Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1352 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Совершенно верно.
    Но у многих, и в частности у меня, всё проходит вообще без каких-либо изменений в самочувствии.
    Только со стороны зрения побочки меня не обошли.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. vetal334

vetal334 Новичок

Здравствуйте друзья! Я к вам в очередной раз за помощью. У меня в зале занимается молодой парнишка, 14 лет (но выглядит на 10-12), невысокий, есть жирок по женскому типу - в общем, обычный подросток. Сегодня он подошёл ко мне с вопросом: "а чем можно увеличить тестАстерон?" Я приготовился читать ему нотацию и рассказывать жуткие страшилки, но он продолжил, что ходил к эндокринологу, и та ему сказала что у него нет тестостерона. Далее эндокринолог беседовала с его матерью, а мой студент сидел в сторонке. Я попросил его срочно прислать мне результаты его анализов.
    image-12-01-14-15-10.jpeg
    Собственно, вопрос. У парня вторичный (или третичный) гипогонадизм. Но он болеет астмой, и 2 года назад у него были (или начались) сильные приступы и он пшикал какие-то ингаляторы (это всё с его слов).
    Может ли астма (или препараты для её лечения) так обрушивать гормональный фон?
    Что можно предложить парню? Кломифен? Рестарт ГГЯ? Смена эндокринолога?
    З.Ы. Естественно, парень никогда не курсил и не курсит.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Thor's Hammer

Thor's Hammer Новичок

ну, стоитЬ если, мож и надо)

4. Sad But True

Sad But True Sad But True

Здравствуйте! Прошу прощения, что влажу в такой сложный вопрос, не имея соответствующей квалификации, но в учебнике по эндокринологии я читал, что при вторичном (т.е. гипогонадотропном) гипогонадизме показана терапия ХГЧ. Пусть Александр меня поправит.

5. sashan

Привет!
    Эндокринолог пойдёт по формальному признаку.
    Если ФСГ и ЛГ низкие, и Тестостерон тоже низкий, то есть признаки гипогонадотропного гипогонадизма.
    И лечением в этом случае становится назначение ХГЧ и Менотропина(если родителей можно доить на бабло).
    Но, на практике это приведет к тому, что мальчик всю жизнь будет сидеть на Прегниле или Профази (дорогие препараты ХГЧ), и страдать от гинекомастии, поскольку Тестостерон на этих препаратах растёт менее заметно нежели Эстрадиол.
    Я, всё-таки, предлагаю посадить этого мальчика на Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, начать с месяца приёма.
    На 14 день сдать анализы на ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий. Эстрадиол не сдаём, так как ИА я бы ему в этом возрасте не рекомендовал принимать.
    Не думаю, что беда от лечения астмы.
    Это путь к инвалидизации.

• Нравится! Нравится! x 22
  6. inzhener

inzhener Новичок

всем привет!
    Получил анализы

АЛТ 247.70 0.00-50.00
    АСТ 111.40 0.00-50.00

=================
    Осталось 2 недели курса. Доживу?

7. 4itadrita

4itadrita Новичок

А разве тут не признаки первичного гипогонадизма? Ведь ЛГ в референтах, а тесто почти в 10 раз ниже нижней границы. Отклик тестикул крайне плохой. С другой стороны, при таком тестостероне ЛГ должен подниматься выше, а раз он не может подняться - а это вторичный.
    Замкнутый круг:opasnoste: Или может оба сразу? Прошу прояснить, пожалуйста.
    Здравствуйте.

8. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Сашан, привет. Пацаны привет. Отцу 54 года, всю жизнь играл в волейбол, сейчас занимается в зале(веса для его возвраста и веса хорошие). Такой вопрос Саш, отец жалуется, что иногда побаливают связки да иногда устает сильно.Подсдал он вообщем он у меня. Хочу отца полностью переводить на ГЗТ типа 300 мг энки в неделю. (естественно на УЗИ и анализы перед этим я его отправлю). Хотелось бы просто получить твое мнение по этому вопросу.

