Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1355 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

мне когда грыжу межпозвоночного диска выявили. Невролог сказал, "ну можешь поставить декадураболин" :) так что все возможно

• Нравится! Нравится! x 2
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Продвинутый Невролог !!!

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Joy

это в купе с кучей противовоспалительных :(

4. -smile-

-smile- Бывалый

просто он тоже на до4е сидит :- -:

5. Joy

Я его звал кстати сюда, он сказал "Да нахрен вы нужны со своей становой, вы меня уже заебали спортсмены надоели". Много рассказывал случаев, когда после становой и приседа на инвалидной коляске к ниму пацинетов привозили, вообщем попугал меня тогда он конкретно.

6. mini niki

mini niki Бывалый

Здравствуйте, говорят что льняное масло даже в холодильнике очень быстро окисляется и становится не особо полезным. Байки?

7. urri

Для суставных травм, диски в том числе : нандролон и тест ... для костей... типа переломы : тест и оксана )
    Ну , и понятное дело куча ещё всего )

8. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

происки производителей витаминов :) но вообще, если мне не изменяет склероз, надо открытую бутылку стараться употребить за месяц.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Joy

Оксана фармакомовская на весну уже закуплена :trollface: но переломов мне не надо)) а вообще да, на курсе спина вообще меньше болит. Хотя нагрузки-то больше.

10. mini niki

mini niki Бывалый

Я тоже об этом думал. Рыбий жир сильно по карману не бьет, но когда насчитаешь общие траты на витамины и т.п. То я масла пару ложок съел бы и не поморщился)

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Но рыбий жир таки лучше льняного масла – полезных жирных кислот в нем больше.

12. Lordony

Lordony Новичок

Здравствуйте. У меня дело такое: готовился на соревнования (ПЛ) был запланирован курс трен энантата (дозу повышал 200/300/400 в нед) и стана по 50мг в день. Первую неделю, был ошеломительный всплеск либидо. На второй неделе влияние резко пропало, а в конце третьей недели, я резко заболел вирусным фарингитом. Получилось так, что гонадотропин я себе поставить не успел, т.к. планировал его ставить в начале 4й недели. Забросил курс из-за болезни, поймал висяк. Но висяк какой: по утрам стоит, к вечеру не стоит. Пошел сдавать анализы:
    Тесто (общий) 3.89 (норма 8.64-29.00)
    Эстрадиол 38.22 (норма 7.63-42.60)
    Пролактин 340.40 (норма 86-324)
    Прогестерон 3.35 (норма 0.70-4.30)
    ФСГ 1.69 (норма 1.50-12.40)
    Кортизол 585 (норма 138-690)

Показал на другом форуме, мне посоветовали попить достинекс (пол табы 1 раз в неделю, учитывая, что мой пролактин не намного выше нормы). Ок, купил достинекса, раздобыл до кучи трибулуса, начал жрать. Через пару дней, почувствовал себя человеком, уже мог заниматься сексом каждый день и.т.д. Но, стоило мне прекратить пить достинекс и трибулус, как через две недели я снова попадаю в эту же яму (анализы не сдавал, но симптомы те же: висяк и нежелание заниматься повседневными делами). Что мне делать? Кто-то советует ждать, обосновывая это "всплеском" после месячного подавления (мол, и пролактин сам понизится и тесто само вернется), кто-то советует ещё раз идти анализы сдавать. Только какой с этого толк? Ну сдам я анализы, будет там опять пролактин завышен, а тесто занижен. И что? Опять достинекс?

13. urri

Есть элементарное понятие : Курсовая !!! терапия ), а не по ощущениям.
    Сдай снова анализ ) Бог его знает , что у тебя .

14. Lordony

Lordony Новичок

А неизвестно, сколько фонит достинекс? Если он сейчас фонит, то результат может оказаться немного иным.

15. -smile-

-smile- Бывалый

ну для начала скажу что ты мягко говоря еблан
    ты полез на тренболон не зная о его побочках, да и о ПКТ не слышал видимо...

каберголин тебе верно посоветовали, но его мало и нужно было на курсе тоже его хавать

100мг кломифен цитрата в день недель на 6
    по 0.25мг каберголина два раза в неделю, недель на 8
    трибулуса 2-3г в день
    витамин Д 10 000ед в день
    витамин Е 300ед в день
    цинк 50мг в день

неделе на третьей или четвёртой сдаешь анализы на общий тестостерон, ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин и ГСПГ, из них будет видно как идёт восстановление

ну ты пиздец... наворотил делов...

Последнее редактирование: 13 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 11
  16. -smile-

-smile- Бывалый

месяц он фонит

17. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Там вероятней всего то, о чем буквально недавно предупреждал Саша, что эффект каберголина нужно закреплять определенным по длительности курсом, а не прекращать после первого "ВСТАЛ, иначе он может подлететь еще выше изначальных значений.

Всем доброго понедельника друзья!

