России очень красивое потомство женщин, и весьма среднее мужчин :)
    Некрасивые женщины просто умерли, не оставив потомства.

17. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Мужики, доброе, что у вас там, время суток.
    Закончился курс и как по заказу кашель дикий, температура 38 то с головкой то с хуищем. Общеизвестно (вроде как), что на курсе иммунитет падает (хотя я жрал и пил все, что мог). Хотел спросить, а как выходят из положения люди на длинных/вечных курсах?
    Извините, что не про политику в тему, чет зело куево мне, чтобы на такие серьезные вещи пиндеть.

Busin: :metal: Очень интересно читать, даже в полуобморочном состоянии

18. Ernesto Lingerfelder

Ernesto Lingerfelder Новичок

Сашан, друзья-товарищи доброй ночи, вот покурил ветку, так же ветки про ПКТ, но остался вопрос. Вот планирую курс 40 мг/день турика + 300 мг/неделя примы энантата на 7 недель, на ПКТ тамокс, отсюда вопрос:
    1) период полураспада энки 10,5 дней, то есть ПКТ (при такой дозировке) начинать спустя где то 14 дней после последнего укола, то есть эти две недели пройдут без какой либо фарм поддержки?
    2) на ПКТ, тамокс принимать ровным фоном по 20мг 4 недели, или лесенкой 1-ая неделя 30мг, 2-ая - 3-ая недели 20 мг, 4-ая неделя 10 мг?

19. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Ух ты, человек покупает дорогущий витамин и дешевейший тамокс. От чего такой контраст?

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Hanma

Hanma В бане

Тота я думаю, почему у нас в большинстве мужики пострашнее европейцев и бабы красивее,а оно вон как

21. Busin

Busin Может сказать

Я вас умоляю. Не могут работать на одного дядю и русские монахи-летописцы и придворные писари византийских базилевсов, досконально описывавшие даже порядок сидения за столом. Рюриковичи плотно вошли в европейскую монархическую семью, породнились с представителями почти всех современных им династий (или вся европейская история подделана в одни ворота?). Их гаплогруппа известна, днк-генеалогия хорошо изучена. Не надо необоснованных утверждений.

22. Ernesto Lingerfelder

Ernesto Lingerfelder Новичок

Да ступил, думаю торемифен прикупить или кломид, торемифен, как я понял лучше?

23. shura-2002

если приму не купил - забей и купи кломида/фарестона на ПКТ вместо тамокса. Как пить ПКТ после турика - у половины участников в подписи.
    П.С. если тебе реально 38 лет - почитай еще эту тему вглубь, и подумай на тему полной замены препаратов.

24. _MegaMaster_

_MegaMaster_ Бывалый

Здравствуйте господа качки. Заранее прошу прощения за множество букв, но короче написать не получилось.
    Хочу поделиться мыслями. В данный момент заканчивается 2-ая неделя курса туринобол соло. Перед тем как заняться этим издевательством над организмом я, как положено, сдал соответствующие анализы:

тест общ.: 21,9 nmol/l (5,54-25,17)
    ЛГ: 3,93 mlU/ml (0,8-7,6)
    ФСГ: 0,786 mlU/ml (1,0-11,8)
    Прогестерон: 0,897 nmol/l (0-5,2)
    Эстрадиол: 210 pmol/l (73-206)
    Пролактин: 142 mlU/ml (64-312)
    ГСПГ: 42,2 nmol/l (12.4-78.4)

Как видно, эстрадиол немного завышен. Этот факт меня насторожил, т.к. в турике метана может оказаться больше, чем собственно турика, а перспектива иметь шикарную женскую грудь меня не радует.
    Но курс я все таки начал с такими показателями. За неделю я набираю 2 кг, давление 140/80. И тут я обращаю внимание на мазь от зуда, которой активно пользовался перед сдачей анализов и несколько дней после. Прочитав инструкцию предположил, что эстро м.б. высоким именно из-за нее и задал соотв. вопрос Разбор анализов гормонов, советы от специалиста, но он остался без ответа.
    Неделю не применял мазь. На 9-ой день курса был откат на 1 кг, а на 11-ый день сдал анализы на всякий случай в другой лаборатории:

