Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1383 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Меня тоже он пугает, причём сильно.
    Давай пока так: Каберголин, 0,5 мг в первый приём, ещё 0,5 мг во второй приём, далее ещё полтора месяца по 0,25 мг каждые четыре дня.
    Ничего больше не трогаем, сдаём через 14 дней с начала приёма Каберголина Тестостерон общий и ЛГ.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Busin

Busin Может сказать

Византийские летописи - надёжный и достоверный источник. Славянских аналогов того времени нет по одной банальной причине - греческие монахи Кирилл и Мефодий нам азбуку ещё не придумали.

3. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Зачем спорить с очевидным, минусов однозначно больше чем плюсов в политике красных.

Очень, пожалуй, самые яркие примеры - голодоморы, и массовые депортации СЛАВЯН, из-за этого поразбивали семьи, сейчас есть бельгийские, канадские и прочие украинские диаспоры - спасибо красным за это.

Образование, ок.Отстали от мира по изучению генетики на ДВАДЦАТЬ ЛЕТ.

Из плюсов, таких самых очевидных выделяю только развитую промышленность, и все. Ну и, хоть и никудышнею, но все же хоть какую-то реформу по жилью, хоть не в бараках где даже стерильности небыло.

4. raiden

raiden -

У тебя есть доказательства, что другие страны не смогли бы развиваться без ссср?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Goon

Goon Бывалый

Я вообще не понимаю как наши народы можно отделать друг от друга. Мне-то тогда что делать?))) Браться в Киеве живут, мама с Донецка, по линии отца все с Российской деревушки=) Блин, да центр городов русских был в Киеве довольно долгое время. Мне всегда было смешно слушать какие-то национальные высказывания, ссоры между Украиной и Россией. А особенно когда стравливать и ссорить действительно братские народы начинают, так вообще тошно и противно становится.... Остается только на сознательность людей уповать да и только...

• Нравится! Нравится! x 10
  6. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

в том и ошибка! в США нет национальностей! Там все - американцы!

7. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Парни ВЫ сейчас страшные посты кидаете. Оставьте в покое СССР и Сталина. Не важно кто и откуда пошел и образовал страну. Это все в прошлом.
    Главное настоящее и нужно решать проблемы нашего времени.
    Возможно, что решения в прошлом были просто единственными. Нельзя судить прошлое глазами сегодняшнего дня!

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Postlaff

Postlaff Бывалый

Кстати да, во время этих ваших исторических баталий, всегда вспоминаю две знаменитые цитаты:
    1) Историю пишут победители.
    2) Приписывается Наполеону: "Что есть история, как не басня в которую договорились поверить?"

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Костя_З

Костя_З Гость

Ай да ну? Почитай житие одного из них. Там ясно сказано о том, что по приезду библия была переведена уже.
    http://www.pravda-tv.ru/2008/12/20/294 Посмотри, завтра могу еще кучи источников привести. Не на этой квартире все лежит.

10. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Блять, уже про историю терки начались))). А я канал 24 смотрю, вот это экшн. Шо в Халф-Лайфе.

11. морковка

морковка Бывалый

Да бестолку это все, разгонят всех и в тюрьму пасадят и все на этом

12. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Я правильно понял ход твоих мыслей: высокий пролактин давит ЛГ и ФСГ, что не дает яйцам нормально вырабатывать тесто? соответственно давим пролактин, а тесто само подскочит?

13. Hanma

Hanma В бане

Сразу видно человека который хочет жить лучше и которому не похуй на то как он будет жить завтра,не похуй что будет с его страной,истинное лицо нации,и таких большинство к несчастью

14. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

пиздец там машинка горит.

