Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1381 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. n0named

n0named persona grata

ну понятно что не спроста это все.
    понятно... хреново...
    кинь ссылку, что за РТ) Спасибо)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Evermore

Evermore Елбасы

Впесду этот Львов, я дальше Киева ни ни, да и не за чем мне дальше)

3. raiden

raiden -

Ни разу не был во Львове, увы.
    Все из знакомых кто там был оказались очень довольны, что посетили этот город. И никто не говорил о каких-то неудобствах связанных с тем, что они на русском там разговаривали.

4. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Блеать. Я москаль, но скажу вам, что города красивее Львова начинаются только западнее Чехии. А еще на Украине есть такие места как Одесса, Крым и пр. Красивейшие. Говорю как человек, который 6 лет снимал там документальные фильмы.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ого !!! Генник что-то затронули .
    Александр , ты прав есть такая публикация и наверное светилы правы , но есть небольшое НО !!! дозировки! все кто сейчас пробуют это 10-20мг в сутки и никак не идёт с теми дозировками , что описаны на кило веса, и сильно ограничено время приёма .
    По поводу человека , про которого говорил Френк.. Это Стас , действительно обладатель рекорда в жиме ... при весе 75 кило пожал 219. Цель приёма генника для него это повышенное кардио, что бы удерживать свой вес в категории. Тяжело с такими силовыми и тренингом на силу удерживаться в категории, причём на подводке к соревнованиям не используются им сильные мочегонные ... практически всё за счёт диеты, режима и умеренных кардио нагрузок. Могу тебе это ответсвено сказать , я консультировал этого человека по подводке.
    И по поводу генника ... Не нужен он тем кто не обладает опытом и достаточными результатами, чтобы оправдать его применение.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Блять, зашел сюда и тут то же. Мы тут с мамой смотрим канал 24 и ругаемся))). Тоже дебаты устроили.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Evermore

Evermore Елбасы

А ведь ходят упоротые слухи что за русскую речь есть там шансы в дыню получить

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Искандар

Тогда жители Львова должны дубасить друг друга с утра до вечера врукопашную, потому что практически все они разговаривают на русском. Прикол, а?!

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Evermore

Evermore Елбасы

Генник и фармаком збс.

10. raiden

raiden -

Шанс примерно такой же как за украинскую в москве, не более.
    А как фильм называется? Я как раз из Одессы, интересно было бы посмотреть.

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ребята, вот правда.
    Никто не поймёт вас, Русских, лучше чем мы, Украинцы.
    Мы знаем как вы живете, мы понимаем какие у вас проблемы.
    Мы такие же, как вы, только рожи у нас незнакомые. :)
    И вопрос в Киеве сейчас не в выборе между Россией и Европой. Его, по-хорошему, и делать-то не нужно.
    Вопрос в выборе того как жить дальше. Это не вопрос внешнеполитических устремлений, это наши дела.
    Если бы там была рука США, то мы бы уже, друзья, занимались организацией новых выборов президента.
    Не ищите всюду подвоха. Точно также можно сказать, что к этой ситуации приложили руку и ваши руководители.
    Вот ёбнет сейчас революция, и будете кричать "ЭКСПОРТ АРАБСКОЙ ВЕСНЫ, ААААААААААААААА, ПИНДОСЫ-ПИДОРЫ".
    Это не так. Борьба есть, но окончательный выбор мы делаем не между Москвой и Брюсселем.
    А между жизнью, как говно и рабы, и жизнью, как нормальные люди.
    Хоть в ЕС, хоть в Таможенном союзе.

• Нравится! Нравится! x 24
  12. Искандар

Сорри, друг. Фильмов много, в международном прокате, в том числе, но я там автор и продюсер, а здесь я аноним :) Ты не много потерял, поверь, я только учился профессии :)
    Одессу я просто люблю, жил там лично больше года!

13. Busin

Busin Может сказать

Вадим Степанцов.

Я презираю свой народ,
    как презираю все народы,
    равно холопьев и господ,
    сынов и пасынков свободы.

В годину бедствий и невзгод
    и в жирного покоя годы
    я презираю свой народ,
    как презираю все народы.

Сосут ли кровь твою тираны
    иль льется так она, зазря,
    под выкрики свободы пьяной -
    неважно, честно говоря.
    Всегда ты был подтиркой сраной
    сената, деспота, царя.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Это не слухи. Про "получить в дыню" не знаю, но моя мама рассказывала что когла была во Львове, то с ней даже не общались потому что она по-русски говорила.