тест общ.: 7,21 nmol/l (5,76-30,43)
    Эстрадиол: 86 pmol/l (40-161)
    Пролактин: 133 mlU/ml (73-407)

Е2 в норме…. Возник вопрос: это связано все таки с применением данной мази, либо с тем что уменьшилась ароматизация эндогенного тестостерона всвязи с его падением (сам не жиробас 167/73)? Или же лаборатория – говно? И еще, почему при одинаковых единицах измерения, лаборатории дают настолько разные референтные значения?
    Спасибо за внимание.

25. shura-2002

Блин... стройная теория выходит... но после 2й мировой вся европа потеряла дофига мужиков, но бабы классные только у нас. Да и ИМНО кривой нос отца равновероятно унаследует и дочь и сын. Ну а мужики у нас в массе своей печальные ибо бухают, за собой не смотрят, ну и конечно потому, что бутылка водки дешевле банки теста стоит.

26. Искандар

Нет, это не теория, это уже общее место, к сожалению. Смотрите:
    1. Русские как моно-народ понес страшные потери во Второй мировой, не один европейский народ, даже немцы, не понесли их в такой чудовищной пропорции к собственному мужскому населению. Фактически это был геноцид через войну.
    2. После окончания войны пал железный занавес. Перемешивание этносов стало невозможно (к вопросу о всегда более красивых людях в портовых городах по всему миру). В отличии от европейцев, где сядь на мула и через пару дней будешь в другом абс этносе.
    3. Внутренняя миграция в СССР очень сильно не приветствовалась, мягко говоря. Большинство браков происходило по принципу "где родился, там и пригодился".
    4. Законсервируйте эту ситуацию на полвека и получите нынешнее население России.
    Ну и придется "ударить по святому". Русские, украинские, девушки бесподобны, слова нет. Но я отнюдь не готов назвать европеек страшными. В своей массе и наши девушки - в моем понимании - так себе, и это мягко сказать (питание, отсутствие спорта, правильных видов досуга в детстве и подростковом возрасте). Мой опыт, он сравнительно немаленький, говорит, что очень красивые женщины есть везде, и их всегда совсем немного :)

27. Искандар

Никто не говорил о подделках, о заговоре и пр., это ваше только предположение. И я не говорил, что Рюриковичи - миф. Я писал, что процесс становления государства, это не извините перетрахать столько-то самок и установить оброк на паре диких земель. Рюриковичи не принесли государственность, потому что сами ничем подобным не обладали, это знаете ли, не гонорею передать :) Мы просто говорим с вами совершенно о разном.
    И мне неизвестно ни одной византийской летописи, достоверно описывающей процессы формирования государственности у наших славянских предков. Летописи это только косвенный весьма источник, больше сообщающий об эволюции языка, чем исторических процессов.

28. Darvil

Darvil Пенсионер

Ты был в Европе? В Италии например шикарные девушки, очень красивые и ухоженные, у нас такие редкость. Я считаю, что стереотип, мол у нас самые красивые девушки, ничем не обоснован. У нас красивые девушки, не спорю. Но большинство из них неухоженные, неуверенные. Я не знаю, возможно меня потянуло на экзотику, но я так же остался под впечатлением от девушек в Германии. Не от всех естественно, но там есть очень красивые и очень ухоженные. Они притягивают к себе. Найти красивую можно не только у нас, а в любой части мира.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Мазь не могла подействовать системно, однозначно.
    Референтные значения зависят от того какая страна-производитель тестовой системы.
    Всюду приняты свои диапазоны.
    Не думаю, что речь идёт и об эндогенном Тестостероне.
    Скорее всего- ошибка измерений.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Искандар

Я молчу про скандинавских девушек.

• Нравится! Нравится! x 5