Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1373 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Если бы ты ещё свой вес озвучил ! А так ничего , что дозировки не мелкие и гормональная система не стабильна )

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Посмотрите его же "Черный лебедь" :)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Busin

Busin Может сказать

Смотрел. Не фонтан, простите за каламбур)))

4. Искандар

А еще знаете что.... пробейте по поиску "ОБЛАЧНЫЙ АТЛАС", Вам может очень понравится :)

5. Искандар

Ну кому-то нравится арбуз, кому-то свиной хрящик, но фильм отличнейший :)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Anabolick

Anabolick Бывалый

117кг до курса 108, процент жира был 17-20%

7. Anabolick

Anabolick Бывалый

за 3 недели набрал 8 кг

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! Сдай Эстрадиол и Пролактин.
    Юрий- как в воду глядел.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

лихо он тебя на место то поставил у Френка в ветке))))

10. Death Star

Death Star Мистер Совесть

О, у меня есть. Оставлю на завтра, за сегодня и так штук 5 посмотрел, ночью наркоманские сны будут сниться.

11. raiden

raiden -

Сейчас смотрю "предел риска" - довольно занимательное кино.

12. Death Star

Death Star Мистер Совесть

А я вчера "Гравитация" смотрел. Понравился, интересно снят. А еще офигел, когда узнал что Сандре 49 лет, думал максимум 35, выглядит отменно. Я бы ее это...

13. Пантелей

Пантелей Новичок

Всем добрый ночи!! Хотел спросить у форумчан и Александра, как долго можно сидеть на аэ?напомню, что я нахожусь на первом в жизни пкт и с трудом востанавливаюсь, прошло пять месяцев приема аэ а свой тест у нижних границ реф значений((((нужно ли делать перерыв в приеме?в очередной раз сдал анализы и жду результатов.Всем ответившим большое спасибо!!!

14. sashan

Костя, из того, что я читал и слышал я ни одного внятного объяснения не могу подобрать.
    И никто из наших коллег не блеснул до сих пор.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Busin

Busin Может сказать

Что ешь, кроме аэ? Цинк, витамин Е, трибулус? Жиров сколько в рационе?

16. Пантелей

Пантелей Новичок

цинк и витамины пью постоянно, с жирами тоже все ок, трибулус и бустеры не пью, сейчас на кломиде по совету Александра

17. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Позвольте я попробую блеснуть.

Константин, ваши яйца демонстрируют свои ощущения в голову - желанием бухать. :nate:

18. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ребята никто не смотрел "Кожа в которой я живу"? Вот не читайте про него просто сядьте и посмотрите. Я потом два дня в шоке ходил.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Пантелей

Пантелей Новичок

есть смысл трибулус добавить?

20. Искандар

Смотрели :)
    Но лично мне нравится существенно более ранний Альмодовар. Только боюсь на этом форуме не рискну ссылаться на другие его картины - забанят на ...уй! :)

21. Искандар

Рискну пожалуй посоветовать ценителям подобного авторского кино здесь, его же "Живую плоть". :)
    Ну и конечно "Все о моей матери".

22. sashan

Нет, не забанят.
    Я люблю кино. :)

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Искандар

Гулять так гулять! Тогда еще прекрасны по своему каждый: "Закон желания" и "Поговори с ней".
    Кому крайне не нравится тема всевозможных меньшинств, тогда лучше "Поговори с ней". :)

24. parta

parta Бывалый

Если с сердцем все в порядке, то ничего страшного, зато эмоций вагон! Естественно без глупостей, на трезвую голову, быстро разделся, окунулся, насухо обтерся, оделся, согрелся и горячего чайку попил...
    Мы с женой утром собираемся ехать, правда не к проруби :dunno:, а на море, на завтра в Одессе обещают +3...
    Всем вечер добрый и с праздником!

25. Искандар

Ну и недавно вышла одна просто отличная картина, фильм называется "ГРЯЗЬ" - по роману гениального Ирвина Уэлша (это тот, кто написал главную английскую книжку 90-х "На игле")! Смотреть must have всем, кто любит острое, ироничное, умное кино!

• Нравится! Нравится! x 4
  26. sashan

Да, это отличный фильм.
    А ещё есть о кризисе 2008 кино- "Too big to fail", по моему мнению- лучший из художественных фильмов, и наиболее реальный.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Искандар

О, да!
    Он не совсем художественный, там много реальных событий в основе, когда тот же "Предел риска" - чистый вымысел, но это супер вещь.

28. raiden

raiden -

Последний час я без перерывов качаю фильм:xdnew: со скорость 6-7 мегабайт/с, размеры фильмов в среднем 2-2.2гб - то есть уже прилично накачал, на неделю должно хватить. Люблю эту тему:prayy:
    Мне нравится милитари кино, пусть они часто не очень правдоподобны, пусть. Мои любимые это black hawk down, full metal jacket, platoon, apocalypse now, повелитель бури, королевство, зеленая зона, морпехи. Сильно впечатление произвел фильм "Битва за хадиту" и "рестрепо"/
    Но падение черного ястреба я готов пересматривать бесконечно

п.с. качаю "уцелевший" - большие надежды возлагаю на фильм:perec:

29. gree

gree Бывалый

Немного прерву разговор. Сдал анализы из списка " что делать если не можете похудеть"
    Завтра скажу точные числа а пока.
    Тестостерон общий низкий близко к нижней планке нормы.
    Эстрадиол возле верхней планки нормы
    Пролактин ВЫШЕ нормы в 2 раза ааа.
    ТТГ, Т3, Т4 по моему все или на верхней планке один из них немного выходит за норму.

Сайт заработал по этому я не удержался и написал сегодня. Точные цифры где то через 12 часов.

Как я понял пролактин это очень очень плохо, и говорит о десятке опасных болезней(вики)Перед сдачей анализов мало и плохо спал, не по своей вине увы(

30. Искандар

Из того, что вы перечислили, "Апокалипсис сегодня" это как "Мадонна с младенцем" на сельской выставке :)))) Шучу я )
    Знаете, посмотрите тогда возможно "Цель номер один" Кэтрин Бигелоу - фильм о том, как убили Усаму. Динамики - атака спецназа - там всего 20 минут в финале, но возможно это лучшая подобная сцена в истории подобного кино. И сам фильм великолепен.