9. sashan

Первичный гипогонадизм характеризуется ОТКАЗОМ ТЕСТИКУЛ.
    При этом ФСГ и ЛГ всегда высокие. Наверное менее чем в одном проценте случаев Гипофиз не работает и яички не реагируют на гонадотропины, это нереальная картина.
    А здесь проблема с гипоталамусом-гипофизом.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. sashan

Привет!
    Ну, Тестостерон снизит синтез коллагена.
    Поэтому добавляй уже папе и ГР по 2 МЕ в сутки.
    300 мг Тестостерона энантата- это уже курс.
    ГЗТ- это 100-150 мг в неделю.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Большое спасибо Сашан, как всегда выручаешь, все понял

• Нравится! Нравится! x 2
  12. 4itadrita

4itadrita Новичок

То есть первичный - когда теста совершенный ноль. И если яйца вырабатывают даже самый мизер тестостерона в ответ на нормальный ЛГ (абстрагируясь от данного примера), всегда есть некий шанс восстановить их работу?

13. Volodimir

Volodimir Новичок

всем привет! Sashan, выручи - на курсе пропик 100ч/д + станаза 40 , идет 5 неделя и яйца мои решили уменьшится и прячутся почти в мошонке (как если хорошо холодно), что мне совсем не нравится (( пропика еще на 3 недели, но такими темпами они превратятся в изюм и уйдут внутрь. Что делать? спасибо заранее

14. sashan

Как правило, если есть ситуация когда ЛГ высок, а Тестостерон низок и это продолжается длительное время, то функция яичек со временем угасает полностью.
    Введи в поиск "ХГЧ 1000" и мой ник, и почитай посты.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ух, ё.. А что на курсе? Сушишься?

16. seniorr

seniorr Белый властелин

Прозевал, как ты почувствовал симптомы? Напомни плиз.нарушение сна? Потеря чувствительности? Что еще? В картце плиз расскажи и как побороться, сам чую себя хреновато.просто пару недель отдыха и витамины?

Последнее редактирование: 12 янв 2014
  17. zougipopo

zougipopo Persona Grata

Всем привет! Встречал здесь как-то пост с рекомендуемыми дозировками различных ААС на кг массы тела, сейчас никак не могу найти, кому не сложно, ткните носом, пожалуйста.

18. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Адаптогены, отдых от зала 2+ недели, прогулки.

19. Sad But True

Sad But True Sad But True

Тестостерон 6-9мг на кг/неделя
    Нандролон 3-4мг на кг/неделя
    Прима 4-8мг на кг/неделя
    Болд 8-10мг или 9-11мг/неделя по разным , но компетентным источникам)))
    Дростанолон 3-6мг на кг/неделя

Метан 0,25 - 0,40мг на кг/сутки
    Турик 0,30 - 0,50мг на кг/сутки
    Оксана 0,30 - 0,50мг на кг/сутки
    Стан 0,15 - 0,30мг на кг/сутки......

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Death Star

Death Star Мистер Совесть

be-strong.info/poleznoe-dlya-sportsmena/articles/66-dosage

21. zougipopo

zougipopo Persona Grata

Спасибо!

22. seniorr

seniorr Белый властелин

Всегда думал адаптогены типа элеутерококка, Жень шеня, в перетрен добьют окончательно, а оказывается в перетрен как раз самое то+отдых! Спасиб;)

23. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Наоборот)
    Я лично пью витамины с женьшенем.
    Витрум энерджи.
    Так же хочу добавить калий оротат и возможно рибоксин - для раскрутки метаболизма, всетаки перетрен, и я каберголин принимаю, метаболизм замедляется.

24. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Короче пиздец ему :trollface:
    Там 2 оралки + алкоголь наверно

• Нравится! Нравится! x 3
  25. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Очень разумный совет !!!!
    И наверное на первых порах ГР соло и посмотреть ощущения через месяца 3, а уж потом и тест тогда.

26. sashan

Спасибо. :)

27. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Кстати ... информация на этом ресурсе скопирована , но подкорректирована ))) видать продавец хочет продавать поболее.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. inzhener

inzhener Новичок

Тест пропионат + нандронол фенил и был метан, и новый год отметил:(

29. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Дружище готовься гептрал колоть))

• Нравится! Нравится! x 3
  30. inzhener

inzhener Новичок

Готов! Курс заканчивать?