15. Busin

Busin Может сказать

Скоро на Фоменко ссылки пойдут))) Все средства хороши, если они тешат наше самолюбие. Как говорил любимый историк Николая II А.Д. Нечволодов: "Оно [изучение истории] показывает нам, от каких смелых, мудрых и благородных людей мы происходим; какие великие труды были положены ими на создание нашей Родины! )))

16. Костя_З

Костя_З Гость

ДА тут не все смотреть надо в статье, ну понятно ведь. Факты письменности реально были, сейчас без источника не могу ничего нормального показать. Сам очень долго реконструкцией занимался, там приходилось сталкиваться со многими источниками.
    Насчет скандинавов на Руси элементарно проанализируй имена. Славянских, греческих, римских полно, а скандинавских Игорь да Олег. Нет их сейчас.

17. sashan

Люблю я вас, ребята...
    О Тренболоне- пожалуйста, о кино- говно вопрос, геополитика- как два Биг бена оббежать, история - легко. :))

• Нравится! Нравится! x 26
  18. морковка

морковка Бывалый

sashan а что лучше короткие курсы длинные или вечный ? я так понял лучше длинные курсы,потому что не раскачиваешь горманалку,а от коротких курсов будешь то сливать то набирать,правильно ?

19. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Не, ну чо - тупые качки....

• Нравится! Нравится! x 15
  20. Костя_З

Костя_З Гость

Не принимая АС ты полюбому сольешь набранное на них) Дело времени.

21. sashan

Это тяжелый вопрос.
    Всё зависит от целей.
    Просто понимать нужно четко, что если генетики нет, то даже на вечном курсе не будешь ты выглядеть, как хардкорный бодибилдер (прыщи разве что будут такие же, и варикозы, возможно).
    А на уровне "намного лучше чем натурал" можно выглядеть на двух курсах в год по 8-10 недель.

• Нравится! Нравится! x 16
  22. shura-2002

Костя_З тут буквально десяток страниц назад Саша говорил, что "ненастоящее" мясо прилипает надежней натурального, и слить его целиком не так уж и легко. Хотя конечно, если далеко за свой предел залезеш - сольеш всё к чертям.

23. Busin

Busin Может сказать

Первые века - исключительно скандинавские. От зарождения государства по хронологическому порядку: Рюрик, Олег, Игорь, Ольга (по Византийским источникам - Хельга). Только со Святослава, её сына, пошли славянские имена. Но от этого князья больше славянами не стали.

24. sashan

Никогда не задумывались что является критерием "химик-не химик" для обывателя?
    Объёмы и тонус, лёгкая венозность. Дикий рельеф- это уже дело вкуса, прямо скажем.
    Так вот, я утверждаю, что быть во "вкусной форме" и мишенью для обсуждений можно на двух хороших курсах в год.

• Нравится! Нравится! x 18
  25. Костя_З

Костя_З Гость

Ну не верю я в руку 50 без химии. А так конечно останется что-то.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Busin

Busin Может сказать

Кстати, обсудить историю возникновения Руси Сашан предложил)) А я чё? Я ничё. Так, мимо проходил)))

upd. Сижу, никого не трогаю, починяю примус)))

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Death Star

Да что-то будет по любому. Хотя я ни за власть, ни за опозицию. За тотальную перезагрузку. Но кто возглавит власть, если все таки перезагрузимся, достойных нет же. Мне кажется все равно с каждым годом все хуже и хуже будет....
    Короче, хуй его знает :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Death Star

По пол года каждый :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 13
  29. Костя_З

Костя_З Гость

А ты веришь исключительно школьной истории?) Есть норманисты, которые Светослава Свенельдом обзовут и они могут быть правы, а может и Рюрик был ободритом. Посмотри происхождение слова "Варяг" возможное интереса ради. Ты пойми, история наука нихуя не точная. Взята одна из гипотез и все

30. shura-2002

есть у меня пара таких "натуралов" в зале... фу-фу-фу (с) - я такого нехочу. Там мышц сантиметров на 35-40 + куча жира... но судя по форме натуралы и рука 50+см :))) Даже знаю секрет успеха - водочка+самогон+картофан+сало, на пкт используют пиво.

• Нравится! Нравится! x 4