Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1365 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

У тебя прошло 5 недель после курса и три недели после ПКТ.
    В сумме ты был на ПКТ две недели.
    Это не так важно, важно то, что ПКТ не было.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. sashan

Да, это правда.
    Всё, свободен.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Костя_З

Костя_З Гость

Есть одно ню, такое противное. Шишки маслянные зовутся. Так вот такая падла может ПКТ угробить очень неплохо, масло потихоньку освобождается и в-во соответсвенно тоже. Большой совет следить за ними.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

надо на курсе делать шишки из длинных эфиров. что б ровнее было :hmm:

• Нравится! Нравится! x 9
  5. parta

parta Бывалый

ХГЧ часом на ПКТ не ставил?
    Всем привет!

6. Костя_З

Костя_З Гость

А еще гонаду в яйца колоть, чтоб лучше усваивалась)

• Нравится! Нравится! x 6
  7. unk00

unk00 Новичок

Добрый вечер.
    Был курса напосима 5нед, после курса прошел уже месяц, до сих пор пью тамокс, заметил уплотнение в правом соске, вот результаты анализа:
    Спасибо.

8. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

И до кучи ... в тему ))) 130-135 кг это может и хорошо , а сердце успевает за такой массой ??? Кардио присутствует ?
    Как вариант ...попробовать курсы без теста и возможно короткие .

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Apply

Apply дека-метан

А если нет шишаков с длинных эфиров?

Здрасте всем.

10. inyourface

inyourface Миллионер

А ЛГ и ФСГ есть? Сдается они тоже задраны там.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Amorph

Amorph Бывалый

Sashan,я не корректно наверное написал и ты неправильно меня понял.Прошло после последней инъекции 36 дней на данный момент.На 16 день начал Пкт.Сдал анализы по прошествии 3 недель после ПКТ.

12. Костя_З

Костя_З Гость

А если нет, то все идет по плану)

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Yurikmd

Yurikmd Новичок

У меня вопрос. До етого было 3 курса, метан, метан + тест. ен., и пропионат соло. Со времени завершения последнего прошло 2,5 месяца, либидо, ерекция все в норме, вода давно сошла. После курса пил кломифен месяц. Но на лице остался отек, иногда на 1-2 дня он сходит, сдавал естрадиол, он в норме. Начал пить анастрозол (2-й день пью) так как читал что большая часть эетрадиола связана в организме. Других причин точно нет. На фото четко видно что от времени когда я начал курсить появился отек. Ето ни почки, ни сердце, короче точно знаю, к тому же бывают такие дни (1-2 в 1-2 недели) когда отека нет. Назовите, пож, возможную причину. Стоит ли пить анастрозол? Спс.

14. unk00

unk00 Новичок

Нет.

15. urri

А травмы головы случайно не было...Сотрясение , удар ?

16. sashan

Привет!
    - Анастразол, 1 мг в сутки, длительность-неделя, затем 0,5 мг в сутки, длительность две недели.
    - Каберголин, 0,25 мг один раз в четыре дня, месяц.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. parta

parta Бывалый

может "после начала ПКТ"? А то вообще них не понятно..

18. Amorph

Amorph Бывалый

именно так

19. sashan

ДА НЕ БЫЛО У ТЕБЯ ПКТ, БЛЯДЬ!
    НА ТВОИХ АНАЛИЗАХ ЭКЗОГЕННЫЙ ТЕСТОСТЕРОН, ЛГ И ФСГ ОКОЛО НУЛЯ.
    НАЧИНАЙ НОВУЮ ПКТ, НОРМАЛЬНУЮ, ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ.

• Нравится! Нравится! x 17
  20. Yurikmd

Yurikmd Новичок

Нет, ничего такого. А что, причин от курса быть не млжет?

21. urri

Ну , если ты говоришь , что воду слили, а отёк остался только на части лица... вот и предположенение , что вдоль лицевого нерва.
    Тогда проверяй питание ... количество соли, копчённые продукты, жаренное и проверь водный режим, сколько пьёшь чистой воды в день . Ну , ёпть.. не почки же у тебя такое выдают .

• Нравится! Нравится! x 3
  22. A-1

A-1 Бывалый

Привет всем! Привет Саша, сделал вчера инжект болды и энки ( мешал все вместе), вроде нормально уколол, боли не было но потом начала нарастать, это всё терпимо, у меня другая проблема. Сегодня с трёх часов и до сего момента начала болеть голова. Сначало это была просто сонливость, далее я пошел на тренировку и прям на тренировке замечаю сонливость + боли в голове, иногда даже чувствовалась легкая тошнота. На пропике такое было, но на пропике было через 5-6 часов после инжекта, здесь же через день всё. Помню ты говорил что это стероидный грип. Вопрос, пройдет ли это со временем? Не пойму почему я такой не везучий, друзья ставят уколы и у них не болит, головных болей нету, сейчас вот потрогал себя, вроде есть температура. Не хочется что бы после каждого инжекта такое происходило...( :dunno:

23. Матвеи4

Матвеи4 Атлет Живой Стали

вот такая ебля....сдал анализы и сделал узи.анализы жду узи на ваше внимание.
    загрузить фото не получается.залил на файлообменник http://www.fayloobmennik.net/3490192 пароль 0000(четыре нуля)
    при этом таки умудрился выдавить мааааленькую капельку из соска(это нормально вообще??

24. raiden

raiden -

Зачем пытаться доить себя? Наверное я чего-то не понимаю в этом мире.
    Может жим лучше прет?

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Jq440

Jq440 Бывалый

Всем доброй ночи! Последние несколько страниц, все строго по теме, позвольте вновь, добавить немного оффтопа. Сегодня гулял по инстаграму, попал к его величеству,Ронни Колеману. Вот что меня удивило: я в принципе не знал, что у него несколько своих детей. Так тут совсем недавно его супруга родила еще одного! Вопрос, который, меня заинтересовал, как он в принципе смог, после всего того, что побывало в его организме?! Тут у многих после среднего курса спермограмма ни о чем от 3 мес. до года. Или же это сугубо хорошая генетика (возможность восстановиться), конечно помимо хороших врачей, современных препаратов и вагона $ ?! Ну очень прям стало интересно)

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Матвеи4

Матвеи4 Атлет Живой Стали

присед лучше) шучу-не лучше. что скажешь о заключении?

27. sashan

Привет!
    Ничего мы тебе об этом заключении не скажем.
    Сходи к эндокринологу.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Привет. Просто хочу отметить, что у меня в том же самом компоте с болденоном почти 3 недели все то, что ты описал! После каждого инжекта - ровно через день! Кроме головной боли! Зато лихорадка, озноб и дикая сонливость в букете! Лично я уже привык :)) Нимесил им всем :)
    Хотя сегодня забыл выпить Нимесил с утра и проспал весь день вместо работы :)

29. inyourface

inyourface Миллионер

ПРивет!
    Возможно, он сдавал свой материал на хранение, прежде чем вливать всякое в себя)))

30. A-1

A-1 Бывалый

Да я не пойму почему у меня так. Ведь у всех остальных хорошо всё, вот что значит индивидуальность.