Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1376 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

два фильма которые я не пересматривал: шестой день и джуниор, при всей любви к Арнольду фильмы ужасны.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Тогда друзья, вам надо посмотреть один из последних фильмов с Арнольдом: "Возвращение героя". Отличная картина "под ретро", с классной самоиронией и очень четкой режиссурой.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Solitary

Solitary Persona Grata

Всем привет. Саш, а если у меня выявится усталость надпочечников , действовать по такой же схеме ? Правда, я вроде чувствую себя нормально , единственное засыпаю не сразу. Заказал Фосфатилдельсерин(имеет смысл?) , и смотрю в сторону иcискусственного ДГАЭ. Прогестерон 13,8 при норме 0,5-5,2 нмоль/л . Сорри за дубль , откатили много

4. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Саша , скажи пожалуйста , если сушиться на пропике и тренболоне, то можно ли вместо Ацетата трена взять энку , или результат намного хуже будет ?
    При условии что диетить коненчо =)

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да можно конечно же, чего нет?
    Это одно из самых больших заблуждений, что на "коротких" препаратах сохнут, а на длинных- растут.
    Жрать просто нужно соответствующим образом.

• Нравится! Нравится! x 19
  6. sashan

Привет!
    Я это написал чтобы почитали как это бывает, а не для того чтобы сделали, так как я.
    Ты повесишься от такого лечения, гарантию даю.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Не блеск, но уж получше свежего Побега.
    Некоторым понравился, а я давненько такого шлака не видел :avtorklif:

8. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я знаю курсы не обсуждаются, эт я так пока мечтаю )
    Проп ( 100 ч/д) + Трен Э ( 400 нед ) + Болд ( 600 нед ) + клен +может Т3 ( пока не пробовал это дело ) + Диета , ну и еще чего для сушки =)
    Сушиться я по опиздинения не желаю ,прост после нан деки и теста энки на май-июнь-июль( эти месяцы на этом деле ) сделать красиво хочу :trollface:

Мне просто из за волос нельзя пропик ,станазу,и прочии друзья ДГТ - а на них лучше всего сохнуть :sad:

9. alexgrin90

alexgrin90 Бывалый

Ребят подскажите пожалуйста, какие анализы сдать перед курсом чтобы проверить склонность к гино, какие должны быть показатели чтобы я знал нужен ли мне провирон или нет?или вместо провирона анастрозол лучше будет?пишут одно, говорят другое, уже каша в голове...дайте плиз ответ

10. sashan

Коллега, после Тренболона в нормальной дозировке волосяной покров точно лучше не станет. :)

11. sashan

Никак ты не узнаешь по анализам есть склонность или нет.
    Если в детстве была гинекомастия, то склонность есть.
    Лучше снижать Эстрадиол ингибитором ароматазы.
    Но гинекомастия бывает и на фоне повышения Пролактина, там уже нужны другие препараты.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Саша , я на себе это дело уже проверил дважды же , Сначала был Ацетат , волосы наместе что до что после , а потом Энка с Тритреном . и тоже все классно =) После Станазы я был в огромных плешинах, слава богу все заросло)) - Видимо для меня это исключение из правил )

Кстати сейчас тестирую крем Азелик( Вообще там препарат какой то Американский он 6 р стоит , но основной компонетнт к-та эта ) , типо азелиновая кислота 5-редуктазу в бошке гасит - На волосянном форуме говорят рабоатет . поглядим ) + Миноксидил)

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Всё бы ничего, только самоиронии как мне кажется не получилось. Дедушка явно с радикулитом и полиартритом укладывает в конце молодого парня. Раньше в его фильмах изюма было всё таки больше.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Solitary

Solitary Persona Grata

Понял тебя ,спасибо, спасаться только адаптогенами и избеганием стресса? А эти 2а препа, что я написал, имеют место быть ?

15. alexgrin90

alexgrin90 Бывалый

Скажи плз какие препы должны быть под рукой? провирон или анастразол или еще что? посоветуй плз

16. silver1987

silver1987 Бывалый

Спасибо, прочитал твоё сообщение уже в авто. Сдал всё)

17. sashan

Я не имел с этими препаратами дела.
    Анастразол и Каберголин.

18. aleksamara

aleksamara Новичок

Почитай ветку и делай конспекты, если хочешь курсить, будешь знать, как все сделать грамотно

19. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Всем привет )
    "Английский пациент" был?
    "Скафандр" весьма неплох, хоть и не про войну.
    Это как книга Джеймса Джойса "Улисс" во многом спорная...но те немногие, кто осилил её, говорят что шедевр, а я вот споткнулся об неё и очень больно ударил своё самолюбие об эти 260 тысяч слов, да так, что понял-есть литература совсем иного уровня, не для всех, но вероятно для публики, одаренной интеллектуально совершенно особым образом.
    Ровно также это касается и синематографа )

20. alexgrin90

alexgrin90 Бывалый

Тогда еще 1 вопрос, как узнать из за чего появилась гинекомастия? из за пролактина или из за эстрадиола?а то побегу в аптеку куплю анастразол за 3к а гино не проходит, надо было каберголин покупать =)))

21. raiden

raiden -

Анализы сдать наверное запрещает религия?

22. sashan

Ты уже просто заебал.
    На картах погадаешь.
    Уйди отсюда, быстро.

23. aleksamara

aleksamara Новичок

Ты вот этими препаратами и не доводишь дело до гинекомастии, их приемом и анализами держишь значения эстрадиола и пролактина в референтных значениях

24. alexgrin90

alexgrin90 Бывалый

Не злитесь я пришел за инфой..последний вопрос и я смоюсь =)
    Т.е. эти 2 препа в любом случае включать в курс, а не при необходимости?

25. aleksamara

aleksamara Новичок

По анализам. И дозировку подбираешь и корректируешь под себя

26. Solitary

Solitary Persona Grata

По анализам надо смотреть .

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Goon

Goon Бывалый

А от трена разве лысеют не покруче чем с пропика и станазы?)

28. Busin

Busin Может сказать

А зачем тебе? Трениться нужно так, чтобы помогать организму расти, а не ломать его через колено. Хочешь увеличить объем - снижай интенсивность, рабочие веса. А если хорошо прогрессируешь на одном упражнении, то и делай одно.

upd. Я вообще в последнее время стал адептом ленивого тренинга. На ПКТ, на фоне усталости после курса, снизил частоту и объем тренировок, увеличил отдых между подходами, на многие мг ограничился одним базовым упражнением... И стал расти!

• Нравится! Нравится! x 13
  29. Chelsea

Chelsea Гепатолог

"Золотые слова, Юрий Венедиктович".

• Нравится! Нравится! x 4
  30. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Зайди в ветку "бодибилдинг по умному".
    Если не можешь, то видимо тебе больше одного базового упражнения и не надо делать.
    Рома дело пишет, тренинг в необходимом количестве - способствует росту. Усераться в зале до кровавых пятен перед глазами - верный путь к перетрену.

• Нравится! Нравится! x 10