15. raiden

raiden -

Вчера был вечер кино, сегодня устроим вечер стихов?:xdnew:
    Надо почаще тематические вечера устраивать, новички будут охуевать от такого - сидим обсуждаем что-то интересно и как бы между делом им дают советы как излечиться.

16. Искандар

Извините, но автор либо дебил, либо фашисто-дебил. И стихи отвратительные.

17. sashan

Ты злой. :)
    Но правда, стихи- такие, чтобы не драли глотку зря. :))
    А мы дерем, мы не читали.

18. Sad But True

Sad But True Sad But True

Тесак? :xdnew:

19. Busin

Busin Может сказать

А Львов вообще до 1939 года был в составе Польши и вошёл в состав СССР в результате совместного раздела Польши фашистской Германией и Советским Союзом (пакт Молотова-Рибентропа). Оплот самостийности, блять.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Искандар

Я не понимаю как это можно писать по отношению к народу, прошедшему через столько, через сколько прошли наши народы. И я еще после этого злой?!

21. sashan

Да я шучу, это ирония. :)
    Поговорим о том как возникла Россия ? :)

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Искандар

Стоп. Львов никогда особо не был польским. Это временные причуды истории. Это в чистом виде наследник Австро-Венгерской империи. Он к Польше такое же отношение имел как сейчас строго говоря к Украине, в плане исконности.

23. Искандар

А у меня дедушка без ноги с 1946 года, когда разминировал... Германию. Где-то здесь у меня кончается чувство юмора, у таких стихов.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Всем спокойной ночи, режим.

25. A-1

A-1 Бывалый

Всем привет )))
    Такого в Украине вообще нету, только далбаебы придираются. В кировоградской области 50% как минимум говорят на русском.
    Нету такого. Это разве что если ты пойдешь в какой то быдло - бар где все уже нажрались как свиньи, тогда да, могут придраться, но придраться могут и не за то что ты говоришь на русском.

Нормальные люди себя нормально ведут.

Последнее редактирование: 19 янв 2014
  26. Busin

Busin Может сказать

Анекдот в тему:
    Собрались однажды на майдане -
    - послы США, Франции, Испании, Германии, Дании;
    - помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд;
    - американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн;
    - министр иностранных дел Германии - Гидо Вестервелле;
    - министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс;
    - верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности - Кэтрин Эштон;
    - бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили;
    - европарламентарий - Яцек Протасевич;
    - министр иностранных дел Линас Линкявичюс и спикер сейма Литвы Лорета Граужинене;
    - бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский; сенатор Чехии - Яромир Штетина
    и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!

• Нравится! Нравится! x 10
  27. raiden

raiden -

Ну пока что давление на украину оказывал только путин.

28. Искандар

Почему бы не поговорить? Она возникла точно так же как и Украина. Когда в котле Великого переселения народов, слабые протославянские племена вытеснили с юго-восточных границ Византии далеко на север.... )

29. Busin

Busin Может сказать

Речь не про конкретный народ, а про "все народы". Про стадность, как основную движущую силу - не важно, спонтанная она или кем-то направляемая.

30. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Я не хотел задеть именно ТЕБЯ своим постом. Но на фоне последних событий, у меня глаз дергается от того что происходит и с каким спокойствием это воспринимает обыватель. Не ровен час введут принудительную регистрацию в сети, за любой пост тебя могут анально покарать, горные "господа" пиздят девочек за то что они не сняли с барской ноги ботинок. ЖКХ стремительно летит вверх, а рубль уже не так уютно себя чувствует. Да хуле далеко ходить? Нами излюбленная тема, фарма. Это ад, содомия и казни египетские. Я не могу заказать себе препараты,только потому что у меня на почте сейчас отдают посылки в открытом виде. Но при этом я свободно могу купить спайс-хуяйс и прочую ебаторию. На Майдане шатают автобус, у нас его к хуям собачьим взрывают с детьми и женщинами. И после этого говорят, что де ребята, узбагойтесь. Целуйте в жопу приезжих, в противном случае вам статья.
    И немного о западной Украине.
    Один из лучших людей этого форума живет в Ивано-Франковске, уже западнее некуда. И это один из самых честных и открытых людей. Я еще раз призываю думать о том что нас,и кто окружают.
    Всем добра!

• Нравится! Нравится! x 29