Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1379 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Посмотрел "Облачный Атлас". И нихуя не понял))).

• Нравится! Нравится! x 3
  2. raiden

raiden -

Потому что хуевый фильм, вот и не понял.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. dmitras

dmitras Гость

DSC01041.JPG
    И это при - 12°, друзья!
    Всем доброго вечера и крепкого здоровья!
    Думаю, хоть попрощаться с Вами успел, если что...:bayan:

4. Masari1

Masari1 Бывалый

Ребят ,всем привет.. Простите ,что не в той теме пишу))) поделитесь ссылкой где данабол от балкан фармы можно по коду пробить

5. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Да надо в Киев ехать, там реальное кино. Аймакс 3D нервно курит в сторонке.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

На нём час кардио можно превратить в два на той же калорийности рациона.
    Я считаю, что его область применения-виды спорта, где на передний план выведена выносливость.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Busin

Busin Может сказать

Как показывает практика, количество инфы в подписи не влияет на количество тупых однотипных вопросов.

8. raiden

raiden -

После фразы в фильме "Истина всегда одна" - я закрыл фильм и удалил его. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

По поводу GW1516, всего лишь переписка с одним из клиентов, который всего лишь мировой рекодсмен по жиму...

Вопрос к Сашану, в 2011 ты говоришь генник употребляли, а какие дозировки были и чьё производство?

[1/17/2014 9:03:25 AM] Semen: Сейчас доедаю генник ......соло....лично мне его прелести лучше открываются соло......
    [1/17/2014 12:34:50 PM] Frank Abagnale Lorenzos: соло? ))
    [1/17/2014 12:34:55 PM] Frank Abagnale Lorenzos: ну а каковы они для тебя?
    [1/17/2014 1:14:47 PM] Semen: Сбросил 3кг, причём ушёл только подводный жиров, выносливость реально больше стала...

10. raiden

raiden -

А есть презентация в Power point или что-то типа того? может ролик какой-то?

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Busin

Busin Может сказать

В этой ветке не обсуждаются производители)))

• Нравится! Нравится! x 15
  12. aleksamara

aleksamara Новичок

Точно нельзя сказать. Да идут однотипные вопросы. Но если не было бы информации в подписи, я думаю повторных вопросов было бы намного больше. Да и если задан повторный вопрос, то лучше будет указать на подпись , чем разжевывать очередной раз

13. silver1987

silver1987 Бывалый

Ещё раз всем привет!
    Саша прошло ещё 3 недели и 3 дня от моего этого сообщения, к сожалению на второй недели сделать анализы не смог:((
    Вот что было три недели и три дня назад
    http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-1946#post-766984

Сегодня сдал ЛГ и Тест.
    ЛГ - 11.59 мМЕ/мл 1,70 - 8,60
    Тест - 41.89 нмоль/л 8,64 - 29,00

Пью по 50 мг клостилбегита с 30 ноября.
    Вот твой ответ на мой первый вопрос после ПКТ:
    http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-1755#post-704107

Что делаем продолжаем пить?

14. n0named

n0named persona grata

Ну то есть я как бы как и говорил, придут, будут говорить что все не так, что препарат ахуенный, а мы просто треним, едим и спим не правильно.

15. sashan

http://www.caymaneurope.com/app/tem...z;jsessionid=6455DFADB42AE16D837CE6BCF47114EB
    Френк, я таких переписок тебе налабаю 10.
    Всё, убедительно тебя прошу не лезь в эту ветку со своими делами.
    Не для силовиков этот препарат.

• Нравится! Нравится! x 14
  16. sashan

Привет!
    Давай заканчивать его, попринимай ещё две недели по 25 мг.

17. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты не из Краснодарского края?;)Busin поймет;)))

18. это-о жжот)))

19. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

А если Рекодсмен Мира лично зайдёт и напишет это - будет для силовиков? ))

20. Deleted

Deleted deleted

Саш ты же знаешь кто из канадцев его тестировал и как долго и к какому результату он пришёл.
    Просто не хочу озвучивать, чтобы не начался очередной срач.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. sashan

И очень зря! Давай пас, раз пошла такая тема, то надо разобраться.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

На самом деле соглашусь с многими, кто выше отписался, лично я считаю использование любых генных препаратов если ты не проф спортсмен неоправданным риском, пиздец каким неоправданным.
    А если они еще и не проверены временем, особенно блокаторы миостатина и т.д.
    ОТ GW крысы поголовно в лабораториях раком болели, а от блокаторов миостатина,как сказал Адам, все силовики посдохают от инфаркта.
    Лично у меня запасной жопы\организма нет, чтобы вкалывать в себя что-либо без проверки временем, а тем более - если не приносит результата.
    Как только выходят какие-то новинки, у спортсменов с ФГМ сносит башню и закупают все с полок в надежде на результат ))

23. sashan

Весь прикол в том, что кое-кто решил почему-то, что я опять покатил бочку на Фармаком.
    Да пусть этот препарат хоть Балкан, хоть Вермодже, хоть Бритиш драгон выпускает.
    Это не меняет сути.

Взято вот отсюда, очень уважаемое издание. Не среди гениев-культуристов, правда, а среди тупых дрищей- учёных.
    http://www.toxicology.org/AI/Pub/Tox/2009Tox.pdf, страница 185.

GW501516.jpg
    Лень переводить полностью, кратко:
    "GW501516 не-генотоксичный PPAR дельта агонист был исследован на карциногенный потенциал ежедневным администрированием крысам на период 104 недели.
    Самцы получали 0,5,15 или 30 мг/кг/день в первых 6 недель исследования. Оставшийся период исследования самцы получали 0,5,20 или 40 мг/кг/день.
    Самки получали 0,3,10 или 20 мг/кг/день на протяжении всего исследования. GW501516 привёл к обнаружению неопластических образования, связанных с предметом исследования
    при любых дозировках. Повышенный уровень смертности наблюдался у самок, которые получали GW501516 во всех дозировках, эндометриальная аденокарцинома матки привела к смерти
    значительной части этих животных. Новообразования,связанные с предметом исследования возникали в печени, гепатоцеллюлярная аденома при дозировке в/свыше 10 мг/кг/день,
    мочевом пузыре (переходно-клеточная карцинома у самцов при дозировках 20 и 40 мг/кг/день), щитовидной железе (фолликулярно-клеточная аденома в дозировке в/свыше)
    3мг/кг/день и карцинома у самцов при дозировке в/свыше 20 мг/кг/день), языке (плоскоклеточная папиллома у самцов при дозировке в/свыше 5 мг/кг/день и у самок при 3 или 20 мг/кг/день)..."

Вот после этого исследования и прекратили.
    Это чтобы больше не было криков, что я лох, дебил, и пиздобол.

• Нравится! Нравится! x 33
  24. bushid0

bushid0 Persona Grata

Вечер добрый всем. Немного не по теме генного допинга.. Крещение господне. С праздником, всех православных

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Жалко что ученым не дают на таких спортсменах тестировать ;(

• Нравится! Нравится! x 5
  26. silver1987

silver1987 Бывалый

Спасибо Саша за ответ!!)

27. silver1987

silver1987 Бывалый

Привет, Он меня сегодня и направил на сдачу анализов в 12-ть утра.
    Я из серого Питера, к сожалению не с юга.
    Я помню вы там коэф-т считали, но не помню как. Напомни плиз в чем прикол. У меня всё плохо или норм?)

28. seniorr

seniorr Белый властелин

У тебя все заебсь;) коэффициет Busin считал, попросим его посчитать)

29. Hanma

Hanma В бане

Парни кто сдавал анализы на пищевые аллергены,помогите разобраться что да как,в нете нашел что IgG (IgG4) – специфический иммуноглобулин, используется для выявления аллергена при пищевой аллергии,но в лаборатории где собираюсь анализы сдавать http://www.synevo.ua/ru/analizy/immunologicheskie-issledovaniya как-то запутано все,немогу понять что именно сдавать

30. silver1987

silver1987 Бывалый

Главное что заебись;) А коэффициент бог с ним)

• Нравится! Нравится! x 2