Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1380 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

ребятки вдогонку к 10 страницам взад
    мне очень понравился 12 разгневанных мужчин 57ого года.усё

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Это офигительная картина Сидни Люмета. Идеальный образец жанрового кино золотого века Голливуда. +100

3. Искандар

Народ, вы видите, что в Киеве творится? У меня твиттер забит картинками как толпы людей избивают по одному Беркут!!! Отрезают 1-2 человека и бьют чуть ли не насмерть! Какой-то ахуй.

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

У нас революционный процесс, друзья.
    Спокойно.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

ссылку

6. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ужас конечно Александр! Очень жаль, что у вас такие события происходят. Людей жалко.
    Добрый вечер! С праздником Крещения друзья!!!

7. n0named

n0named persona grata

Вы все так же ломитесь в ЕвроСоюз? Че та у нас перестали смаковать вашу революцию в новостях(((

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Искандар

Лайф ньюз, прости господи, и Эхо Москвы.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. ГДЕ БУДЕТ НАШЕ МЕСТО МЫ РАЗБЁРЁМСЯ БЕЗ ТЕБЯ.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

11. raiden

raiden -

Вы читали какие законы приняла рада на днях буквально?

• Нравится! Нравится! x 2
  12. n0named

n0named persona grata

окей, окей))) я без претензий))) дело ваше)))
    Расскажи... а то вас уже не смакуют по нашим телекам...

13. raiden

raiden -

А зачем оно тебе надо? Всё равно ничего не поймешь и попытаешься отпустить "шуточку", ну впрочем как обычно.

14. sashan

Большая просьба.
    В этой ветке Украинцы, в том числе и я.
    И мы уже давно никуда не ломимся. Мы просто хотим уважения к себе, а не восприятия нас, как биомассы.
    Поэтому, пожалуйста, всё умники, которые хотят выложить остроумную фотку параши, раскрашенной в цвета нашего флага- сделайте это у меня в личке.
    Так я точно буду знать какое количество умственно отсталых есть на нашем форуме.
    Это было не тебе, это было редактирование гипер-остроумного поста нашего коллеги.

• Нравится! Нравится! x 25
  15. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Нехуй там "смаковать", люди делают свой выбор. Хороший он,плохой, покажет время. А за братьев украинцев надо порадоваться, активная гражданская позиция, и дай бог что бы травмы миновали как митингующих,так и силовиков.
    После прочтения ЭТОГО, я воздержусь от любых высказываний в ближайшее время.Так что думаем друзья, думаем.

• Нравится! Нравится! x 14
  16. морковка

морковка Бывалый

прямая трансляция

17. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Полностью поддерживаю тебя!
    Все будет отлично у вас. Немного времени пройдет и Украина найдет свой путь! Надеюсь с Россией будут братские отношения!

18. n0named

n0named persona grata

А Я смакую что ли? Когда в Киеве только началось - у нас по всем каналам показывали. Даже казахские новости рассказывали что там творится. Это ли не смакование?
    Меня так то это вообще не касается и я никого не осуждаю. Люди делают свой выбор и делают его так, как хотят. Это их дело.
    Просто после НГ у нас тишина по новостям, вот мы и решили что в Украине устаканилось все.

19. Искандар

Я боюсь, что путь Украины, при любом сценарии, будет очень тернист. Да, пусть это будет выбор самого народа, а не кучи воров, но геополитика страшная сила, и она сейчас развернута против Украины. Плюс вся оппозиция насколько я понимаю, практически собственность разных олигархических групп.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Sad But True

Sad But True Sad But True

Потому что получил Янукович взятку в 15 млрд. долларов из наших карманов, вот и тишина.

21. sashan

Не ведитесь на эту хуйню, что Украина- это враг России.
    Много от меня плохого слышали?
    А от кого-то из других моих соотечественников?
    Если считаете, что мы против вас, то знайте, что ВАМ ЗАСРАЛИ МОЗГ.
    И если это получилось, то делайте выводы.
    Не голова, значит, а жопа у вас.
    Среди моих знакомых нет НИКОГО, кто был бы против России или испытывал к неприязнь к русским.
    Не будьте идиотами, смотрите на мир шире.

• Нравится! Нравится! x 46
  22. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

К сожелению всегда в таких играх страдает простой народ, который хочет мира, спокойствия и уважения. Я за мир и процветание на Украине!

• Нравится! Нравится! x 5
  23. n0named

n0named persona grata

Не знаю кто там че получил, но Казахстан в этом стопудова не учавствовал. Так что не из моего кармана точно, но и наши перестали что-то рассказывать про Киев.

А есть и такие мнения?
    А имеет ли смысл что то объяснять людям с таким мнением? Думаешь поймут?
    Мне так то пофиг кто какой национальности из моего круга общения, а уж тем более на форуме.

24. Искандар

Рекомендую подписаться на новостные сайты:
    газета ру
    коммерсант
    эхо москвы
    bbc russian
    slon

И у вас будет несколько иная картина событий.

25. n0named

n0named persona grata

А есть что нибудь с нейтральной точкой зрения? Ну что бы тупо факты выкладывали без каких то самостоятельных выводов? Я уже большой мальчик, сам умею думать и делать выводы.

26. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Леша! Тут дело в том, что кому-то нужен этот беспредел на Украине. Есть определенные силы, которые это устраивают и разыгрывают свои сценарии.
    Их народ не интересует вообще. Больше чем уверен, что и Запад приложил к этому руку.

27. Искандар

Нет, это невозможно. Содержательная информация в нашем мире эксклюзивна. В этих изданиях работают серьезные аналитики и репортеры с места событий, профессионально занимающиеся своей работой. Никто голые факты перечислять не будет. Читайте и анализируйте, отсеивая лишнее. Это единственный вариант. Дополнительно можно подписаться на несколько сотен человек в twitter. Тогда вы будете получать инфо с места событий лично. Но у меня например на своих 300 адресатов, чтобы собрать, ушло около 2 лет.

28. Evermore

Evermore Елбасы

Александр, да мы в курсе. Но, может, правда посаны с западных окраин Украины твое мнение не разделяют)

29. Hushpar

Hushpar Бывалый

у RT тупо фотки идут вроде

• Нравится! Нравится! x 1
  30. sashan

Скажу тебе страшную вещь. Клали они ХУЙ на всё, кроме самих себя.
    Не читай этот бред о ненависти к русским, о дивизии СС-Галичина, которая якобы дала свои всходы на западе Украины.
    Просто поедь весной во Львов. И сам всё увидишь.

• Нравится! Нравится! x 13