Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1382 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Ой да ладно. Ну взрослые люди, тренболоны в себя колете граммами!

Народность это намного более сложный процесс, чем стадность. Стихи, тупые и злобные под любым углом. Сорри.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Очень смешно читать выбросы по поводу фашистов и т.д. :)))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Коля, разве я не душка?

• Нравится! Нравится! x 6
  4. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

68566.jpg
    TpkYIC0LwLk.jpg

• Нравится! Нравится! x 14
  5. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

[quote="sashan],
    Не читай этот бред о ненависти к русским, о дивизии СС-Галичина, которая якобы дала свои всходы на западе Украины.
    .[/quote]

Саша, скажу откровенно, я всегда считал Украину частью Большой России ( Империи или СССР - неважно) - все-же 300 лет вместе и вместе как-бы супердержава, а по отдельности.... Однако, сейчас наше россиянское правительство понапринимало таких диких законов, что присоединяться к такой вот России не захочет ни один здравомыслящий человек или нация. Один лишь закончик о " 3 годах за проживание по подложной регистарции" чего стоит, а еще и анонимный Интернет нам собираются запретить. Нет, только ненормальный захочет быть с ТАКОЙ ВОТ Россией......

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Искандар

Фашизм начался не тогда, когда Гитлер двинул войска на Москву и даже не с еврейских погромов. А всего-то с момента, когда была в одной книжке, обезличена "народность", личность и свободы. Он начался с таких незаметных вещей.

7. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Саша, ну конечно душка :-)
    Так и я кенийский няшечка.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Evermore

Evermore Елбасы

Вы оба пупсики))

9. seniorr

seniorr Белый властелин

:spy:.....я за мир!

10. Busin

Busin Может сказать

Нет славянских корней даже в слове Россия. Куда там славяне переселялись - мало волнующий фактор. Россию, как государство, создали скандинавы-варяги (Рюриковичи). Византийские летописи сохранили имена послов Вещего Олега: Карл, Инегелд, Фарлоф, Вельмүд, Рулав, Гуды, Руалд, Карн, Фрелав, Руар, Актеву, Труан, Лидул, Фост, Стемид. Вот уж славянские имена!)))

11. Костя_З

Костя_З Гость

И я там был мед -пиво пил, да?

12. Искандар

Ой, боже мой :)))
    Вообще-то друзья, наименование Россия происходит от греческого наименования русов, одного из славянских племен, пришедших с ЮГА...... Нынешние земли Пскова и Новгорода были заселены так же, по речным протокам, с территории северного Причерноморья.....
    Господа скандинавы приходили исключительно поохотиться, потрахаться и побухать. :)

• Нравится! Нравится! x 4
  13. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  14. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Всем привет :) простите, не удержался...
    они отбирают только тех, кто ПКТ не делает, или деку тамоксом зажевывает :) остальных хрен повалиш :)

много теряеш. У меня всё окружение рускоговорящее, пока никого не били :) как максимум с пулеметом в подвал заводили и наливали... ну то такое, кто знает - поймет.

П.С. если убрать политическую составляющую, то разница между нами всего одна - у нас фарма сильно дешевле :)))

• Нравится! Нравится! x 6
  15. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Последний раз офф-топ. Вообще считаю, что национальное деление внутри СССР было величайшей ошибкой. надо было изо всех сил создавать "совесткий народ" - пытались , конечно, но так вяло. Посмотрите на США - дикий сброд со всего света, однако и узкоглазые и черные и потомки ацтеков там - вас на полоски порвут. если вы ему скажете , что он - не американец! То-есть - для больших империй - приемлема только политика "плавильного котла" с постепенным исчезновением любого национального деления и обособления.

16. gree

gree Бывалый

Всем привет. Сдал анализы из списка "если не можете похудеть" Вот результаты. Пролактин пугает особенно(

• ТГТ - 3,61 (0.27-4.2 мкМО/мл)
    • Т3 - 4,53 (2,57-4.43 пг/мл)
    • Т4 - 1,56 (0,93-1,7 нг/дл)
    • АТПО - 12,39 (до 34 МО/мл)
    • Прогестерон - 1,11 (0,2-1,4 нг/мл)
    • Тестостерон общий - 3, 64 (2,49-8,36 нг/мл)
    • ФСГ - 1,70 (1,5-12,4 мМО/мл)
    • ЛГ - 2,62 (1,7-8,6 мМО/мл)
    • Пролактин - 34,06 (4,04 -15,2 нг/мл)
    • Естрадиол - 14, 67 (7,63-42,6 пг/мл)
    • ГСПГ - 17,74 14,5 - 48,4 нмоль/л

17. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Как человек с активной гражданской позицией - я обязан высказаться здесь.
    Думаю все знают, каких я придерживаюсь политических идей.

