Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1356 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нет, не сарказм, правда боятся. Начитались глупостей.
    Привет!
    Не надо сейчас делать кардио.
    Слетело всё из-за того как ты курсанул. Вода и жир уйдут когда нормализуется гормональный фон.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. sashan

Привет!
    Грустно получилось. Нужно сдать ЛГ и ФСГ.
    Без этого не получится что-то сказать толковое относительно такого показателя Тестостерона.
    - Каберголин, 0,25 мг в раз в четыре дня на 8 недель.
    - Экземестан (Аромазин), 25 мг в сутки, 21 день.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Busin

Busin Может сказать

• Нравится! Нравится! x 2
  4. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Привет Саша и Миша челси!
    Привет парни!
    Вопрос - можно ли использовать урсосан на курсе ?
    Курс без 17альфа.

5. Feedback

Feedback Бывалый

sashan, Привет! ПКТ закончилось(курс был омна+болд), намечается новый курсец с декой и омной, поэтому такой вопрос - нормальные ли анализы у меня? 21 год

ФСГ 5.09 мЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 3.45 мЕд/мл 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 96 пмоль/л 40 - 161
    Прогестерон 0.6 нмоль/л 0.3 - 2.2
    Тестостерон 24.16 нмоль/л 5.76 - 30.43 Значения, рекомендованные
    ISSAM: 12 - 35
    ГСПГ 30.0 нмоль/л 13.0 - 71.0
    ИСТ- индекс своб. тестостерона 80.5 % 14.8 - 95.0
    Пролактин 260 мЕд/л 73 - 407

6. Hushpar

Hushpar Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Lordony

Lordony Новичок

Ага, т.е. я и сушку зря задумал, получается (потребляю калорий меньше, чем получаю)? Т.е. можно со спокойной совестью отказываться от идеи с сушкой и аэробикой, жрать много мяса, пить всякие углеводные гейнеры и не задумываться о сгонке до восстановления тестостерона?

8. Busin

Busin Может сказать

Здорова. Убирая РЖ увеличиваешь ЛМ?

9. sashan

Привет!
    Да, нормальные.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. sashan

Углеводы держи в разумных пределах.
    Гейнеры- это вообще моя боль. Мусорный спортпит. Очень много сахара, и очень мало полезного.
    Кушай кашку лучше. :)

• Нравится! Нравится! x 16
  11. AlexDz

AlexDz Бывалый

Причем мальтодекстрин имеет еще больший ГИ чем просто сахар........

12. AlexDz

AlexDz Бывалый

13. Hushpar

Hushpar Бывалый

ну конечно, а то не честно было бы :xdnew: Весь декабрь без РЖ был, как начал пить, все сразу нормализовалось. Это я к тому, что EPA и DHA прямо влияют на состояние кожи. А значит способности ALA заменять их не оч радужные, лично у меня, по крайней мере

14. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

во во, вот уж действительно наебалово дак наебалово веков, продавать сахарную пудру со вкусом шоколада за такие бабки.

15. Busin

Busin Может сказать

Гораздо лучше, чем не употреблять их вообще)))

Индивидуальные особенности ещё никто не отменял. Плюс ты у нас ещё... гхм... в пубертатном периоде)))

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Hushpar

Hushpar Бывалый

Самое интересное, что на всяких форумах о правильном питании для домохозяек знают о зле мальтодекстрина и остерегаются его. А у качков, почему то, считается, что это сложный углевод и с ним мождно набирать массу, только не в курсе, что жировую))

Последнее редактирование: 13 янв 2014
  17. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

А вообще наверное есть же хорошие Гейнеры со сложными углями, только наверное их цена сопоставими с уровнем цен на протеин. Поэтому смысла то нет их покупать.

18. Death Star

Death Star Мистер Совесть

А я отдельно 3кг взял за 10$ и с протом смешиваю. Дешево и сердито, блеать! Но соглашусь- говно это все, пустой порошок.

19. Hushpar

Hushpar Бывалый

ну так ты же после трени пьешь? Тогда это хороший вариант. Я говорил про вариант в течении дня

20. Death Star

Да, и с утра после сна. Уже закончилась эта байда. А вот двое из троих друзей покрылись жирком из-за того что постоянно в течение дня пили. Третий вообще не набрал. Говорю же, как пустая субстанция какая-то.

21. AlexDz

AlexDz Бывалый

Только этот вариант и может оправдать существование таких продуктов.........:yes:

22. AlexDz

AlexDz Бывалый

Быстрый углевод полностью не успевает усвоиться и излишки прямиком в жир откладываются...........

23. Death Star

Прям прямиком? Может углевод останавливается передохнуть.

24. inyourface

inyourface Миллионер

Никаких "передохнуть"! Протокол "табата"))))

ПРиветствую, друзья)))

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Busin

Busin Может сказать

Я по утрам в кашу из 70 г овсянки и 30 г овсяных отрубей накидываю совок многокомпонентного протеина. Получается хороший гейнер со сложными углями)))

• Нравится! Нравится! x 7
  26. AlexDz

AlexDz Бывалый

Останавливается и собирая всех "друзей" прямиком в жир..........:yazik:

27. Jq440

Jq440 Бывалый

Всем добрый день. Друзья, простите за вопрос не по теме, но все осмелюсь задать. Супруга начала пить OxyElitPro, жиросжигатель. Может кто с ним был знаком. Прошло чуть больше недели, сегодня утром у нее боявилась боль в р-не печени, и последние пару дней дискомфорт в животе (отрыжка), хотя это я пиняю на херовую кабачковую икру, после поедания которой, в этот же день, и меня появился дискомфорт в животе. Боль появилась с утра, после завтрака стало лучше, випила обезболивающее, вроде бы прошло.(1-ая таб. пьется до еды, 2-ая после обеда это о жиросжигателе). Проблем с животом ранее не было, как и с печенью, все ранее проверялось, анализы в норме. Хотя месяца 3 назад было подобное, в том же месте появилась боль, да такая что еле доехала до больнички. Там ее прокапали, отправили в гастроэнтерологу - в итоге ничего не нашли, все норм, сказали что желудочные колики, на фоне хз чего (врач сказал, что может на нервной почве). Эфедрина в нем нет, только кофеин, но естественно еще куча всего другого. Может кто сталкивался с такими симптомами при употреблении жиросжигателя?

Последнее редактирование: 13 янв 2014
  28. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Пишут что он него вообще может гепатит быть.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Death Star

Там герань есть. У меня вообще от все предтреников в боку побаливает, ну их нах. И этот охуэлит тоже, хоть он не предтреник.

30. mini niki

mini niki Бывалый

Лично у меня с него было недомогание. С утра бодрит, а вечером разбитый. Тренировки проходили менее интенсивно. ЖКТ в норме. Кому-то и кофеина хватает "нервную почву" подрасшатать.
    Доброго дня.