Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1372 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Death Star

Death Star Мистер Совесть

А про любовь есть что-то?))) Типа Титаника.

2. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Эстрадиол давно проверял? :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Костя_З

Костя_З Гость

Горбатая гора. Посмотри не пожалешь!

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Death Star

Давно. Но я всегда такой))).
    Есть "Параллельные миры"
    Сюжет:
    Очень давно две планеты притянулись друг к другу, и на обеих планетах живут люди, для каждой из планет есть своё притяжение. На верхней планете царит богатство и благоденствие. На ней создана корпорация, выкачивающая недра второй планеты и взамен предлагающая электроэнергию по неподъёмной для бедных жителей нижней планеты цене. Перемещение людей между планетами жёстко контролируется.
    В центре событий находятся двое людей: она — девушка из богатой семьи из верхнего мира, он — простой человек из нижнего мира, между ними любовь и прочие сопутствующие обстоятельства, которые осложняются тем, что от их союза зависит судьба двух миров… А ещё есть секрет пчелиной пыльцы, которая добывается одновременно на обеих планетах и имеет невероятные свойства.
    Пчел жалко :newcry:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Death Star

Смотрел))))) Не выдержал и пол часа, когда смекнул что к чему.

6. raiden

raiden -

В Гонке как раз про любовь, в основном про любовь к машинам, но все же :xdnew:

7. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я недавно "Кровавый алмаз смотрел". Ништяк фильм
    Для стабилизации глюкозы, да. Это я к тому, что если витамином ц проводят профилактику диабета, то не думаю, что он вызовет его))

• Нравится! Нравится! x 4
  8. daemon

Смотрел во время кардио, очень понравилось

9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Про любовь посмотри Холодное сердце
    Там лосёнок такая няшка :trollface:

10. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

да ладно лосёнок..... там снеговичёк корки мочит))). типа, как в Ледниковом периоде братья опоссумы). п.с. Сорри, суровые братья качки, у меня дети, приходиться смотреть и ржать под эту всю хрень))

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Anabolick

Anabolick Бывалый

Ребят, кто может подсказать. Куср идет финил 300+стан 50. Вопрос в следующем, идет 20 день и очень сильно заливает? С чем это может быть связанно? Работа сидячия, углей как обычно, щас даже сократил немного.

12. Костя_З

Костя_З Гость

А ты посмотри на уровни эстрадиола и пролактина и все поймешь. И очень плохо для здоровья ставить нандролоны без теста.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. daemon

Может речь о тестостерона фенилпропионате

14. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

Добрый вечер! кто что думает про купание в проруби без какой либо предварительной подготовки(закаливания и прочие обливания)? чревато?никогда не пробовал, а желание есть

15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну купаться не советую, но окунуться - ничего страшного. Главное потом быстро одеться и согреться :trollface:

16. cartman uno

Вот, предупреждал же ангелочек на левом плече:" ну не ставь ты, Костенька, деку, ну не надо, родной мой, наступать на одни и те же грабельки, опять же жалеть будешь, головушку-то хоть иногда включай". И тут же, в противовес, чертёнок на втором плече : Да заебал ты, Костян, вусмерть, чё ты, как баба-то ноешь, хули всяких мудаков бесхребетных слушаешь, очканул, так и скажи, недопацан?". Короче….развёл меня, рогатая скотина, в очередной раз на "чо, не пацан?".
    1. последнюю неделю, по утрам, у меня было стойкое ощущение, что пока я сплю ко мне в комнату по-тихому пробираются человек в шлеме и мужчина в футболке Монста и начинают цинично пиздить, подозреваю, что ногами. Затем, подтягивается, чуть задержавшийся Григорий с лопатой на перевес и с криками:" по спине лопатой наааа!!!" хуярит меня по столбам. Короче, просыпаюсь я весь разбитый и неудовлетворённый жизнью.
    2. Это дебильное состояние полу-человека-полу-инвалида, когда забита поясница и походкой отдалённо напоминаешь тайного воздыхателя Эсмеральды, уже порядком подутомило. Да и не добавляет бонуса к ощущению " я крааасивый мужчина".
    3. Про лебидО & стояк писать не буду, ибо…три раза через левое плечо и постучать по деревяшке. Правда, плавающее такое состояние….то" пиздец глазам и окружающим рёбрам Адама", а то и "книга - лучший друг и соратник".
    4. Самое поганое….. желание бухать. При чём аж до слюноотделения, проходя мимо отдела "алкоголь, сигареты и презик в дорогу". И так каждый раз на нормальной деке и только на деке. Голову сломал, почему такая побочка, ежели кто научно объяснит….облобызаю длани и скажу "Вельми понежа".))
    5. Короче…. В каждой шутке-есть только доля шутки….но, впредь скажем деке наше уверенное и окончательное" ну его нахуй!". И прёт ведь нормально и эстро с пролактином держу, и не заливаюсь, як свин, а поясница и бухать пиздец, как гнетут. И ладно б у меня одного такие заморочки были)). Я кончил).

• Нравится! Нравится! x 19
  17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Всё просто и как обычно : БАБЫ , ВОДКА , ГАРМОНЬ и ЛОСОСЬ...желательно в икре )))

18. urri

Раньше , надо было начинать пиздить ...ох, раньше !!! До появления мыслей крамольных )))) Прохлопали хлопца !)

19. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

ну это всё само собой, без этого не полезу никуда конечно)))

20. Костя_З

Костя_З Гость

А я как-то не связывал желание бухать с декой. У меня это происходило так. Метан закончился подожду пару дней и можно. Дека ведь не вредит печени, значит все хорошо)

21. Anabolick

Anabolick Бывалый

Да реч идет о тестостероне, не дописал ссорри

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Костя, моё почтение!
    Вот такой замечательный препарат. Чесслово, Тренболон и тот легче переносится.

23. cartman uno

Саш, а по Фен-Шую можешь объяснить... почему хочеться бухать?). Я спрашиваю без всяких заковык, просто сам не смог ответить на этот вопрос. На многие могу, на этот-нет(. А в процессы, протекаемые в мозгу, не хочу влезать).

24. urri

Сентиментальность просыпается ))) а она без водки ...ну,никак .

• Нравится! Нравится! x 6
  25. raiden

raiden -

Достинекс употребляется в нужном количестве?

26. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Добрый вечер!
    Если пошла такая ватрушка, я очень советую посмотреть фильм - "ПРЕДЕЛ РИСКА" отличная картина про то, как на самом деле начался мировой финансовый кризис 2008 года, в одной маленькой комнатке...
    А из спортивных, одна из лучших феерических драм последних лет, это фильм "БОЕЦ". Очень рекомендую к просмотру оба.

27. Anabolick

Anabolick Бывалый

Сашан привет.Ну поделись опытом. Ставлю финилпропианат 300-450(в неделю)+стан 50(день) продукция фармакома, залило очень сильно, просто в край, с чем это может быть связанно? Углей ем умеренно, не обжираюсь.

28. urri

надо было теста по 1г ставить и стана по 100 в день и было пучком всё в таком возрасте )
    Что тебе Саша скажет... Анализы сдай !

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Anabolick

Anabolick Бывалый

Ну 21 год что не так с возрастом то?

30. Busin

Busin Может сказать

Единоразово можно. А на постоянку моржевать... Может и полезно, но одним из признаков адаптации организма к переодическому переохлаждению является утолщение слоя подкожного жира)))

По фильмам. Давно не видел хороших, типа "Фонтан" Аронофски.