18. Lordony

Lordony Новичок

Про еблана согласен. Хотелось много силы и я тогда не особо задумывался о последствиях... ну теперь-то после драки кулаками махать поздно. Да, забыл написать, что витамин Е я пил по 400мг в день и ЗМА жрал. Извиняюсь, что сразу об этом не сказал. Вот с трибулусом сейчас беда. На руках нет :( Да и можно его так часто жрать? Недавно, банку сожрал. Там же, вроде, надо выдерживать паузу от 2х до 4х недель.

19. grapple

grapple Новичок

Всем привет. Решил провести курс перед соревнованиями по BJJ, а перед этим сдать анализы. Вот что получилось:
    Тестостерон - 6 (норма 9.00 - 38.00)
    Пролактин 426 (норма 60.00 - 560.00)
    Эстрадиол 540 (норма 0.00 - 56.00)
    Вот что-то теперь сомневаюсь, что стоит перед соревнованиями курсить.
    Сам мелкий - 164, 66,6. Есть небольшая жировая прослойка, живота нет. Химию никогда не использовал. В чем может быть причина такого колоссального перевеса в пользу эстрадиола? И как это исправить?

20. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Вот это поворот!
    Подтверждаю, после нандролона у меня перестали болеть суставы, хотя они у меня и до не особо болели. Сейчас иногда ноет плечо, а в целом все ок, даже после 90-95% весов. Но я фенилпропионат использовал.
    Однако, здравствуйте.

21. -smile-

-smile- Бывалый

основа восстановления - кломифен цитрат, остальное - БАДы, которые ему помогают
    с таким пролактином высокого тестостерона тоже не будет, так что считай каберголин тоже основой

22. -smile-

-smile- Бывалый

либо это ошибка исследования, либо у тебя есть яичники и ты женщина, к тому же беременная...
    с таким тестостероном у мужчины такого эстрадиола быть не может... ну по крайней мере это не просто так...

23. Lordony

Lordony Новичок

Спасибо большое за дельные советы! Тогда, подключу трибулус к основной восстановке через пару недель, как раз мне с Финки новую банку успеют подвести. И ещё такой вопрос: в моем текущем состоянии можно совмещать силовуху (умеренную: легкие, средние и тяжелые (не более 90%), но короткие трени, только база) и аэробную нагрузку? Катаюсь на велотренажере ради избавления воды и жира (без фанатизма, с пульсом 128, около 40 минут). А то у меня после отмены трена, первым делом слетело всё мясо. А вот лишние вода и жир остались.

24. Joy

с такими вот словами у меня друга в армию забрали после мед комиссии

25. Busin

Busin Может сказать

Кагбэ не совсем верно. В льняном масле в 2-3 раза больше ПнЖК.

В рыбьем жире полиненасыщеных жирных кислот омега 3 и омега 6 - 22-35%:
    (линолевой порядка 2 %, арахидоновой 2—3 %, эйкозапентаеновой 6—10 %, докозагексаеновой 10—15 %, докозапентаеновой 2—5 %).

А в льняном масле - 70-90%:
    (30% линолевой и 44—61% линоленовой)

upd. Впрочем, рыбий жир добирает за счёт омега-9 олеиновой кислоты (до 70%), против 13-29% в льняном масле. Но эта диспропорция не говорит в пользу рыбьего жира. В его пользу может говорить только большее разнообразие ПнЖК, но все реально незаменимые присутствуют и в льняном масле.

Последнее редактирование: 13 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  26. -smile-

-smile- Бывалый

кардио пока не делай, ещё больше мяса потеряешь, а теряешь ты его из-за тестостерона, которого у тебя нет и из-за пролактина, которого у тебя много
    Не работай с большими весами и не до отказа. Мясо травмируешь, а лечить его нечем - тестостерона нет.

27. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

больше в смысле больше разных, наиболее важные же докозагексаеновая и эйкозапентаеновая.

28. Busin

Busin Может сказать

Докозагексаеновая и эйкозапентаеновая нормально синтезируются в организме из линолевой и линоленовой. 5% конверсии вполне достаточно, не так много организму их надо.

Другое дело что нас в данном случае больше интересует не получение тех или иных нутриентов, а улучшение липидного статуса и тут нет разницы какие полиненасыщенные кислоты поступают в организм. Главное, чтобы их было много, а мононасыщенных мало.

29. Lordony

Lordony Новичок

Всё понял. Закупился сейчас в аптеке кломифеном (цены злые, конечно, но ладно), цинком, витамином Д и витамином Е (трибулус позже подключу). Отпишусь с результами анализов через месяц.
    Спасибо!
    upd: а нет, ещё один вопрос: там в описании к кломифену есть заметка по приемам:
    "(необходим систематический контроль сперматограммы)." - это же предусмотрено для тех, у кого реальные проблемы, а не для спортсменов после неудачного курса, я правильно понимаю?

30. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

DHA пишут что не повышается при приеме линолиевой.