Первое, с чего хочу начать - я с Украины, и я очень рад, что наш народ начал хоть что-то предпринимать.Настало время разбить кандалы, только такими путями можно сделать хоть что-то, а не сидеть с брюхом и пиздеть, что президент уебок и т.д., я рад ДЕЙСТВИЯМ, а не словам.
    Конкретно заебала это процентное рабство, и жизнь в кредит.

Согласен с Ильей, что выбросы по поводу народа это пиздец, но причем тут фашизм?
    И да, главное, что хотел сказать, так как люблю свой народ и уважаю прошлое - я плюю на красный флаг, коммунисты - это пиздец.
    Они давили подьем нашего славянского народа с колен, и мы до сех пор впереди всех!Репрессии писателей Украинских, которые стимулировали народ, массовые переселения, алкогольные кампании по деградации славян, и многое другое - и мы до сех пор впереди! Даже эти твари не смогли задавить нас.

Мне похуй на больное общество, я независем и автономен.

Абсолютно согласен, что те, кто пиздят про ветеранов всякую хуйню, долбоебы, люди боролись на свою землю, и похуй, что под властью красного хача.Я уважаю этот народ, и этих людей, за то, что они боролись за свою страну, даже не смотря на все поступки от правительства.
    Конечно, щемит душу за униженный родимый край.

Украина действует, и это ОХУЕННО.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. в ссср была 5-я графа

19. Busin

Busin Может сказать

Ага. Только по-фински до сих пор Швеция звучит как "Руотси", а по-эстонски "Руутси")))
    А Киевское княжество основали бравые славяне Аскольд и Дир, пока Рюрик в Новгороде сидел)))
    Великоросский шовинизм нужно перерости. Хотя бы из чувства самоуважения, как это ни парадоксально.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Костя_З

Костя_З Гость

По нынешней ситуации, лишь бы в стране лучше было, это должен быть ваш выбор.
    По советам ты не прав. Однобоко мыслишь.

21. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

"Плюсы" можно на пальцах посчитать :)
    Промышленность улучшили... эмм.. эммм.. и все :)

22. Искандар

Слушайте. Нет, ну серьезно. Причем тут имена. Игра имен, корней слов, это отдельная песня. Там до сих пор копья ломают каждый день. история наших народов написана по источникам материальной культуры и земледелия. Кто когда пахал, кто какие черепки использовал, кто как ножи затачивал и пр. Эти доказательства, в бесконечной своей сумме, неопровержимы. Славяне - будущие украинские и русские племена - заселили территорию нынешней Украины и России с юго-востока Европы.

23. Костя_З

Костя_З Гость

Вот спорят спорят историки, да найти правды не могут. Пришел товарищ Бузин и сказал как надо. Перестань, тебя там не было. Мне лень искать аргументы против, но они есть и дохуя. Каждый верит во что хочешь. Остановись на этом.

24. Искандар

В истории нет веры. Есть факты или лакуны (гипотезы). И скучные предметы материальной культуры, не дающие разыграться воображению. Это как верить, что "ваш" эндогенный тестостерон - 55 нмоль/л. А сдали анализы, он бац, и 15 нмоль/л. Но верить продолжать можно :)

25. Костя_З

Костя_З Гость

Ты учился в советской школе, в советском универе, пользуешься бесплатной советской медициной. Это все богатства той эпохи. Мне продолжить?
    Про теории я и говорю, не дописал и так понятно)

26. raiden

raiden -

Но лечиться ездят либо в Германию, либо в Израиль. Интересно почему...

27. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Бесплатная советская медицина... ты сейчас очень не прав :) Бесплатной медицины я давно не видел :))
    Универы тоже, НЕочень, мягко говоря, бесплатны)

28. Busin

Busin Может сказать

Я говорил не про население, а про государственность. Её не было до варягов. Глупо спорить с очевидным. Все академические историки - от Татищева и Карамзина до наших дней - с этим согласны.

29. зря ты про СССР так пишешь, до революции украинцы были малообразованным народом в общей массе, землю палкой обрабатывали.
    в СССР им дали образование, подняли промышленность, подняли культуру ну и много чего. а теперь срете на красный флаг

30. Костя_З

Костя_З Гость

А построили их когда? При царе батюшке? Это стало массово при СССР. Жилье было, после свадьбы хоть комнату, но выдавало государство. У меня в городе 1к квартира стоит 2.5 ляма. Вот откуда их взять? Была стабильность хоть какая-то. Не говорю, что все заебись было, но было нормально. Не мысли полярно, говорю же.