Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1378 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Кищробу

Кищробу Хороший парень

что дает ?=)
    странная штука=)

2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Посмотрел сегодня Кожа в которой я живу и Фонтан (скорее следовало перевести источник).
    Кожа не впечатлила. Единственное о чём можно задуматься после фильма - это как можно влюбиться и долбить посона из которого ты сделал тело своей погибшей жены :trollface: Может я чего и не уловил.

Источник получше. Для любителей красивой музыки, картинки и символизма просто находка :)
    Ну и напоминает, что нехуй искать волшебные таблетки, а надо ценить то, что есть :trollface:

Начать что ли Звёздные войны войны смотреть...
    Не, боюсь опять усну, а в 8 ещё надо Челси-МЮ смотреть :)

• Нравится! Нравится! x 7
  3. 4itadrita

4itadrita Новичок

Из всего, что я прочитал по нему в ветке (другой), сделал вывод, что он превращает организм в станцию по переработке углеводов. Дохера энергии, дикая выносливость, постоянно хочется жрать и очень легко словить гипогликемию. Бойцы и другие подобные спортсмены в восторге.
    Больше ничего не скажу, боюсь соврать. Сашан вроде говорил, что с него можно рак словить.
    Но это лучше пускай он сам расскажет:)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Busin

Busin Может сказать

Дааа. Саундтрек к "Фонтану" даже в машине иногда слушаю. Клинт Мэнселл. Он же написал саундтрек к "Реквиему по мечте". Гений.

5. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Походу дела в Киеве опять восстание и вероятно наш Модератор, в этот момент мочит Беркут стероидной (тренболоновой?!) яростью восставшего народа :))
    Я тут в он-лайне смотрю, сейчас в ход пошел автобус :)

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Yellow_blue_man

Yellow_blue_man Бывалый

К сожалению за тестами особо не следил, какие побочки у людей повылазили? что показали анализы?

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты меня, прости, но сколько ты именно на нём высушил?
    БЕСПОНТОВЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ БОДИБИЛДИНГА ВООБЩЕ.
    Кроме того, несёт высокий риск возникновения онкологии.
    Компания- разработчик заявила официально, что его тесты прекращены, и он никогда не будет запущен в серию.

• Нравится! Нравится! x 19
  8. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я не понимаю людей, кто эти новые препы юзает. Особенно блокаторы миостанина. Народу видимо пофиг, что от него крысы подыхают o_O

• Нравится! Нравится! x 16
  9. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Всем привет. Раз уж пошел разговор за эстрадиол. и т.к. не за горами сушка. как правильно определить дозняк ИА? А то я в этот раз как мудак сделал и дозняк ИА не подгонял и Урри меня ругал.

Посмотрите плиз, верный ли алгоритм. Представим что у нас есть ИА компании Ф.

1) Сдаем анализы перед курсом, убеждаемся, что все норм
    2) Начинаем курс, НЕ принимая ИА
    3) На второй неделе курса(не поздно ли?) сдаем анализ на эстр(ну и теста с прол как сопутствующие)
    4) Если эстр шкалит - начинаем принимать ИА по 0,5 мг через день
    5) спустя 10 дней снова сдаем Эстр
    6) Если шкалит - увеличиваем дозняк ИА на 0,5 и повторяем пунк 5. Если такой же примерно - дозняк ИА оставялем(Ура!угадали).
    7) Необязательный. До конца курса каждые 2 недели проверяем эстр, тестро, прол.

Подскажите верно ли? Ошибки?

• Нравится! Нравится! x 2
  10. n0named

n0named persona grata

Привет)))
    Походу ждем Френка, с минуты на минуту появится в ветке...

Саш, подскажи нам с Витькой по времени приема? Спасибо)

11. sashan

Вот сейчас-то нам и расскажут, как на Генносе все готовятся, и без него курс- не курс.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. sashan

Привет!
    Да, всё верно. Ай, маладэц!
    Привет!
    Ну мне вот как-то похуй кто и что мне расскажет о GW1516 и Aicar, потому что у меня два клиента их ещё в 2011 году принимали, как я их не отговаривал. Так что об этих препаратах я уже мнение составить успел. Так вот, чуда не случилось.
    Время приёма:
    Кардиоаспирин- лучше утром.
    Ингибиторы Ароматазы, средства борьбы с Пролактином- лучше на ночь.

• Нравится! Нравится! x 18
  13. морковка

морковка Бывалый

А что делать если E2 завышен от трена ? слышал что анастрозол в этом случаю не поможет

14. Joy

Спасибо Сашан, учимся потихоньку :yes:

15. sashan

Плакать.

• Нравится! Нравится! x 19
  16. Joy

Кстати ведь верка обещала выпусть преп - блокатор миостанина? все закончилось?? Не знаю, что там с ГВ(НЕ грудное вскармливание), но думаю именно блокаторы миостанина в будущем будут использоваться в ББ.

17. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я вот смотрю на Мамду и понимаю что год -два он поимеет Фила на Олимпии и мне туда суватсья не стоит:trollface:, вот он точно что необычное ест, и дело не только в дроп сетах )))

• Нравится! Нравится! x 4
  18. aleksamara

aleksamara Новичок

Доброго вечера всем.
    Саша, как будет у тебя время, может стоит расширишь количество полезных ссылок у себя в подписи. Например, можно добавить алгоритм определения дозировок ИА, время приема(когда это важно) препаратов или еще, что то, что ты считаешь важным. Чем больше будет информации у тебя в подписи, тем меньше будет вопросов от новичков

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Hushpar

Hushpar Бывалый

Не помню название препа, но там был в составе креатин. Порадовало :trollface:
    За дропы зачет))
    У бб и так д гипертрофия сердца выше крыши, а с блокатарами миостанина они начнут подыхать как мухи. Блокаторы уже давно есть, но в бб их никто не использует. Ибо знают, что все разработки свернуты. У крыс миокард не выдерживает просто, либо онкология.
    Вот подумай сам, природа по твоему дура, что придумала миостанин?

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Кстати будь добр подскажи , на химле сколько дропов можно за тренировку делать если одна мыш группав день ?)

21. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Придумают селективные блокаторы и будет всем счастье ;)

22. морковка

морковка Бывалый

Может локальный блокатор придумают))) кстати а от аас простата увеличивается,вот и подумай))

23. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я хз что там локального можно придумать))
    Индивидуально. Все зависит от организации тренировок

24. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

ну чтоб в сердце всё работало как задумано природой ;)

25. Кищробу

Кищробу Хороший парень

просто по сути можно треню сделать за 15 минут, тупо 2-3 дропа и домой =))))

26. Hushpar

Hushpar Бывалый

Можно в принципе сделать, чтоб в мышечные клетки белки мостанина не проникали, но как сердце ограничить, ведь это тоже мышцы:spy:
    Можно конечно)) во всех трех позициях pof бахнуть. Получится отлично))

27. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

ну ученые ж умные придумают чего :D

28. sashan

По GW1516, кратко:
    - вмешивается в углеводный и жировой обмен;
    - на четвертой- пятой неделе у моего подопечного появились тянущие боли в районе сердца;
    - после отмены какого-то чёрта полтора месяца был высокий утренний сахар;
    - по эффективности, как жиросжигателя- значительно уступает кленбутеролу и йохимбину;
    - от катаболизма- также не спас.

• Нравится! Нравится! x 22
  29. n0named

n0named persona grata

Ну теперь точно ждем господ из соседней ветки с опровержением (предположительно это будет хромо в ворде)

• Нравится! Нравится! x 8
  30. одни минусы, а плюсы какие